丁寧に施術していただきました。また行きたいです!
施術中のお話はできるだけ最小限という感じでした。黙々と丁寧かつスピーディーに施術していただきました。話すのが苦手な私でも気楽な空間でした。パーツもカラーもたくさんあり選ぶのが大変なぐらいでした。韓国系の素敵な爪にしていただきました!イメージしていたもの以上のものを作っていただきありがとうございました♪満足です
施術中にネイル削る機械で指を削られ出血しました。
最後謝ってくださったのはいいのですが、それまでに傷の処置もなくバンドエイドなどもいただけず出血したままで帰されたので凄く残念でした。
怪我をさせたのであれば適切な処置をすぐしていただくのがいいと思います。
丁寧な対応ありがとうございました!
細かいリクエストにも対応していただきありがとうございます。とても可愛く仕上げていただきました^_^
お願いしていた長さよりも随分短めに爪を切られており、面食らいました。
また、ワンカラーで施術を実施いただきましたが、色むらもあり残念です。
前回はそんなことはなかったのですが、担当の方が異なるからでしょうか。
低価格で設定いただいているので致し方ないのかもしれませんが、少なくとも爪の長さについてはいきなり短めに切るのではなく、一言確認等があればよかったかなと思います。
こちらが送ったイメージ写真を見て準備してくださってて、当日もパーツやカラーの確認もしっかりしていただきとても可愛いネイルになりました!嬉しかったです!
初めてお伺いしました。
担当してくださった方は優しいお人柄で、全ての作業が丁寧でした。
反った薄い爪もキレイに補正していただき嬉しかったです。
透明感のある色がもう少し増えると最高ですが、お手軽な料金でここまで仕上げていただき申し分ないです。
また2週間後に予約させていただきます😊
パーツの種類も豊富でかわいいネイルにしていただき、接客もとても丁寧でした!ありがとうございました🙇♀️
かわいく仕上げていただきました✴︎
施術中の言語については日本語がなかなか伝わりづらいところもありましたが、デザインについてとても要望通り叶えられたのでまたお願いしたいです!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
色も形も大大大満足です♥️
常にこちらをきにして下さりありがとうございました😭❣️
可愛すぎて眺めてます🥰
とても丁寧に対応頂きました。席に携帯の充電コードもあり、有り難かったです♡!ありがとうございました😊🌷
とても丁寧に施術をしていただき、
大満足の仕上がりでした✨
ありがとうございます😊
駅からも近く、座席に充電ケーブルが
あったのも嬉しかったです!
また次回もぜひお願いしたいです♪
仕事終わりに駆け込んで行きましたが快く対応していただきました。(^_^)♡可愛い爪にしていただきました〜えみさんにまたお願いしたいです!!!!
とても綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!
とても可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございました😊
他店でガタガタになってしまった私の爪を、とても綺麗にしてくださいました。対応も丁寧で、よかったです。
かなり丁寧に施術いただきました。満足です。
その分時間は若干かかったものの、本当に素敵に仕上がりました!
定額プランのカラー変更、パーツ変更なども対応いただきありがとうございました。
1/1