hair&make EARTH大分セントポルタ店ヘア メイク アースオオイタセントポルタテンEarth_ Kotoka

Earth_ Kotokaのメニュー
- 1/11 (日)
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
Earth_ Kotokaのフォト
Earth_ Kotokaの口コミ

miffyさんの口コミ
スナップフォトに載っているような眉毛になりたくてやってもらいました。丁寧に施術して頂き、仕上がりも理想の眉毛になって嬉しいです!! 接客もほんわかな雰囲気に癒され、心地良かったです^^ また行きたいなと思いました!
来店日:2026年1月8日
Earth_ Kotokaさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミのご投稿もして頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉とても励みになります☺️ また仕上がりにご満足頂けたみたいでなによりです! 是非またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月9日
とても丁寧にして頂き大満足です✨ お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました!
来店日:2026年1月8日
Earth_ Kotokaさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また口コミのご投稿もして頂きありがとうございます! ご満足して頂けたみたいでなによりです✨ 是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年1月9日
nnnoさんの口コミ
丁寧な施術でとても良かったです!またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月7日
Earth_ Kotokaさんからの返信
本日はご来店頂き誠に有難うございました✨ 口コミのご投稿もして頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 施術内容にご満足頂けたみたいでなによりです! 是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年1月7日
Earth_ Kotokaのアピールポイント
ミニモ限定クーポン🎀当日予約OK✨お直しは受け付けておりません。施術時間はカウンセリングなどを含めましてお時間を頂く場合がございますのでお時間に余裕をもったご予約をお願い致します!
🔴回数券をご利用して頂いているお客様へのご案内~ 1月よりミニモでの回数券予約を終了致しました。 ご予約される際はホットペッパーキレイ又はお電話でのご 予約となりますのでどうぞ宜しくお願い致します。 営業時間9:00~18:00 •フラットラッシュ •カールJ C D •フラットラッシュ太さ0.15mmのみ •8~13mm •グルーの種類は1種類のみです •他店オフは+1100円頂きます。 •オフのみのご予約は1100円です。
Earth_ Kotokaのプロフィール
心地良い空間で施術を行います🫧🌱
- マツパ
- ⚠️注意事項 ※こだわりが強い方やご希望が多い方はご遠慮下さい。 ※まつ毛パーマ•まつ毛エクステともに目元はオフしてお越し下さい。