&seek&seek🫧 MOEKA

メニュー・料金
- 10/1 (木)
- 10/2 (金)
- 10/3 (土)

よぴさんの口コミ
案内も施術も丁寧で、痛みもなく安心できました! 初めて束感をつくっていただいて、とても気に入りました(^^) 仕上がりもキレイで、長く持つといいな〜と思います✨ ありがとうございました!🙇
来店日:2025年6月26日
蒔奈さんの口コミ
とても丁寧に対応していただいてまた予約しようと思えました✨
来店日:2025年6月14日来店回数:2回
はなはなさんの口コミ
先日は遅れてしまいすみませんでした。にも関わらずとっても綺麗に付けてくださいました。取れないししっかりついてて嬉しいです♪またお願いします。ありがとうございました😄
来店日:2025年6月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
韓国風まつ毛🩶束感デザイン🤍得意です🇰🇷♡マツエクが好きな方、垢抜けたい方はぜひお任せください🫧理想の雰囲気をお伺いして、目元に合わせたデザインをご提案いたします✨💫
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🖤 川崎でアイリストをしています🎀 マツエクが得意で、 ☑︎ 韓国っぽい束感 ☑︎ ナチュラルだけど盛れるデザイン ☑︎ ワンホン系 ☑︎ 目元に合わせた似合わせデザイン など、なりたい雰囲気に合わせてデザインをご提案します♡ また、マツエクだけでなく、まつげパーマもお任せください◎ 自まつげを活かしたナチュラルな仕上がりから、ぱっちりとした印象まで、目元に合わせてご提案いたします💎 「マツエクしたいけど、どんなデザインが似合うかわからない」 「派手すぎず、でもちゃんと盛りたい」 「まつげパーマで自然に目元をぱっちりさせたい」 という方もお気軽にご相談ください⭕️ カウンセリングでは、お好みや目元の形、自まつげの状態に合わせて、ぴったりのデザインをご提案します♪✨ 初めての方も大歓迎です🫶🏻 ご予約お待ちしております♡ ⚠️【ご来店前にご確認ください🤍】 当店は美容室内にある、カーテンで仕切られたアイスペースで施術を行っております。 完全個室ではございませんが、カーテンで仕切られた半個室の空間で、周りを気にせずお過ごしいただけます◎ 美容室内のため、施術中に多少周囲の音や会話が聞こえる場合がございます。あらかじめご了承ください🙇🏻♀️ 落ち着いて過ごしていただけるよう、丁寧に施術いたします♡
プロフィール
こんにちは♡ アイリストのMOEKAです🎀 韓国風・束感・ワンホン系など、トレンド感のあるまつ毛が得意です🇰🇷♡ 今っぽく垢抜けるデザインを、お一人おひとりの目元に合わせてご提案します🫧 マツエクが得意なのでぜひお任せください✨
- マツエク、マツパ
- 韓国風・束感まつ毛が得意です🇰🇷♡ 特におすすめは ♡モチ重視のダブルフラット ♡汗・水に強い!LEDエクステ ♡エクステ×パーマでぱっちり&Healthy 今っぽく盛れつつ、垢抜けるデザインをご提案します🫧
- 映画、旅行
- アイリスト、美容師国家資格