藤原 舞衣の掲載

MARIE NAILS 大阪梅田店藤原 舞衣

大阪梅田駅10分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

MARIE NAILS 大阪梅田店所属・藤原 舞衣のメニュー

MARIE NAILS 大阪梅田店所属・藤原 舞衣フォト

MARIE NAILS 大阪梅田店所属・藤原 舞衣の口コミ

• 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

対応も施術も丁寧で、とてもリラックスして受けられました🌷 初ネイルで緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです💞 仕上がりもすごく綺麗で可愛くて大満足です💖 また機会がありましたら是非よろしくお願いします✨

長さだし&アート練習モデル様募集 ¥0

来店日:2025年12月17日
  • mのプロフィール画像

お世話になりました☺️ 丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。 夏にピッタリの青になりました!! またお願いします☺️

オフ込みハンドワンカラー ¥1,100

来店日:2025年7月10日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

熱に弱く、熱くなりやすいと伝えたら、とても丁寧にやってくれました。 会話もいい感じで、気が逸れて痛みを感じることなく、とても良かったです。

オフのみ(ファイリングあり) ¥1,000

来店日:2025年7月10日

MARIE NAILS 大阪梅田店所属・藤原 舞衣のアピールポイント

MARIE NAILS梅田店 ネイルモデル様募集しております💅🏻ワンホン、ガーリー、シンプルが好きです🌼お話と食べるのが大好きです✨よろしくお願いいたします☺️

当日のご予約も受け付けております!☺️ お気軽にご連絡お待ちしております💌

MARIE NAILS 大阪梅田店所属・藤原 舞衣のプロフィール

MARIE NAILS 大阪梅田店の詳細情報

MARIE NAILS 大阪梅田店
大阪府大阪市北区茶屋町15-22 アーバンテラス茶屋町B-4F CARE内 (地図)
大阪梅田駅10分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分
梅田駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日