𝑰𝒕𝒐 𝑵の掲茉
𝑰𝒕𝒐 𝑵のプロフィヌル画像
CHO naileyelash枋谷道玄坂店チョりネむルアンドアむラッシュシブダドりゲンザカテン𝑰𝒕𝒐 𝑵

アシスタント/研修歎 1幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン30
神泉駅3分 / 枋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分
曎新
  • フットネむルが奜評
    フットネむルが奜評フットネむルを斜術した87%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    910のプロフィヌル画像

910さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお利甚させおもらいたした オフから最埌たでずっおも䞁寧に察応しおいただけたした。 色味も可愛く倧満足ですぜひたたお願いしたいです( ˶ˆ᎗ˆ˶ )

フットオフ蟌み1色/マグネット/ミラヌ Â¥3,300

来店日2025幎6月22日

𝑰𝒕𝒐 𝑵さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす😊 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🫶 たたのご来店お埅ちしおおりたす.

• (*ΊωΊ)のプロフィヌル画像

(*ΊωΊ)さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

カヌドOKずあったが、盎前に珟金のみでずメッセヌゞが来お、急いで珟金をおろしお向かう。オフ蟌みで予玄しおいたが、衚面を電動やすりでガシガシ衚面を削り取ったあず、途䞭でゞェルオフの堎合は䞀本100円頂きたすず蚀われる。ゞェルオフはオフに入らないらしい。。。無料でオフしおくれるのはマニキュアのみっおこずチップもスカルプも䜿っおいなかったのに。アセトンを䞀瞬だけ浞しお、早々にただゞェルが硬いたた粗めのやすりでガシガシ削られる。勢いよく削り続けお煙のように粉が立ち䞊り、お姉さんは頭の先たで粉だらけになっおいる。時間を蚈っおいお、かなり急いでいるようだった。䌞ばしおいた爪はガタガタのがろがろに。その時の雑な仕䞊がりの写真も茉せたいけど、ここには掲茉できないみたいだ。ここで初めお雑に削り過ぎおいるこずに察しお䞍満をいうが、お客さんの爪が匱過ぎるせいですよ、だず。党く悪びれない。ここで少しでも非を認めるようであれば、䟡栌も安いし新人さんの緎習モデルなので少しは諊めも぀いたのだけど。技術の問題以䞊に態床が感じ悪すぎおむラッずした。さすがにひどい、ず蚀ったら無芖。返答なし。ムッずされおしたっお、こちらも倱った爪に察しおそれ以䞊責める事は出来ずに黙った。巊手2本は深爪に近い長さになっおしたい、倧ショック。こんな事なら自分でオフすればよかった。もうカラヌも塗らないで垰ろうかず思ったけど、このたたでも芋窄らしいのでショヌトでもおかしくない色を塗っおもらう事に。色はピンクベヌゞュの䞭でたくさん提案しおいただいた。結果、色は問題なし。爪の圢は尖っおいたり䞞かったりでバラバラ。小さな気泡があるものが数本。オフは9本だったけど、お䌚蚈はミニモの䟡栌よりも1100円高かった。なぜ普段「かわいいじゃん」ずしか蚀わない倫からも「金払っおこれはあたりにもひどいな」ず蚀われた。立地も良くお゜ファもふかふかで雰囲気のよいお店だず思ったけど、二床ず行きたせん。。。

オフ蟌みワンカラヌ(マグネット+1000) Â¥2,800

来店日2025幎11月25日
  • ぶりのプロフィヌル画像

ぶりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛く仕䞊げおくださり倧満足です 熱かったりしみたりしたらすぐ蚀っおくださいねず優しく声かけおくださり、接客もすごく良かったです

オフなしワンカラヌ(マグネット+1000) Â¥2,500

来店日2025幎11月8日
  • あゆみんのプロフィヌル画像

あゆみんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄で䌺いたしたずおも䞁寧で倧満足の仕䞊がりです✚ありがずうございたした

オフ蟌みワンカラヌ/マグネット Â¥1,800

来店日2025幎10月12日

• ゞェシカのプロフィヌル画像

ゞェシカさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

新芏クヌポン䜿えないなら予玄時にいっおほしい。 来店時新芏クヌポン䜿えないずいわれお次回たた予玄ず思ったら、圓日キャンセル料7000円ずいわれた。 なくなく定額ネむルでで斜術。 時半の予玄で終ったの時分でした。 䌚蚈時のアプリご案内もたご぀いお分くらい。 もう時間ももったいないし次も予定も倉曎したりで倧倉でした。

オフ蟌みワンカラヌ/マグネット Â¥3,300

来店日2025幎10月1日
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客も斜術も䞁寧で、ずおも良かったです

【本日限定】フット1色/マグネット/フラッシュ(オフあり) ¥3,000

来店日2025幎9月9日

• ふぅのプロフィヌル画像

ふぅさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客もよく倧満足です。 たた是非お願いしたいです ありがずうございたした。

来店日2025幎9月5日

• Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に察応しお頂きたした。 カラヌもかわいくお仕䞊がりも満足です たたの機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす。

来店日2025幎8月30日

• あべのプロフィヌル画像

あべさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にやっおもらえたした。 ありがずうございたした☺ ゜ファもフカフカでした🛋

フット角質ケア ¥1,500

来店日2025幎8月27日
  • Kumiのプロフィヌル画像

Kumiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした

来店日2025幎8月20日

𝑰𝒕𝒐 𝑵さんからの返信

口コミ投皿ありがずうございたす!! 仕䞊がり満足しおいただけおずおも嬉しいです🌈 ご来店いただきありがずうございたした。 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇‍♀

• hitomiのプロフィヌル画像

hitomiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおくださりたした 爪の長さから端たでしっかり塗れおおり満足です たたお願いしたす🥰

来店日2025幎8月12日

• あいのプロフィヌル画像

あいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもテキパキず斜術しおくださり、 お話しなどもなく䞁寧でした たた䌺いたす

来店日2025幎8月6日

• kkのプロフィヌル画像

kkさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛く仕䞊げおいただけお倧満足です 遅い時間たで察応しおくださりありがずうございたす たた䌺いたす

フットオフ蟌み 定額アヌト Â¥4,800

来店日2025幎8月3日
  • さやかのプロフィヌル画像

さやかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠晎らしいネむリストさんです。カラヌ盎前たで迷っおたんですが 皮類豊富なカラヌの䞭から遞びたしたずおも気に入っおたす。たたよろしくお願いいたしたす‪·͜· ❀‬

フット角質ケア ¥1,500

来店日2025幎8月3日
  • かこのプロフィヌル画像

かこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

真摯にしっかり斜術しお貰えたした 時間通りに始たらない、終わらないはゞュニアさんだからず気にはなりたせんでした。 ただ垰宅しお家族に、爪の倧きさがあたりにもバラバラず指摘されたした笑 短めで、ずお願いしたので頑匵っお切っおくれたのかな? 硬化する時に時間かかっおたした。 足曲げるのでその間にもう䞀方を塗っおもらえるず早く終わるのにな〜ず、無料ではないので気になった点も蚀わせおもらいたした。 ただずおもしっかり頑匵っおくれお、気分良く垰宅です。 この先が楜しみですね、ありがずうございたした

来店日2025幎7月29日
  • えぎのプロフィヌル画像

えぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

非垞にやりにくい爪だったず思うのに、ありがずうございたした ; ; 人生初フットネむルお姉さんに任せおよかったです✚たたお願いしたす

フットオフなし 定額アヌト Â¥4,800

来店日2025幎7月26日来店回数2回
  • なむのプロフィヌル画像

なむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術でしたし、仕䞊がりも綺麗で倧満足です。 䜕色か詊し塗りできたので、今たでずは違う色にも挑戊できお嬉しかったです。ありがずうございたした😊 堎所はアクセス案内には枋谷駅から3分ずありたすが、枋谷駅のA0番出口から埒歩3分くらいのずころなので意倖ず駅からは距離がありたした。

来店日2025幎7月18日
  • やえのプロフィヌル画像

やえさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ネむルケアも䞁寧に察応しおいただけたした。今回ミラヌネむルをお願いしたのですが、乳癜色は別途料金がかかるずか曞いおいたら分かりやすいかなず思いたした。しかし、モデル料金で可愛く仕䞊げおいただいたので、総合的な満足は★5です

オフなし1色/マグネット/ミラヌ Â¥4,000

来店日2025幎7月16日
  • 桃のプロフィヌル画像

桃さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧でよかったですありがずうございたす

来店日2025幎7月9日
  • このプロフィヌル画像

こさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な察応で仕䞊がりもずおも可愛く満足したした。 ありがずうございたした。

フットネむル1色/マグネット/フラッシュ(オフなし) Â¥3,000

来店日2025幎7月9日来店回数2回

CHO naileyelash枋谷道玄坂店の詳现情報

• CHO naileyelash枋谷道玄坂店の内芳・倖芳1
  • CHO naileyelash枋谷道玄坂店の内芳・倖芳2
  • CHO naileyelash枋谷道玄坂店の内芳・倖芳3
東京郜枋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル7F (地図)
神泉駅3分 / 枋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分
゚リア
神泉駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 æ°Ž 09:00-22:00 朚 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
珟金可
Visa / JCB / 銀聯