指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
只今レディースの方のみのご予約とさせていただきます。営業時間月定休日火定休日水19時30分〜木19時30分〜金20時30分〜土19時30分〜日19時30分〜⚠️営業中返信ができない場合がありお返事が遅くなり遅くなってしまうことがあります。⚠️カットのみのご予約とさせて頂いております。カットのテストモデルとしてショートヘアに切らせていただける方募集してます!詳しくはメッセージください!
全員 料金 ¥0
全員 料金 ¥1,500
新着の口コミ (しんさん)
とてもかわいい美容師さんにカットしてもらい希望通り、素敵なヘアスタイルになりました。ありがとうございました
当日予約大歓迎です✨韓国カラー/艶カラー/髪質改善トリートメント
全員 料金 ¥550
全員 料金 ¥4,400
当日のご予約もお受けしてます!!
全員 料金 ¥2,200
全員 料金 ¥1,100
現在カラーのメニューを割引価格でご案内しております♪3stepの集中ケアトリートメントもしくは極上ヘッドスパをお選びいただけますので、お得になっております。期間限定ですのでぜひこの機会にお試しください◎
全員 料金 ¥7,700
こんにちは!大石です❗️髪質改善特化型美容師✂︎うねり、パサつき、広がり、ダメージと様々なお悩みの方をおすすめのメニュー【ストレート】【カラー】【トリートメント】髪質改善ストレート、髪質改善カラー、髪質トリートメントと美髪メニューに特化させたminimo限定クーポンを掲載させていただいております😌お客様の1人1人の髪質に合わせた薬剤選定、施術をしっかりさせて頂いて上で施術後のホームケア方法からその後のメンテナンス周期までしっかりとお伝えさせていただき髪質改善をさせて頂いております。【美髪になりたい方はぜひお任せ下...
全員 料金 ¥19,800
全員 料金 ¥9,900
新着の口コミ (くむさん)
丁寧にお話を聞いてくださり、希望のカラーに近づく様にしてくださり、とても気に入りました⭐︎つぎは、縮毛してみたいなと思いました!