Uran ✨most eyesの掲載
Uran ✨most eyesのプロフィール画像
most eyes郡山店モストアイズコオリヤマUran ✨most eyes

郡山駅15分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Uran ✨most eyesの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で眉毛とマツパ同時にスピーディーに仕上げてくれました! 仕上がりはとても綺麗で満足です! ハリウッドアイブロウは初めてで眉毛でこんなに変わるんだ(°_°)ど思い感動しています! ありがとうございました!

set menu(𝐇𝐨𝐥𝐥𝐲𝐰𝐨𝐨𝐝 𝐛𝐥𝐨𝐰+𝐄𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡) 大人気🍒💖 ¥0

来店日:2025年3月29日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

ありがとうございました またお願いします

平日限定❗️𝐄𝐲𝐞𝐛𝐥𝐨𝐰 𝐒𝐭𝐲𝐥𝐢𝐧𝐠 (アイブロウスタイリング、wax脱毛) ¥3,500

来店日:2025年5月30日
  • こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

バチバチにまつげあげて下さりありがとうございました!

平日限定❗️ 𝐄𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡(まつ毛パーマ、パリジェンヌ) ¥3,500

来店日:2025年5月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

眉毛もまつ毛も理想通り綺麗に仕上げていただけて大満足です。次もお願いします。

set menu (𝐄𝐲𝐞𝐛𝐥𝐨𝐰 +𝐄𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡) 大人気👀✨️💞 ¥7,500

来店日:2025年5月6日
  • marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

九ヶ月の娘を連れて行かせてもらいました。 大泣きしていたんですが、素早い施術でとても優しく仕上がりもかなり満足しています! また行かせていただきたいと思いました。

来店日:2025年4月2日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

まずお店の雰囲気と場所に不安がありました。 流れてる音楽も電波が飛び飛びで気になりました。 上まつ毛をパリジェンヌかけたが下まつげも変な折れ癖みたいなのが付きました。 左まつ毛をやってるときに手が右目に触っていて右目のまつ毛がぐちゃぐちゃになっていないか凄く不安になりました。

𝐄𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 (パリジェンヌ、ラッシュリフト) ¥0

来店日:2025年3月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がり口コミ通り良かったです⭐️ 液が目に染みず安心して施術を受けれました‼︎ ありがとうございました♪

set menu (𝐄𝐲𝐞𝐛𝐥𝐨𝐰 +𝐄𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡) 大人気👀✨️💞 ¥0

来店日:2025年3月30日来店回数:2
  • あーさまのプロフィール画像

あーさまさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 ワックス脱毛も痛さを感じない位上手でした! また機会がありましたらよろしくお願いします!

𝐄𝐲𝐞𝐛𝐥𝐨𝐰 𝐒𝐭𝐲𝐥𝐢𝐧𝐠 (アイブロウスタイリング、wax脱毛) メンズ可👦🏻⭐️ ¥0

来店日:2025年3月29日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術もスピーディーで予定時間はより早く終わりました。 仕上がりも根本からしっかり上がっていてモチがとても良いのでまたお願いしたいです。

来店日:2025年3月28日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

まつ毛をしっかり上げて頂き満足です! FaceWax初めてでしたが痛くなかったです! ありがとうございました(^^)

来店日:2025年3月25日
  • Shioのプロフィール画像

Shioさんの口コミ

来店前よりメッセージを頂きました。 施術中は、丁寧に対応して頂きありがとうございました。 初めての施術メニューもありましたが、細かく説明して頂きました。face waxでは、剥がすたびに声掛けをして頂き、安心して受けられました。また機会があればお願い致します。

set (𝐇𝐨𝐥𝐥𝐲𝐰𝐨𝐨𝐝 𝐛𝐫𝐨𝐰 𝐥𝐢𝐟𝐭+𝐅𝐚𝐜𝐞 𝐰𝐚𝐱2点) ¥0

来店日:2025年3月22日
  • ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました。 丁寧に説明していただき、まつ毛の上がり方も自然体で凄く満足しております。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します^_^

𝐄𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 (パリジェンヌ、ラッシュリフト) ¥0

来店日:2025年3月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術して頂いた上まつ毛は 綺麗に仕上げていただいたのですが、 下まつ毛にも薬剤が付いていたのか 下まつ毛がチリチリになって切れてしまいました 練習モデルなので仕方ないかもしれませんが 治るまで数ヶ月はかかりそうなので残念です。

2/26 12:00~/16:30~ まつ毛パーマ ⚠️記載ある時間のみ メンズ可🙆🏻 ¥0

来店日:2025年2月26日
  • パオロンのプロフィール画像

パオロンさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で薬剤が滲みてヒリヒリする事も無く、痛みもありませんでした。手際がとても良くて気が付いたら終わっていた感じです。ぱっちり上がったまつ毛に仕上げて頂きました。どうもありがとうございました。またお願いしたいです。

2/25 12:00~ まつ毛パーマ ⚠️記載ある時間のみ メンズ可🙆🏻 ¥0

来店日:2025年2月25日
  • Eraのプロフィール画像

Eraさんの口コミ

先輩がチェック、指導いただけるなかでの施術でした。施術まえのヒアリングをもとに眉毛パーマ、ワックス脱毛、毛抜きで処理していただき、自眉を活かした綺麗な眉毛になりました。

2/24 17:30~ 眉毛バーマ(HBL) ⚠️記載ある時間のみ メンズ可🙆🏻 ¥0

来店日:2025年2月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても穏やかでやわらかい対応で良かったのですが、 ロットの選定をミスしたような講師の方との会話が 聞こえてきて、少し不安になりました。 仕上がり直後は希望通り上げていただけ 満足だったのですが、左目が3日目くらいから 少しずつ下がってきてしまったのが残念です。 悩みの右目尻は頑張っていただいたおかげで バッチリ上がっています! ロットの選定が苦手、この大きさは 使ったことないなどの会話、 巻く位置などの指摘もあったり、 まだまだ経験がないようだったので、 液をつける前に講師に確認したら良いのになぁなんて 施術中思ってしまいました。笑 かなりロングネイルで目周り触られたら痛そうと 最初思いましたが、 全体的にはスムーズで痛みもなく 仕上げていただけて良かったです。 頑張ってください! ご丁寧にありがとうございました。

2/22 12:00~/16:30~ まつ毛パーマ ⚠️記載ある時間のみ ¥0

来店日:2025年2月22日
  • きゃりーのプロフィール画像

きゃりーさんの口コミ

最後のメイク仕上げまで丁寧に対応いただきありがとうございました。

2/20 11:00~/15:30~/17:30~ 眉毛パーマ(HBL)⚠️記載ある時間の メンズ可🙆🏻 ¥0

• 佳音のプロフィール画像

佳音さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧かつスピーディーだったため、安心して寝てしまいました💦仕上がりもパッチリまつ毛になり満足です!また是非伺いたいです!

2/18 2/19 2/20 12:00~/16:30~まつ毛パーマ ⚠️記載ある時間のみ メンズ可🙆🏻 ¥0

• ジュリのプロフィール画像

ジュリさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした!機会があればまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

• y.i.のプロフィール画像

y.i.さんの口コミ

すでにかなり慣れてらっしゃって、カウンセリングもスムーズ、施術も手早くされていました。 しっかりめにまつ毛が上がっていて、仕上がりも満足しています! 一点だけ物申すならば、最後にテープを剥がす際、もう少し丁寧に剥がしてもらいたかったな、と感じました。 けれど、本当にそれくらいです。 ありがとうございました!!

2/19 12:00~/16:30~ まつ毛パーマ ⚠️記載ある時間のみ ¥0

来店日:2025年2月19日

most eyes郡山店の詳細情報

福島県郡山市咲田2-25-12 コーポモンパルノ101 (地図)
郡山駅15分
郡山駅から車で8分