初めてVIO脱毛でしたが、気さくに話してくださり、不安を和らげていただきました。痛いは痛かったですが、スピーディーに施術してもらえて良かったです。
また利用させていただきたいなと思います。
初めてでしたがとても親切丁寧にして頂き大満足です。
次回もお願いします
初めてのVIO脱毛で確かに痛かったのですが、丁寧に施術してくださって安心できました。
💓東銀座駅から徒歩1分💓平日10時〜17時限定です🌹kanka銀座店🌹ブラジリアンWAX✨¥3995✨ダブル脱毛¥5500✨全身脱毛¥5500~✨愛されお尻美尻トリートメント✨
【お知らせ】
7月1日よりミニモメニューはご新規様限定と
させていただきます
再来店のお客様は店舗までお問い合わせお願いいたします
お手数おかけし申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い致します。
数あるサロンの中から ムダ毛研究所kanka銀座店 をご覧いただきありがとうございます☺️
当店は、マンション内にある
プライベートサロン、完全都度払いサロンのため行きたい時に行けるサロンとなっております😌
ブラジリアンwaxの良さを知っていただき感動して欲しいという思いとムダ毛の悩みからの解放を目指しています💓
kanka銀座店でツルスベ肌になりましょう💓
⚠️すべてのメニュー、女性限定になります🙇♀️
🌹フラッシュ脱毛
🌹ワックス脱毛
🌹ブラジリアンワックスVIO 3995円
※Vラインデザイン可能
※オールオフも同料金✨
※1センチ以上の毛の長さが必要です✨
🌹VIO +ワキ 5500円
※男性限定
🌹メンズVIOワックス 7700円
よろしくお願いします😌
こんにちは🧚
kanka銀店、店長の太田です🌹ワックス脱毛、フラッシュ脱毛、ヒト幹細胞フェイシャル、おしりケア等施術しております✨
リラックスできる雰囲気作りと丁寧でスピーディな施術を心がけています😌お話しながらパパっと脱毛しましょう🌹
よろしくお願いします❣️
東京都中央区銀座4-14-3 銀座斉藤ビル2F (地図)
東銀座駅から徒歩1分