em HAIR🍀透明感カラー🍀 わか モデル募集
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🍀透明感カラー🍀 わか モデル募集のメニュー
- 4/21 (火)
- 4/24 (金)
- 4/25 (土)
🍀透明感カラー🍀 わか モデル募集の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
🍀透明感カラー🍀 わか モデル募集のアピールポイント
本日空きあり‼️‼️🦋艶髪ワンカラー🦋つやつやな髪にさせて頂きます🫧✨️🎶メンズも🆗⭐です!可愛くなりたい方是非おまかせください❣️❣️お待ちしております‼️
こんにちは🦋🫧 沢山の中から見ていただきありがとうございます❣️ 似合うか分からない そんな方は是非やらせてください❣️ 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 周りから『かわいい❗️』『めちゃくちゃいいね❗️』 褒められる施術をいたします。 一人一人悩みがあると思いますので寄り添い しっかりとカウンセリングをさせていただきます😌 カウンセリングを1番大事にしています❗️ 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 艶髪カラーが得意ですෆ.*・゚🌟💎✨🐋 𓈒𓏸 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 ハート❤️を押していただけると メッセージのやりとりがスムーズに ご案内ができます🙋♂️ 💟雰囲気をかえたい 💟ライブの前に可愛くなりたい お任せください✨ お客様の理想をしっかり聞かせて施術致します。
🍀透明感カラー🍀 わか モデル募集のプロフィール
em HAIR のアシスタントわかです!🦋 お客様に最上級のかわいいお届けしますෆ.*・゚🎀 相談にも笑顔でお答えします🍀*゜ 艶髪カラーが得意です!!
- カラー、透明感カラー、艶カラー
- ブリーチ歴のないカラーモデル募集してます𓂃🎀𓈒𓏸 特別価格でご案内してます❣️❣️ スタイリストのチェックがあるので安心してご予約ください😊💖
- 韓国、ドラマ、kpop、散歩、アニメ
em HAIRの詳細情報
東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。