an sucre baseの掲載
an sucre baseのプロフィール画像

an sucre base アン スクレ ベース an sucre base

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅10分 / みなと元町駅7分

an sucre baseのメニュー

an sucre baseのフォト

an sucre baseの口コミ

アヤカさんの口コミ

初めて伺いましたが駅から近く、対応も丁寧でカウンセリングも画像を持っていって、相談したらイメージ通りになるように提案していただけで良かったです。出来上がりも綺麗で大満足です。

アヤカ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    とても励みになります!

これからも満足して頂けますよう頑張ってまいります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。
                        川端

返信日:2021年3月16日

質問にすぐ答えて下さり素早い対応がとても素敵だなっと思いました!パーツも豊富でとても満足のいく仕上がりになったのでまた利用させて頂きたいです!^^ありがとうございました!

m様

ご来店ありがとうございました!
    頂いた質問に上手く答えられず、反省していたので、そう言って頂けて、とても安心しました!!
    選んで頂いたパーツ、とってもお似合いでした!
    ぜひまた何なりとご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年2月3日
  • miさんの口コミ

赤系統の色で迷っていたら何色が実際に乗せてくれただけでなく、冬に人気のカラーまで乗せてくださったので分かりやすく、自分の理想の色にすることができたので感謝しています🥰 バイトがあったので爪自体短かったのですが、その状態でも綺麗な形に整えてくださってとても満足しています。施術中も話しかけてくださったり、DVDが流れていて暇な時間なく楽しく過ごすことができました!またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

mi様

ご来店ありがとうございました!
    お色、気に入って頂けて本当に良かったです!
    口コミも書いて頂いてとても嬉しいです!!
    これからも、mi様に合ったお色をご提案できるように、頑張りますので、気になるカラーなど、何でもご相談ください!よろしくお願い致します!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年2月3日

an sucre baseのアピールポイント

❤️当日予約歓迎❤️元町3分!大好評のフットは3500円⭐️ハンドグラデは2000円⭐️子連れ様大歓迎!プライベート空間なので周りを気にせずゆっくりして頂けます!何でもお気軽にご相談くださいね^ ^♪

たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!カラーに迷ってたり、悩みや不安などあれば何でもお気軽にご相談ください!

オフ有りの方は所要時間が変わりますので、必ずオフ有りクーポンでご予約くださいませ。(プラス1000円、フットはプラス700円になります)

フットは親指にアートになります!サンプルよりお選びください☆(持ち込み画像不可です)親指以外の8本は一色塗りになります☆

an sucre baseのプロフィール

初めまして!
ネイルが大好きでネイリストになりました!
一生懸命施術しますのでよろしくお願い致します☆

ネイリスト

an sucre baseの詳細情報

an sucre baseの内観・外観1

an sucre baseの内観・外観2

兵庫県神戸市中央区元町通2-4-5 第4アポロビル3F (地図

元町商店街のキッズめがね専門店"ノイエキッズ"の角を曲がって20メートルくらい歩くと右手に創作料理"加藤"さんがあり、その斜め向いのビル3階です!(1階はパン屋さん"ラロッタベーカリー"です)レンガの細い階段で一見、不安になるかと思いますが、全然怪しくないので勇気を出して上ってきてください!心よりお待ちしております。わかりにくかったらお電話くださいね!

元町駅

PayPay / LINE Pay

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

an sucre base付近の駅のネイルサロンを探す