初めてでしたがとても綺麗に施術して頂きありがとうございました!
また次回もお願いしたいと思いました!
めちゃくちゃほんとにほんとに良かったです!!!!!今までで1番いいお店でした!通いたいです!友達にもたくさん紹介します!ありがとうございました!
勘違いで道に迷い遅れてしまったのでお優しく対応して頂きましたᕦ(ò_óˇ)ᕤありがとうございます!
そして手間のかかるオーダーをしてしまったのですが綺麗に仕上げて頂いて満足です。とてもリラックス出来まして、気づいたら終わってました(^o^)
またお願いしたいなぁ、と思いました!
メッセージのやり取りの際から丁寧に対応して下さいました。
施術の際の説明も分かりやすくして下さいました。
仕上がりも満足です!
またお願いしたいです。
今回で2回目なんですが、1回目の時も仕上がりも良く、今まででやってきたマツエクの中で1番長持ちしました!✨
2回目は、左右違うまつ毛の形を相談してデザイン変更して、更に良くなりとっても気に入っています!!✨
ありがとうございます☺️
次回もよろしくお願いします!!
この時間までに出たいって言う時間よりも早く仕上げていただけてとても良かったです!
今回で2回目だったのですがアフターケアのこともしっかり教えていただけて参考になりました!!
今後も通わせていただくのでよろしくお願いします😆
待ち時間もなく、丁寧に対応していただきました。
はじめてのマツエクで、分からないことも多かったのですが、色々と教えてもらえてよかったです。
今日はありがとうございました!
前日の夜中に予約をしたのですが、対応など、とても丁寧で説明も分かりやすかったです!
仕上がりにもとても満足していて、今までの中で1番良かったです!😊
是非またお願いします!
風邪を引いていて咳が出てたのですが、飴や水を持ってきて下さりとてもお気遣いがうれしかったです(^-^)
カウセリングやケアの仕方など説明が一つ一つ丁寧で分かりやすかったです!仕上がりも気に入っています!次回もよろしくお願いします(^O^)
ご丁寧に対応していただき ありがとうございました🙇♀️
仕上がりもとっても満足です♩
次回もよろしくおねがいします🍬
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからこちらの希望を聞いてくださり的確にアドバイスしてくれました。また説明も丁寧にしてくれて、しあがりもとても満足です。ありがとうございました。
店舗側のミス?で予約状況の表示に誤りがあったようですが、迅速にお返事頂き日程調整して頂きました!ありがとうございます!
細かくカウンセリングして頂き、デザインも相談しながら決めれるのでありがたいです!
その分滞在時間が長くなってしまいますが…笑
仕上がりは満足できました。
ですが施術中に軟骨のピアスにハサミが引っかかり、
冷やす物は貰いましたが、すごく痛かっですし、今でも腫れてます。
担当の方ではない人でした。
私の伝え忘れでもあり逆に申し訳ないなと我慢したのですが、2.3回引っかかり施術中不安でした。
でも仕上がりは本当に満足いったので、また機会があれば行くのを検討したいと思います。
すごく丁寧でわたしの細い希望も聞いてくださり嬉しかったです。また行きたいです。
仕上がり大満足です!綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
前回施術してくださった方が痛かったので、今回安心してお任せできました。
途中寝ちゃってご迷惑かけてたらすみません!!
次回予約のことも柔軟に対応してくださりありがとうございます。
気になる点
・時間通りに行ったが待合ソファで5分以上待機。店内混んでもなく、なんの時間なんだろうと……前回訪問したときもそうだったので時間にルーズなのかなっと。
・価格不明瞭。マツエクチケットを勧められて購入したのですが、事前に説明のなかった指名料と税別だったので大幅に金額上がりました。
・クレカ利用5000円のルールと小銭準備の指示。今どき…!という感じです。
丁寧に接客、説明、施術して頂きました!
仕上がりも満足です!!
またお願いします(^^)(^^)!!
2回目でしたがやはり丁寧に対応してくださいました( ・ᴗ・̥̥̥ )思っていた通りに仕上げて下さり満足です🥰またよろしくお願いします⸜( •⌄• )⸝
とても優しく方でお話もしやすい接しやすい方でした。またお世話になりたいと思いました( ˙ᵕ˙ )
今日はありがとうございました!
とっても気さくで話しやすく楽しい時間でした😉
また是非お願いしたいです⭐️
インナーが綺麗に染まって良かったです。話も楽しかったです(^ ^)