Earth_ Kotokaの口コミ

リリさんの口コミ
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくれて安心できました。カウンセリングで自分の雰囲気にあった眉毛を提案してもらえて、眉毛が変わるだけでこんなに垢抜けるんだとびっくりしました。 最後に、眉メイクの仕方まで教えてもらってこれから参考にしたいと思います!とても綺麗な眉毛になって嬉しいです。行ってよかったと思いました。ありがとうございました^^
来店日:2025年4月24日
Earth_ Kotokaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足頂けたみたいでなによりです☺️ 嬉しいお言葉とても励みになります! 是非!眉メイクご参考になればと思います🙌🏻 機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2025年4月30日
マミさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!! ありがとうございます✨
来店日:2025年4月23日
Earth_ Kotokaさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです♩ お忙しい中、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております🌱🫧
返信日:2025年4月27日
Kyoさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、 眉毛、過去一で満足な仕上がりにしてもらいました! 本当にありがとうございます、 また今度お願いしたいです(^^)
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
Earth_ Kotokaさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ またお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉とても励みになります! 仕上がりにご満足頂けたみたいでなによりです☺️ 是非!またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2025年4月27日
m_hさんの口コミ
すごく丁寧な仕上がりで満足です!眉毛も抜きのこしがなくとても綺麗でこんなに満足したのは初めてです!ありがとうございます😊
来店日:2025年4月19日
Earth_ Kotokaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです☺️ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 機会がありましたらまたのご予約を心よりお待ちしております🍀🫧
返信日:2025年4月24日
ななさんの口コミ
すごく綺麗な眉毛にしていただきました。 施術中も声をかけてくださったので安心して受けることができました。他の所で施術を受けた時は施術が終わったらお会計だったのですがここのサロンさんは眉毛を冷やす工程があったのでいつも眉毛周りの皮膚が赤くなっていたのが今回はなくて感動しました!!!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年4月19日
Earth_ Kotokaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉もとても励みになります☺️ そして仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです! 機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2025年4月20日
のらさんの口コミ
とっても対応がよかったです✨ 今回眉毛の施術だったのですが、まつエクやマツぱも気になっていて、質問したところ丁寧に答えてくれました 痛みもあまりなく、また次回お願いしたいと思いました ありがとうございました!!
来店日:2025年4月17日来店回数:2回
Earth_ Kotokaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉とても励みになります☺️ 是非!マツパとマツエクのご予約もお待ちしております♩
しーさんさんの口コミ
カウンセリングや施術をとても丁寧にしてくれたので大満足な仕上がりになりました! ありがとうございました😊
来店日:2025年4月17日
Earth_ Kotokaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂けたみたいで良かったです♩ 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店を心よりお待ちしております!☺️
ゆず ママさんの口コミ
仕上がりは、綺麗に希望どうりにしてくれて 大満足です。申し訳ないほど、良くしてくださり ありがとうございます。 対応も丁寧で、優しい雰囲気で、癒されました。 また伺います。ありがとうございました。
来店日:2025年4月16日
Earth_ Kotokaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりもご満足頂けたみたいで良かったです♪ 機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております🫧
🍮さんの口コミ
接客も施術も丁寧でした‼️大満足です‼️
来店日:2025年4月16日
Earth_ Kotokaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです🙇🏻♀️ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!! 機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
のりりさんの口コミ
とても丁寧な対応で眉毛も左右対称で綺麗に仕上げてもらいました! またよかったらお願いしたいです✨
来店日:2025年4月15日来店回数:2回
Earth_ Kotokaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ また嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです! 是非またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年4月15日
さらさんの口コミ
初めてのアイブロウ‼︎でどきどきだったのですが 眉毛のデザインも施術内容も とてもわかりやすく説明してくださり助かりました♪ 会話もたくさんしてくださり とても楽しい時間を過ごすことができました‼︎ 仕上がりは、自分に合う形にしていただき大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2025年4月13日
Earth_ Kotokaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです♩ こちらもとても楽しいお時間でした☺️ またお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2025年4月15日
Kさんの口コミ
丁寧な接客で、デザインで迷った時も実際に見て似合いそうな方を提案してくださり、とてもありがたかったです。 仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年4月13日
Earth_ Kotokaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです♪ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております🌱🫧
返信日:2025年4月14日
あんさんの口コミ
接客もとても優しくて仕上がりもとても良かったです!😊ありがとうございました!!
来店日:2025年4月12日
Earth_ Kotokaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです♩ そして口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年4月12日
もーりーさんの口コミ
希望通りのデザインにしてもらいました またお願いします🙇♀️
来店日:2025年4月8日来店回数:2回
Earth_ Kotokaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりもご満足頂けたみたいで良かったです♩ またのご来店を心よりお待ちしております🌱🫧
返信日:2025年4月9日
こさんの口コミ
とても丁寧で満足してます!! またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
来店日:2025年4月8日
Earth_ Kotokaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです♩ 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年4月8日
ひなこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 接客も明るく、優しく、とても素敵な時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月7日来店回数:2回
Earth_ Kotokaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミもご投稿して頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりもご満足頂けたみたいで良かったです♩ 機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年4月7日
ちいかわさんの口コミ
とても明るく優しい感じの方で安心しました。 自分は色々なアイブロウのお店にいきました 1番好きな眉毛の形でした! これからも頑張って下さい!(^^♪
来店日:2025年4月6日
Earth_ Kotokaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます🙇🏻♀️ とても励みになります! また、仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです♩ 機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年4月9日
あちゃんさんの口コミ
アイブロウ施術をして頂きました。 仕上がりが理想通りでとても満足です。 育児のため半年もの間アイブロウできず、今回モデルという形でカウンセリングから仕上げまで丁寧にして頂いて感謝です。担当スタッフさんの優しい人柄と日々の疲れからか 施術中は寝てしまいました。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年4月2日
Earth_ Kotokaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 施術中はリラックスして頂けたみたいでなによりです☺️ また、嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!とても励みになります✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年4月2日
𝓜さんの口コミ
始めて行きました。 担当のスタッフさんをはじめ、皆さんとても気持ちの良い接客でした。 施術中も体勢や室温なと気にかけてくれました。 施術内容の説明も分かりやすく、よく分かりました。私のイメージに近い眉の形を提案してくれました。完成もイメージ通りで満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月2日
Earth_ Kotokaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりもご満足頂けたみたいで良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年4月2日
さおりさんの口コミ
私が少し早く行ってしまったのもあるのですが、前のお客様の時間が少し押しているとのとこで店内でゆったりしていました。スタッフの方もお声かけしてくださり、無料の施術にも関わらず飲み物まで出して頂きました。 少しの時間の遅れでも全く気にならず、店内の活気もあり 色々なお客様にもとても丁寧に接客しているなーと感じました。 マツエクの説明も丁寧にしてくださいましたしとにかく笑顔が可愛くてとても良い印象です。 時間内に丁寧につけれるだけつけて頂いて、今までにないまつげになって思わずまつげを「可愛いー」って言っちゃいました😊 今も何の違和感もなくとても良い仕上がりになりました。 今日は良い一日になりましたーありがとうございます😊
来店日:2025年3月29日
Earth_ Kotokaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!🙇🏻♀️ 仕上がりもご満足頂けたみたいで良かったです♩ また機会がありましたらお任せしていただけると嬉しいです☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月30日