初めて伺いましたが駅から近く、対応も丁寧でカウンセリングも画像を持っていって、相談したらイメージ通りになるように提案していただけで良かったです。出来上がりも綺麗で大満足です。
質問にすぐ答えて下さり素早い対応がとても素敵だなっと思いました!パーツも豊富でとても満足のいく仕上がりになったのでまた利用させて頂きたいです!^^ありがとうございました!
赤系統の色で迷っていたら何色が実際に乗せてくれただけでなく、冬に人気のカラーまで乗せてくださったので分かりやすく、自分の理想の色にすることができたので感謝しています🥰 バイトがあったので爪自体短かったのですが、その状態でも綺麗な形に整えてくださってとても満足しています。施術中も話しかけてくださったり、DVDが流れていて暇な時間なく楽しく過ごすことができました!またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
私の薄く割れやすい爪をいつも綺麗にして下さり、すっかりリピーターです☺️早い、安い、上手い…!
その上センスも素晴らしく、グラデーションのメニューでも大変満足のいく仕上がりにして下さいます♡
私は仕事上短い爪しかダメなのですが、それも考慮して長くなくても綺麗な黄金比にして下さいます。なので、少しぐらい伸びても気にならず、手と馴染んで長持ちさせる事が出来ました。
ネイルは特段必要ないかな?と思っていた私ですが、今やすっかり生活の一部で、手先を見る度テンションが上がります。また宜しくお願いします♥️
初めてジェルネイルをしたのですが、ジェルの種類や、色味の相談など親切!丁寧に聞いて下さりました!
すごい手際が良くて、ラプンツェルに見入ってたら終わってました(笑)ありがとうございました!
とても話が弾み楽しかったです。
カラーを迷っていましたが何色も出して下さり、満足のいくカラーにしていただけました!
ありがとうございます^_^
先日はありがとうございました!
急な予約だったのにも関わらず、迅速に対応して下さいました。
また、色で悩んでいたら実際に爪に乗せて見せてくださったのでとても分かりやすく良かったです!
とてもよかったです!!
初めてサロンでネイルをして頂きましたがすごく綺麗に仕上がって嬉しかったです!
たくさん話もして下さって楽しい時間でした。
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
お話も楽しくてあっと言う間に時間が過ぎました^ ^
とても話しやすく色を迷っていたら何色か乗せて見せてくれたりとても親切でほんとに良かったです(^^)
楽しいひとときをありがとうございました。
また、足を運びたいと思います。
ネイルを初めたばかりで、バードネイル、ソフトネイルと違いから、丁寧に教えて頂き、色も似合う色、私が求めている色を一緒に考えて頂き、とてもアットホームで親切なネイリストさんでした。
もちろん仕上は、大満足です。
ありがとうございます😊
たくさんお話しをさせていただいて、仕上がりもとても気に入りました!最後のハンドマッサージが気持ち良くて最高でした♪
とても丁寧にカウンセリングしていただき思い通りに仕上げてもらえました!いろんな話をしながら楽しく綺麗にしてもらえて大満足です。
お安く綺麗にしていただけるのでありがたいです、またよろしくお願いします!
綺麗にしていただいてありがとうございました!
値段設定と仕上がりを考えると普通かなと思います☺︎でも、サロン内は少し狭くて、姿勢も窮屈、ほかのお客さんや店員さんがうるさくて、せっかくネイルに来たのにゆっくりできず残念でした(;_;)
とてもかわいくて、気に入っています!
また行きたいなぁって思いました!