most eyes郡山店モストアイズコオリヤマUran ✨most eyes

Uran ✨most eyesのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
Uran ✨most eyesのフォト
Uran ✨most eyesの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みーこさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で眉毛とマツパ同時にスピーディーに仕上げてくれました! 仕上がりはとても綺麗で満足です! ハリウッドアイブロウは初めてで眉毛でこんなに変わるんだ(°_°)ど思い感動しています! ありがとうございました!
来店日:2025年3月29日
そさんの口コミ
ありがとうございました またお願いします
来店日:2025年5月30日
こたさんの口コミ
バチバチにまつげあげて下さりありがとうございました!
来店日:2025年5月22日
Uran ✨most eyesのアピールポイント
本日予約可能‼️アイブロウ、まつげパーマ興味がある方是非お越ください✨骨格診断を元になりたいスタイルご提案いたします💫ロッドも他店にはない多種揃えております💖
本日予約可能 ※お店(赤い建物のアパート)の目の前3番が駐車場です メニュー内容 ・眉毛ワックス(wax脱毛) ・眉毛のパーマ(ハリウッドブロウリフト可)(wax脱毛込み) ・まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可) ・フェイスワックス(額、鼻、口周り、もみあげ、鼻毛、フルフェイス) *時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。 *ハリウッドブロウリフト(眉毛のパーマの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。 【施術時間】 カウンセリング、施術を含め60〜75分 ※セットメニューは施術を含めご新規の方100~120分 (メニューによって前後いたします)
Uran ✨most eyesのプロフィール
こんにちは✨ ページをご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️💟 郡山に新しく眉毛/まつ毛パーマ専門店がオープンしました‼️ まつ毛パーマ 眉毛パーマ 眉毛ワックス フェイスワックスを行っております! 眉毛/まつ毛をアップデートしたい方や興味がある方是非ご来店ください( . .)"
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
- 眉毛、まつ毛を綺麗にしたい方お気軽にご来店ください✨️ 骨格診断を元に一人ひとりに合う眉毛のデザインを提供致します! ♥眉毛の処理の仕方がいまいちわからない ♥理想の形にしたい ♥メイク時間を少しでも減らしいたい、 そんな方にオススメです‼️ まつ毛パーマロッドも他店には無い種類ご準備しております!
- 美容
- アイリスト