énoichiashi asuka

chiashi asukaのメニュー
chiashi asukaの口コミ

ゆーさんの口コミ
とっても素早く、理想通りぱっちりに仕上げていただきました。 また機会があれば、ぜひお願いします✨ ありがとうございました🙌
みきさんの口コミ
眉毛を綺麗な形に整えていただき、ありがとうございました!施術前のカウンセリングや施術中の声掛けが丁寧で、安心して施術を受けることができ、よかったです。
sakumaさんの口コミ
サロン内装が凝ってて、個室で居心地よく過ごせました。 施術も終始丁寧で声がけも適切でした。 キレイなまつ毛にしていただきありがとうございました!
chiashi asukaのアピールポイント
まつ毛パーマ初めての方でも安心して施術受けてもらえるよう接客致します!ご希望のデザインございましたらお気軽にご相談下さい!かわいいお目元に仕上げます🤍🩵
こんにちは、eyelisのchiashiです🐰 沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます♪ 【技術強化期間】のため無料でモデルを募集しています🎶 丁寧な接客、施術を心がけお客様にリラックスしていただけ満足していただけるアイリストになるため技術強化中です👀✨ また一人一人の目の形や雰囲気に合ったデザインを提案致します!! デザイン、お目元のお悩みなど気軽にご相談下さい🤍🏹 ※男性の方はお断りさせて頂いております🙇🏻♀️💦 🐰当日のご予約もお受けしております🐰 ・・・ご予約いただいているお客様へ・・・ 万が一キャンセルご希望される場合はメッセージまたはお電話でのご連絡をお願い致します。 15分以上経ってもご連絡がない場合当日キャンセル扱いになります。 技術向上のため、クレーム、付け直し不可となります。 ご予約前に注意事項を必ずお読み頂き、ご理解された上でご予約確定お願いします。 ご理解ご協力をお願い申し上げます。
chiashi asukaのプロフィール
こんにちは、アイリストのchiashiです🤍 技術強化期間のための無料モデル募集します !! 🎀1日5名様限定
- マツエク、マツパ、眉ワックス
- お客様のまつ毛の状態、目の形、雰囲気に合ったまつ毛のデザインを提案させていただきます😌 また希望のデザインございましたらお気軽にご相談下さい🙌🏻
- アニメ、K-POP
- アイリスト