THE ESSENCEMizuki ミヅキ

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
個性的なデザインが好きですが自然なデザインも好きです✨お客様の笑顔につなげられるような施術をご提供させていただきます🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️
門前仲町から徒歩5分🧜🏻♀️ THE ESSENCE 門前仲町店のMizukiです🍀 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 技術向上、スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております♪♪ お客様が自信を持って笑顔になっていただけるような技術をご提供できる美容師を目指しております! ご質問、ご要望がございましたら、お気軽にメッセージでお問い合わせください。 お気に入りにして頂くと、メッセージのやりとりができるようになります🌱 -------------------------color------------------------- 最新の『アドミオカラー』で潤う透明感カラーが続く※ノーツヤ感・透け感でときめく髪の毛に一 •独自のダメージレス処分でトレンドカラー×ツヤ感を同時に叶えます。 •トレンド色も豊富なカラーバリエーションでしっかり 発色「透け感」たっぷりのなりたい髪色に •色持ち・ツヤ・発色◎ 通常価格 ¥7,700 ⬇️ ミニモ限定¥3,300 注意 ロング料金+¥1,100~¥2,200 -----------------------treatment----------------------- Aujua トリートメントでツヤ感となめらかな指通りをご堪能ください! 全12種類の中からお客様のお悩みに合わせて組み合わせて使います🐋 くせ毛、ブリーチ、ダメージなどなど、、あらゆるお悩みに対応しておりますので是非ご相談ください☺️ 通常は Aujuaシャンプー1種類& Aujuaトリートメント1種類でやらせていただいておりますが、 +2,200円でAujua髪質改善スペシャルトリートメントでご案内できます💛 通常価格 ¥4,400円 ⬇️ ミニモ限定¥2,200円 髪質改善スペシャルトリートメントは Aujua シャンプー1種& Aujuaトリートメント4種をお客様のお悩みに合わせて組み合わせて施術します🌙 通常のトリートメントよりも非常に長持ちするため、より効果を実感したい方、髪の毛をキレイに維持したい方にはオススメです!!🧬 -------------------------------------------------------- ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください☆ Instagram🪐 chanmizudesu
プロフィール
はじめまして! 門前仲町で美容師をしてるMizukiです🍀 技術向上のためモデル様を募集しております! まだまだ不慣れではありますがご理解いただけると幸いです‼️
- ヘッドスパ、カラー
- 得意なイメージ
- シンプル、クール、モード、個性派
- 自分自身がもっと好きになれるスタイルをご提案します! ご相談があればぜひお伺いします🧚🏻♀️
- ディズニー大好きです^_−☆、食べること大好きです😋
- 美容師