40%以上オフ!ミニモSALE
もみほぐし リラクゼーションの掲載
青砥駅1分 / 京成立石駅10分 / 京成高砂駅10分

ほぐしリラクゼーション ゆるり所属・もみほぐし リラクゼーションのメニュー

ほぐしリラクゼーション ゆるり所属・もみほぐし リラクゼーションフォト

• ほぐしリラクゼーション ゆるり所属・もみほぐし リラクゼーションのエステ・リラクイメージ

ほぐしリラクゼーション ゆるり所属・もみほぐし リラクゼーションの口コミ

• 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

昨日もみほぐしに行って、全身をお願いしました。 力加減がちょうどよくて、最初から最後まで本当に気持ちよかったです! 特に凝っていたところをしっかりほぐしてもらえて、終わった後は体がめちゃくちゃ軽くなりました。 リラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました。 また疲れたら絶対行きたいです!

【全身疲労】全身マッサージ80分 ¥4,400

来店日:2026年2月4日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

強さの調節もしてくれて親切でした!どこが悩みなのかも聞いてくれて重点的にやってくれました。 とてもリラックスして施術を受けられました。 ありがとうございました⭐️

【深呼吸したくなる極楽ヘッド】首・肩・頭集中ほぐし 70分 ¥3,800

来店日:2026年2月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

力も強めでマッサージもストレッチもすごく上手でした!!!また行きます!

試し 25分もみほぐし集中ケア ¥0

来店日:2025年4月12日

ほぐしリラクゼーション ゆるり所属・もみほぐし リラクゼーションのアピールポイント

全身マッサージ、足裏マッサージ、ヘッドマッサージなど、さまざまなサービスを提供し、お客様のニーズに応えます。

当日のご予約もお受けしています。

ほぐしリラクゼーション ゆるり所属・もみほぐし リラクゼーションのプロフィール

こんにちは、リラクゼーションゆるりのサクライです。私はマッサージセラピストとして活動しています。お客様一人ひとりのニーズに合わせた施術を提供し、心身ともにリラックスしていただけるよう努めています。 ぜひ一度、私のマッサージを体験してみてください

得意な施術
全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏
施術について
全身もみほぐし:肩や首、背中を中心に全身をほぐし、筋肉の緊張を解消します。

ほぐしリラクゼーション ゆるりの詳細情報

• ほぐしリラクゼーション ゆるりの内観・外観1
ほぐしリラクゼーション ゆるり
東京都葛飾区青戸1-10-2 ドミール青砥201 (地図)
青砥駅1分 / 京成立石駅10分 / 京成高砂駅10分
青砥駅「東口2」より徒歩1分。 東口2を出て左手にある短い横断歩道を渡ると「ドミール青戸」がございます。当店はその2階です。 1階は中華料理「龍門」が入っている建物になります。
青砥駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30

ほぐしリラクゼーション ゆるり付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す