指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日予約大歓迎です✨韓国カラー/艶カラー/髪質改善トリートメント顔まわりcut/レイヤーcut/女性らしいcut得意です♥️
¥550
¥4,400
新着の口コミ (亜美さん)
話しやすく自分のリクエスト通りにやっていただけました。 大満足です。また行きたいなと思いました。 ありがとうございました。
近鉄弥富駅徒歩15分/JR弥富駅徒歩15分予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい◎美容業界トップクラスの技術力◎丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います★◎最高品質のカラー剤「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう...」「自分に本当に似合う髪色がわからない...」いろいろなお悩みがあると思いますどの美容師よりも丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分のお手伝いをさせて頂きます髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を...
¥6,980
¥8,800
新着の口コミ (俊希さん)
話が面白くあっという間で気づいたら髪の毛が仕上がってました😁 とても納得いく髪型になりとても満足です😆 またお願いしたいです🙇🙇
只今レディースの方のみのご予約とさせていただきます。営業時間月定休日火定休日水19時30分〜木19時30分〜金20時30分〜土19時30分〜日19時30分〜⚠️営業中返信ができない場合がありお返事が遅くなり遅くなってしまうことがあります。⚠️カットのみのご予約とさせて頂いております。カットのテストモデルとしてショートヘアに切らせていただける方募集してます!詳しくはメッセージください!
¥0
¥1,500
新着の口コミ (おかさん)
とても丁寧に仕上げてもらって満足です!仕上がりのイメージの提案も沢山出してくださり助かりました。またお願いしたいです!
数ある中、ご覧頂きありがとうございます☀️LAPENSEEBLEUの岡元綺良です!お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズに行うことが可能になります💬✍🏼⭐️ワンカラー、Wカラーのモデル様を募集しております!⭐️春前に雰囲気を変えたい方、イメチェンしたい方是非お待ちしております!お客様のなりたいに少しでも近づけるよう、カウセリングを大切にしています😌🧡お悩みや、やりたいカラーのイメージがつかない方是非、ご相談ください!暖色カラー、寒色カラーお客様一人一人にあったカラーを提案させていただきます!イ...
¥2,750
¥5,500
多くの方に縁側のある美容室穀雨を知って頂きたく、ミニモ特別お得なクーポンでご案内させて頂きます😌ショート、ショートボブ美容師ハイライトカラーから白髪ぼかしカラーまで幅広く担当髪をキレイにしたい方には極上ケラチントリートメントで今までにない髪質改善も◎当日のご予約も受け付けております。
¥10,900
¥9,900