Lim Salon FuturLim Salon Futur
肥後橋駅2分 / 渡辺橋駅7分 / 淀屋橋駅7分 / 本町駅12分

メニュー・料金
- 9/8 (火)
- 9/9 (水)
- 9/12 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【完全個室のプライベート空間❤︎】高級感のあるリラクゼーション✖️エステサロンで美と健康を同時に叶える贅沢な時間を✨
数あるサロンの中からリムサロンフュチュールご覧いただきありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 掲載スタートいたしました。 評価・口コミはありませんが癒し、安全、丁寧を心がけております★ メニューもまだまだ少ないですが徐々に増やしていきます!! 口コミ書いていただけますと素敵なpresent🎁をご用意しております❤︎ どうぞよろしくお願いいたします♪
プロフィール
明るく親しみやすい接客を心がけています♡ お客様に「来てよかった」「またお願いしたい」と思っていただけるよう、一人ひとりのお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、その日の体調や状態に合わせた施術を心がけています。
- ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、VIO脱毛、よもぎ蒸し、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
- お身体の疲れをしっかり癒すことはもちろん、施術中もリラックスして過ごしていただけるよう、会話や空間づくりも大切にしています。 まだまだ学ぶこともありますが、お客様に喜んでいただけることを第一に、一生懸命向き合います。 「こんなこと相談してもいいのかな?」ということでも、ぜひお気軽にお話しください♡
- golfを兼ねた旅行。、芸術的なきれいなものが好き。
- セラピスト

![New✨美眉スタイリング&おでこWAX脱毛[1回]🌿](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/fLwkOq22YjTbzaBub7el32GJtF5Ct96I/1/d0439ecb96f57904034dc346cd79c7fe51c55d33029d4dae88dd85f753038cba.jpg)