カウンセリングから施術まですごく丁寧で素晴らしかったです!
今回もありがとうございました!☺️
毎回綺麗にしてくださりほんとに嬉しいです!
まつ育頑張ります!🙌
また次回も宜しくお願い致します!!
とても分かりやすくカウンセリング下さり、親身に相談に乗ってくださって、不慣れなな私に色々アドバイス、ご提案いただき、心地よく施術いただくことができました。美容院内でしたが別部屋で、落ち着いて施術いただける環境でとても良かったです。
カウンセリングや施術も丁寧でとても満足できました!
納得できるまでスタイルのご提案やご相談聞いてくださりありがとうございました!
140本仕上がりでブラウン系マツエク2種類とブラック10本を10〜12mくらいでミックススタイルでつけてもらいました♡
パッとしていますし、タレ目がとても可愛いです💕💕
Cカールで充分でした☺️
また来月もお願いしようと思っています!
とっても丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せできました!施術時間が凄く短く、長時間じっとしていなければいけない苦痛なども感じることなく受けられました!👏✨
いつも丁寧に対応して下さり、しっかり施術して下さるので、持ちも良く助かっています。
いつもありがとうございます。
連絡も何度も返していただいて、連絡がすぐ取れて助かりました。
また、細かいデザインなども教えて頂けて、とても分かりやすかったです!
施術も早くて、体も楽で最高でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
対応もデザインや、相談なども丁寧にして下さり、とても良い印象です。
またお願い致します。
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
まつ毛のケアについても親身に教えてくださり、感謝です。
またよろしくお願い致します^ ^
予約したいんですけれども、公開停止になっていてできないので、電話で朝かけるので予約させていただいてもいいですか?または、ご連絡いただけるようであれば掛けてください。小城
今まであまりいい所に出会えずこちらにお世話になりました。びっくりするほど丁寧かつ施術も上手で目にしみることもありませんでした。仕上がりも今までで1番です!また利用させていただきます!ありがとうございました!
今回もありがとうございました☺️✨
おすすめして頂いたまつげ美容液を毎日使うことで効果が出てたみたいで本当に良かったです!
これからも宜しくお願い致します!!
久しぶりのマツエクだったのですが
とっても満足です!!
説明も丁寧でしたし、今までやって頂いていたサロンでは
提案してもらわなかったデザインを提案してくださり
大満足な仕上がりになりました♡
次は苦手意識を持ってしまったマツパもやって頂きたいです!
ありがとうございました!!またお願いしたいです︎︎︎︎☺︎♡
とても笑顔の可愛いお方で当日の予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました。またお伺いさせて下さい。ありがとうございました!
当日の予約でしたがスムーズに対応して頂きました✨
他店舗でもパリジェンヌかけて頂きましたが
今までで1番綺麗な仕上がりでした!!
セパレートとても綺麗で目尻までしっかりとカールかかっていました。90分なので少し長く感じましたがその分とても丁寧にやってくださっているんだなと思えました✨
下向きまつ毛なので自分のまつ毛がこんなに長いと思いませんでした笑
すごく丁寧にデザインなど説明頂き、久々のマツエクの施術安心しておこなえました。ありがとうございました。またお願いします。
自分の要望にもしっかり対応していただいて満足な結果になりました(´˘`*)
また行きます🎶
接客態度も最初から最後までとても丁寧で要望を事細かく聞いてくださいました。
自分に合う施術をアドバイスしてくださったり、お人柄の良さが大変伝わってかました😊
時間も急遽早めに対応していただき、とても満足です!
初めてのマツエクで緊張したのですが、キレイに仕上げていただいてありがとうございました👏
目元も可愛らしい感じになって、良かったです!
これで3回目です!遅くなりました💦
毛を少し細めにしてもらって、前も長持ちしたのですが、更に長持ちしてます!!全然取れてません!
派手すぎないし、地味でもないし、丁度いい可愛くナチョラルな感じが凄い気に入っています!周りからの評判もよくて凄く嬉しかったです!!
いつもありがとうございます!また、よろしくお願い致します!