加美山 紗英の掲載
加美山 紗英のプロフィール画像
Porte by neolive ポルテ バイ ネオリーブ 加美山 紗英

大森駅1分 / 大森海岸駅15分

加美山 紗英の口コミ

• みくさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでかわいく仕上げていただきありがとうございました!これからは、上司に怒られてもまつげがかわいいので無敵です!

• すんさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださいます!
    おすすめです☺︎

• ミントさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足でした。そしてスピードも速くて安心できました。ありがとうございました。

• missyさんの口コミ

いつからかもう忘れてしまいましたが笑
    数ヶ月前から通わせていただいています。
    いつもはマツエクを、今回は初めてマツパを施術していただきました。目の形に合わせてデザイン考えていただけ私の人生で一番キレイな仕上がりにしてくださいました^_^
    1ヶ月経ちますがまだキレイな状態を保てています。
    いつも本当にありがとうございます。

• きょんさんの口コミ

長さ、カラー、形をすべてひとつずつ一緒に決めてくれました。こちらの要望を汲み取ってくださって、とても丁寧に説明していただきました。また行きたいなと思いました。ありがとうございます!

• すんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで大変満足です!
    またよろしくお願いします。

• 美穂さんの口コミ

仕上がりなど満足したので…次回もお願いしたいです

• 未来さんの口コミ

しっかりとヒアリングをしてくださり、理想通りのまつ毛にしてくださりました!ありがとうございました💕

• kyoさんの口コミ

今回2回目ですが、まつ毛の説明をしていただけるので大変満足です。

• Hannaさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で気持ちよく過ごすことができました。

カウンセリングもしっかり行ってくださり、仕上がりも綺麗で持ちもいいので安心してリピートできます。
    今後ともよろしくお願いします☺︎

• miさんの口コミ

遅れて行ってしまったのにカウンセリングから施術まで丁寧にしていただいてありがとうございました😊
    仕上がりも満足です!

• ゆうこさんの口コミ

2年前にも施術いただいてて、その時のデータも見てくれてアドバイスもらいながら親切に対応していただきました。私もビックリしましたが、前のことを覚えていてくださってて嬉しかったですし、出来上がりも満足なので、また通おうと思います。

• kyoさんの口コミ

アッという間に終わリびっくり❢。きれいな仕上がりに満足です。まつ毛のこともマツエクの注意点も色々教えてくださりありがとうこさいます。

• yuさんの口コミ

とても気持ちのいい接客をしてくださいました。
    可愛らしい方で、技術も早く、丁寧かつ上手で、ぜひまたお願いしたいです!クチコミ星5な理由がわかりました♡

• 美穂さんの口コミ

期待していた仕上がりより良かったので、また来店します!

• lucy8さんの口コミ

デザインや長さなどについてとてもわかりやすく丁寧な説明をしていただき大満足の仕上がりとなりました。自まつ毛が弱っている私ですが相談にも親身に対応していただけて安心できました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

とても丁寧に相談に乗っていただき、
    知識量も凄い方だったので、
    安心してお願いする事ができました(^^)
    仕上がりも大満足で、過去1気に入ってます!
    技術力も素晴らしいと思いますので、
    皆さまぜひ、一度は体験いただきたい方です!!

• セアさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
    また仕上がりも満足です!

• missyさんの口コミ

施術も対応も素晴らしかったです。
    少しだけマツパの残りがあったので、キレイにつくか不安もあったのですが、とても丁寧に説明やご提案をしていただけたので安心してお任せすることができました☺️施術も早くもちも良く満点です!🥰またお伺いさせていただきたいです✨

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Porte by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す