eyelash&nail LioraアイブロウWAX まい⭐️川越

アイブロウWAX まい⭐️川越のメニュー
アイブロウWAX まい⭐️川越の口コミ

幸穂さんの口コミ
施術はもちろん、カウンセリングもとても丁寧にしていただきありがとうございました!理想以上の仕上がりで大満足です!本当にありがとうございました!
来店日:2026年3月9日
アイブロウWAX まい⭐️川越さんからの返信
幸穂様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、接客についても温かいお言葉をいただき大変嬉しいです😊 今後もご満足いただけるよう努めてまいります🌟
夏菜子さんの口コミ
初めて眉毛サロンに行きましたが、カウンセリングも施術もがとても丁寧で安心してお任せできました*ˊᵕˋ* 自分に似合う形を提案していただいて、仕上がりもすごく綺麗でメイクがしやすくなりました。またお願いしたいです!!
来店日:2026年3月8日
アイブロウWAX まい⭐️川越さんからの返信
夏菜子様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりや接客についてお褒めいただきとても嬉しいです😊 今後もご満足いただけるよう努めてまいります💫
maaさんの口コミ
急遽時間があったため予約をさせていただきました。 口コミで皆さんが書いている通り、とても接客が優しく、ワックスを剥がす際も一回一回伝えてくださり、あっという間に終わりました。また機会があったらぜひお願いしたいです。
来店日:2026年3月8日
アイブロウWAX まい⭐️川越さんからの返信
maa様 この度はご来店と温かい口コミをありがとうございます✨ 接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪ これからもリラックスしていただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります☺️💫
アイブロウWAX まい⭐️川越のアピールポイント
期間限定無料✨女性目線で“清潔感のある好印象眉”をご提案しています😊骨格・筋肉の動き・雰囲気に合わせて、お一人おひとりに似合うデザインをご提案させていただきます。
当日のご予約も受け付けております。
アイブロウWAX まい⭐️川越のプロフィール
はじめまして♪ お客様一人ひとりに寄り添い、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしています😊 女性目線で“清潔感のある好印象眉”をご提案いたします✨ 骨格や雰囲気に合わせた似合わせデザインが得意です💎 初めての方もお気軽にご連絡ください⭐️
- 女性目線で“清潔感のある好印象眉”をご提案しています♪ 骨格や雰囲気に合わせて、お一人おひとりに似合うデザインをご提案させていただきます💫 「自分に似合う眉が分からない」 「垢抜けたいけどナチュラルに仕上げたい」 そんな方はぜひお任せください✨ 丁寧なカウンセリングを大切にしています😊
- 美容師免許