加美山 紗英の掲載
加美山 紗英のプロフィール画像
Porte by neoliveポルテ バイ ネオリーブ加美山 紗英

大森駅1分 / 大森海岸駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

加美山 紗英の口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

めちゃくちゃほんとにほんとに良かったです!!!!!今までで1番いいお店でした!通いたいです!友達にもたくさん紹介します!ありがとうございました!

【平日限定】 🌼最高級ミンク100本❤︎オフ&コーティング込み🌼 ¥2,960

来店日:2020年2月10日来店回数:2

加美山 紗英さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます✨ その後の様子はいかがでしょうか? また予定がありましたら是非担当させていただきたいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月23日
  • あ_のプロフィール画像

あ_さんの口コミ

勘違いで道に迷い遅れてしまったのでお優しく対応して頂きましたᕦ(ò_óˇ)ᕤありがとうございます! そして手間のかかるオーダーをしてしまったのですが綺麗に仕上げて頂いて満足です。とてもリラックス出来まして、気づいたら終わってました(^o^) またお願いしたいなぁ、と思いました!

【平日限定】🌼最高級ミンク80本❤︎オフ&コーティング込み🌼 ¥2,410

来店日:2019年12月27日

加美山 紗英さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます😊 いえいえとんでもないです!わざわざご連絡ありがとうございました😊 デザイン、とってもお似合いでした!また何かお好みのデザインなどありましたら次回相談いただけたら嬉しいです✨ またのご来店ぜひお待ちしておりますね!😊✨

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

メッセージのやり取りの際から丁寧に対応して下さいました。 施術の際の説明も分かりやすくして下さいました。 仕上がりも満足です! またお願いしたいです。

来店日:2019年12月24日

加美山 紗英さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり満足していただけて良かったです! 何か気になることなどありましたらご連絡ください! ぜひまたよろしくお願いいたします! ご来店お待ちしております😊✨

• みのプロフィール画像

今回で2回目なんですが、1回目の時も仕上がりも良く、今まででやってきたマツエクの中で1番長持ちしました!✨ 2回目は、左右違うまつ毛の形を相談してデザイン変更して、更に良くなりとっても気に入っています!!✨ ありがとうございます☺️ 次回もよろしくお願いします!!

来店日:2019年12月23日来店回数:12

加美山 紗英さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます✨ お家で丁寧なケアをしていただいているおかげです!ありがとうございます✨ デザインの方も相談していただいて良かったです!とってもお似合いでした😊 気になることなどありましたらご連絡いただけたら幸いです。またよろしくお願いいたします😊!

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

この時間までに出たいって言う時間よりも早く仕上げていただけてとても良かったです! 今回で2回目だったのですがアフターケアのこともしっかり教えていただけて参考になりました!! 今後も通わせていただくのでよろしくお願いします😆

🌼最高級ミンク140本❤︎オフ&コーティング込み🌼 ¥4,910

来店日:2019年9月18日来店回数:2

加美山 紗英さんからの返信

花菜 様 嬉しい口コミありがとうございます😊 お家でも丁寧にケアしていただいて本当にありがとうございます! 今後ともよろしければお願いいたします😊✨

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

待ち時間もなく、丁寧に対応していただきました。 はじめてのマツエクで、分からないことも多かったのですが、色々と教えてもらえてよかったです。 ありがとうございました。

🌼最高級ミンク80本❤︎オフ&コーティング込み🌼 ¥2,370

来店日:2019年9月7日

加美山 紗英さんからの返信

さと様 先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます!✨ 次も同じお値段でご案内できるので、 またマツエクを続けたかったり、イベントの前など、良かったらまた施術させてください😊✨ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年9月23日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 前日の夜中に予約をしたのですが、対応など、とても丁寧で説明も分かりやすかったです! 仕上がりにもとても満足していて、今までの中で1番良かったです!😊 是非またお願いします!

来店日:2019年8月16日

加美山 紗英さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊 また、急な時間変更大変申し訳ありませんでした。 嬉しい口コミありがとうございます!(;;)✨ Dカールとってもお似合いでした!✨ 色々なデザインありますので、これから相談しつつ色々試していけたらと思います😊 何か少しでも気になることなどありましたらご連絡ください! またのご来店お待ちしております😊💕

返信日:2019年8月17日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

風邪を引いていて咳が出てたのですが、飴や水を持ってきて下さりとてもお気遣いがうれしかったです(^-^) カウセリングやケアの仕方など説明が一つ一つ丁寧で分かりやすかったです!仕上がりも気に入っています!次回もよろしくお願いします(^O^)

🌼最高級ミンク100本❤︎オフ&コーティング込み🌼 ¥2,910

来店日:2019年8月2日来店回数:2

加美山 紗英さんからの返信

先日は体調の優れない中ご来店ありがとうございました!😭 また、嬉しい口コミありがとうございます! 喉お大事にしてください😭✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何か少しでも気になることなどありましたらご連絡いただけると幸いです😊 またのご来店お待ちしております😊💕

返信日:2019年8月16日
  • 瑚々蕗のプロフィール画像

瑚々蕗さんの口コミ

ご丁寧に対応していただき ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりもとっても満足です♩ 次回もよろしくおねがいします🍬

来店日:2019年7月20日来店回数:3

加美山 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 嬉しい口コミもありがとうございます、、、✨ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? 前回のデザインなどで何か気になることありましたら、次回ご来店の際など教えていただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊💕

返信日:2019年8月16日
  • ayarinkoのプロフィール画像

ayarinkoさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからこちらの希望を聞いてくださり的確にアドバイスしてくれました。また説明も丁寧にしてくれて、しあがりもとても満足です。ありがとうございました。

最高級ミンク80本❤︎オフ&コーティング込み ¥2,370

来店日:2019年5月16日

加美山 紗英さんからの返信

ayarinko様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がり満足していただき良かったです! その後の様子はいかがでしょうか?何か気になることなどありましたらご連絡いただけたら幸いです。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月19日
  • みーまのプロフィール画像

みーまさんの口コミ

店舗側のミス?で予約状況の表示に誤りがあったようですが、迅速にお返事頂き日程調整して頂きました!ありがとうございます! 細かくカウンセリングして頂き、デザインも相談しながら決めれるのでありがたいです! その分滞在時間が長くなってしまいますが…笑

最高級エアーセーブル80本❤︎オフ&コーティング込み ¥3,670

来店日:2019年5月4日来店回数:4

加美山 紗英さんからの返信

みーま様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます! その後マツエクの状態はいかがでしょうか? そして、前回はお時間いただき ありがとうございました。 カウンセリングは、 みーま様の納得のいく形でやらせていただきたく いただいているお時間なので、 もしお時間の仕上がりなどあれば ご予約の時に、お伝えいただけると幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2019年5月19日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは満足できました。 ですが施術中に軟骨のピアスにハサミが引っかかり、 冷やす物は貰いましたが、すごく痛かっですし、今でも腫れてます。 担当の方ではない人でした。 私の伝え忘れでもあり逆に申し訳ないなと我慢したのですが、2.3回引っかかり施術中不安でした。 でも仕上がりは本当に満足いったので、また機会があれば行くのを検討したいと思います。 ありがとうございました。

♡うるつやストレート♡【平日17時〜のみ】【U25】 ¥3,000

来店日:2019年4月6日

加美山 紗英さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。 また、施術中のピアスの件では、 大変申し訳ございませんでした。 せっかくきていただいたのに不安な思いをさせてしまい 大変申し訳なく思っております。 その後、痛みはいかがでしょうか。 何かございましたらいつでもご連絡ください。 そして、今後そのような事にならないよう、 技術向上の徹底を見直してまいります。 今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

返信日:2019年4月22日
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧でわたしの細い希望も聞いてくださり嬉しかったです。また行きたいです。

最高級ミンク140本❤︎オフ&コーティング込み ¥4,910

来店日:2019年4月6日

加美山 紗英さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後の様子はいかがでしょうか? 何か少しでも気になることがありましたら、ご連絡頂ければと思います。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月22日
  • みーまのプロフィール画像

みーまさんの口コミ

仕上がり大満足です!綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます! 前回施術してくださった方が痛かったので、今回安心してお任せできました。 途中寝ちゃってご迷惑かけてたらすみません!! 次回予約のことも柔軟に対応してくださりありがとうございます。 気になる点 ・時間通りに行ったが待合ソファで5分以上待機。店内混んでもなく、なんの時間なんだろうと……前回訪問したときもそうだったので時間にルーズなのかなっと。 ・価格不明瞭。マツエクチケットを勧められて購入したのですが、事前に説明のなかった指名料と税別だったので大幅に金額上がりました。 ・クレカ利用5000円のルールと小銭準備の指示。今どき…!という感じです。

来店日:2019年3月28日来店回数:4

加美山 紗英さんからの返信

先日はご来店、口コミもいただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います、ありがとうございます。 次回ご来店いただいた際も満足していただけるように取り組ませていただきます。 そして指摘いただいた点に関しまして、こちらの説明不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として今後気をつけてまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

返信日:2019年3月29日
  • えーちゃんのプロフィール画像

えーちゃんさんの口コミ

丁寧に接客、説明、施術して頂きました! 仕上がりも満足です!! またお願いします(^^)(^^)!!

最高級エアーセーブル120本❤︎オフ&コーティング込み ¥4,530

来店日:2018年12月28日来店回数:2

加美山 紗英さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 何かありましたら連絡いただけたらと思います! またのご来店お待ちしております😊💕

返信日:2019年1月7日
  • みのプロフィール画像

2回目でしたがやはり丁寧に対応してくださいました( ・ᴗ・̥̥̥ )思っていた通りに仕上げて下さり満足です🥰またよろしくお願いします‪⸜( •⌄• )⸝‬

最高級ミンク100本❤︎オフ&コーティング込み ¥2,910

来店日:2018年12月27日来店回数:2

加美山 紗英さんからの返信

わざわざご来店ありがとうございました!😢 何かあったらご連絡ください! またのご来店お待ちしております😊💕

返信日:2019年1月7日
  • みのプロフィール画像

とても優しく方でお話もしやすい接しやすい方でした。またお世話になりたいと思いました( ˙ᵕ˙ )

来店日:2018年12月23日来店回数:2

加美山 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! とっても楽しい時間でした😊✨ 何か不安なことや少しでもお気に召さないところがあったらご連絡ください! またの来店お待ちしております😊💕

返信日:2018年12月24日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても気さくで話しやすく楽しい時間でした😉 また是非お願いしたいです⭐️

🌈うるつやストレート🌈 ¥3,000

来店日:2018年12月13日

加美山 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! お話とってもおもしろかったです☺️✨ カラーやトリートメントなども是非させていただきたいので、良かったらまたご連絡頂けたらと思います😊💕 夜遅くまで本当にありがとうございました! お仕事頑張ってください✨

返信日:2018年12月14日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

インナーが綺麗に染まって良かったです。話も楽しかったです(^ ^)

❣️ダブルヘアカラー or インナーカラー❣️ ¥4,000

来店日:2018年6月18日

加美山 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! とってもお話楽しかったです( ˊᵕˋ )💕 よろしければまたご来店ください! ありがとうございました✨

返信日:2018年6月27日
  • aimiのプロフィール画像

aimiさんの口コミ

丁寧な対応な上に可愛くして頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします(*´`)♡

❣️ファッションカラー❣️ ¥2,000

来店日:2018年6月14日

加美山 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! とっても楽しい時間でした❤︎ 次はもっとお話ししたいです...!またのご来店お待ちしておりますね( ˊᵕˋ )❤︎

返信日:2018年6月18日

Porte by neoliveの詳細情報

東京都品川区南大井6丁目17-16 パークウィン1F (地図)
大森駅1分 / 大森海岸駅15分
JR大森駅北口改札出て右方向のエスカレーターを降りて左に進むと、『まいばすけっと』がありその隣のビルになります。
大森駅
毎週火曜日は定休日になります!