ELEN hair&beautyエレン ヘア ビューティーハイトーン/艶カラー /ケアブリーチ/香音

ハイトーン/艶カラー /ケアブリーチ/香音のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
ハイトーン/艶カラー /ケアブリーチ/香音の動画
ハイトーン/艶カラー /ケアブリーチ/香音の口コミ

遥名さんの口コミ
初めて行きましたが仕上がりとても良かったです!!初め何色にするかかなり悩んでしまったのですが、一緒に色々考えてくださって嬉しかったです。 今までで1番髪がツヤツヤサラサラになって感動です!話し下手なのですが途中色々お話してくださって楽しく過ごせました。またお願いしたいと思います(ᐡ•̥ •̥ᐡ)♡
来店日:2025年12月4日
穂香さんの口コミ
今回もありがとうございました💖 お話も短い間ありがとうございました🎵 仕上がりも大満足です♪ 今度はカラーをお願いしようと思ってます‼️ また次もお願いします🙇
来店日:2025年11月27日来店回数:3回
ハイトーン/艶カラー /ケアブリーチ/香音さんからの返信
穂香様、本日もご来店ありがとうございました🌟💗 お忙しい中いつも嬉しい口コミまでありがとうございます🎶 ワンランク上のトリートメントに変更して頂いたので、より仕上がりに実感が持てたかと思います✮*。゚ 短い時間でしたが、お話もできてとても楽しみながら施術することが出来ました🥹✨ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶🏻🕊
返信日:2025年11月28日
結衣さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応してくださって、とても良かったです♪マッサージもとても気持ちよかったです^ ^
来店日:2025年11月10日
ハイトーン/艶カラー /ケアブリーチ/香音さんからの返信
結衣様、本日はご来店頂きありがとうございました🌟🩷お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます𖤐 ̖́- 施術に満足して頂けて光栄です🎶 トリートメントも追加して頂いたので、髪の毛がコーティングさてれて色落ちのスピードも遅くなるかと思います🍀 お話も楽しく、時間すぎるのもあっという間でした🌈 大学生これからいっぱい楽しんでください🏫 髪の毛のことで、お悩みや困ったことなどございましたらいつでもご相談ください📨💞 またのご来店心よりお待ちしております🧚🏻🪄
返信日:2025年11月11日
ハイトーン/艶カラー /ケアブリーチ/香音のアピールポイント
【全メニュー50%OFF☆*。】当日予約OK🪩🎀12/4空きあり🈳 あなた史上1番の可愛いを更新します⚡️ハイトーンからナチュラルな透明感カラーまでお任せ下さい🌿
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます️💘🫧 ELEN hair&beauty /多摩センターで Assistant 1年目をしています ”KANON”です🪩💫 🏹͙Instagram➡️@elen_non.62🏹͙ ❤️画面右上の"お気に入り登録" を押して頂くとスムーズにメッセージのやりとりが出来ます📨💞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《サロン情報》 天井が高く広々とした過ごしやすいサロンです🌿 ・京王/小田急多摩センター駅から徒歩 1分🚃𓈒𓂂𓏸 ・モノレール多摩センター駅から徒歩 5分🚃𓈒𓂂𓏸 ✅営業時間🕐 10:00〜19:00 ブリーチ、縮毛矯正の最終受付 16:00〜 カラーの最終受付 17:00〜 ⭐️定休日:火曜日 お休みの日でもリクエスト可能です‼️ お気軽にご連絡ください📥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Aujua取り扱いサロン🎀🪽🫧 お客様一人一人のお悩みに沿ったトリートメントを提案し施術させていただきます🪄✮*。゚ ツヤツヤになること間違いなしです!✨️ 1度の施術で間違いなく効果を感じられるトリートメントですので気になっている方、是非お任せ下さい🩰💞 🌟Aujuaのホームケア商品も取り扱っております お気軽にお問い合わせください📲💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ご来店して下さってからの ''メニューの追加"や"トリートメントの変更" なども可能ですので是非カウンセリングしながら一緒に決めていきましょう🎼 ✨️ お客様一人一人の髪のお悩み対応致します👌🏻 ̖́-︎ お気軽にご相談ください︎︎^︎^︎ また来たくなると思えるような 丁寧なカウンセリングを心がけております💭✅ 施術前、施術後にお写真撮らせて頂けたら嬉しい📸🤍⟡.· SNSに掲載のお願いをする場合がございます🙇🏻♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て頂きありがとうございます🥹 ご質問等ございましたらお気軽にメッセージやDMでお問い合わせください💌💭 初めての方でも安心してくれる空気作りを大切にしています✨🍃 あなた史上1番の可愛いを更新します⚡️ 皆様にお会い出来るのを心よりお待ちしております^ᴗ ᴗ^♡
ハイトーン/艶カラー /ケアブリーチ/香音のプロフィール
初めまして🌟 ELEN hair&beauty/多摩センターで Assistant 1年目をしている "KANON" です🎀✨️ 高知県出身です!🌊🐟 一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します🙏🏻 沢山お話出来たら嬉しいです✮*。゚ 皆様に会えるのを楽しみにしております💫
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、デザインカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、ガーリー、派手系
- 初めての方でも安心してくれる空気作りを大切にしています✨🍃 カウンセリングから髪のお悩みに合わせて丁寧に施術させて頂きます🩰 あなた史上1番の可愛いを更新します⚡️ お気軽にご予約お待ちしております🎀 🏹͙Instagram➡️@elen_non.62🏹͙
- 音楽聞くこと🎧、食べること🧁
- 美容師免許
ELEN hair&beautyの詳細情報
- エリア
- 多摩センター駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⭐️火曜日は定休日となります
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席