40%以上オフ!ミニモSALE

fairy 夕純のメニュー

fairy 夕純のフォト

fairy 夕純の口コミ

• りさんの口コミ

予約時間遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。ありがとうございました!
    指ごとに何度か重ね塗りしてもらったので、理想の色になりました♡♡
    仕上げまで丁寧でお話も楽しかったです!またお願いします!(^^)

先日はご来店ありがとうございました!
    赤とゴールドの組み合わせとても秋らしく可愛かったです❤️

返信日:2024年10月20日
  • aoiさんの口コミ

色やデザインを一緒に悩んで決めてくれたり、細かい部分までとても丁寧にやってくれたり、グラデも綺麗で仕上がりも最高でした!
    お話も楽しくて時間があっという間でした、ありがとうございました🤍またよろしくお願いします!🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    色やデザインとても可愛くお似合いでした✨

返信日:2024年10月20日
  • おさんの口コミ

日時変更にも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!施術のときも丁寧で仕上がりもとても綺麗で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!

紫グラデーションとてもお似合いでした💜
    2本アートとの相性も良く可愛いかったです!

返信日:2024年9月22日

fairy 夕純のアピールポイント

【ミニモ限定価格】ネイルモデルさん募集中です🎶⚠️ 注意事項、施術時間、募集日時など、必ず最後までご確認の上ご連絡下さい。

✧ 研修中のネイリストが施術致しますので、仕上がりにこだわりのある場合はご希望に添えない可能性があります。
(施術時スタッフが指導に入る場合があります。)

✧ 無料モデルさんはお直し、返金を承っておりません。

✧ 「新規対象メニュー」は、私が担させて頂くのが初めてのお客様が対象となります(店舗利用歴は問わない)。

✧ パーツが多いデザインのオフや、ハードジェル、スカルブオフは受付しておりません。

︎︎⟡フィルインオフは受付しておりません。

✧ 施術時間や練習生の為時間がかかる事、最後にネイリストによるチェックが入る事

✧ 亀裂補強や長さ出しは受付しておりません。

✧ 注意事項、施術時間、募集日時など、必ず最後までご確認の上ご連絡ください。

✧ 就学前のお子様連れでのご来店はご遠慮下さい。

✧ 日のメニュー変更は承ることができません。

✧ 日のハンドクリーム、日焼け止めクリームの爪先塗布はご遠慮下さい。

fairy 夕純のプロフィール

アニメ鑑賞、料理
JNEC日本ネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級

Fairyの詳細情報

Fairyの内観・外観1

新潟県新潟市中央区弁天1-1-16 サンテラス石宮3-A (地図

新潟駅2分

新潟駅 万代口を出て左側に進み、ヨドバシカメラ様向かいにあるビル(隣に石宮公園があります)になります。隣に健康市場様があります。

新潟駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (Apple Pay)

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+,WeChat Pay,COIN+,UnionPayQRコード)

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

Fairy付近の駅のネイルサロンを探す