5.0男性 / 30代前半
髪の毛長かったし変な癖があったんですが、
色々提案してくれて非常に良かったてす。
丁寧にありがとうございました!
お話も面白いですし、話しながらもきちんと仕上げてくださいました!
髪を切って頂いてから、5日程経過しました。
ものすごくセットがしやすくて、"びっくり"してます‼️
頭が軽くて快適です。(^o^)o
僕の2022年初のカットが古河さんで良かったです。
対応も丁寧で、親しみやすさがありました。
もし、美容室探しで困っている方がいましたら、
是非、足を運んでみて下さい‼️(^o^)/
イメージ通り、それ以上の仕上がりでとても満足です。
リピートしたいと思います
優しくて、丁寧でカットして頂きました,本当にありがとうございました😊^_^
美容室で迷ってる方にオススメ!!
初めて,利用して本当に大満足でした。全てお任せでやってもらい,完璧な完成度でした。とても面白い話や,カットの最中でも,セットの仕方や,おすすめの髪型,今後どうやってセットしていくかなど初心者でも分かりやすい説明でした。約1時間施術して頂きましたが,とても楽しく,あっという間に時間が過ぎました。
今後とも通いたいと思える美容室,美容師でした。
初めて利用させていただいたので不安もあったのですが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
コミュニケーションでも、ラフに、自然体で接してくれるので、こちらもリラックスして楽しく過ごさせていただきました。
レビュー評価が高いのにも納得です。
本当にありがとうございました。
若い方ですが技術があり仕上がりにとても満足でした。自分以外の人からも好評でした。
ざっくばらんなコミュニケーションもこちらの理容師さんの魅力かもしれません。👀
親切でスキルも優れてます。髪型に大満足です!また行きたいと思います!
おすすめの髪型やそのセットの仕方まで教えていただき、本当に丁寧な施術でした!ありがとうございました!!
大満足の仕上がりです!
また機会があればよろしくお願い致します🙇♂️
また伺います!
ありがとうございました(^^)
髪質をしっかり見てもらい、アドバイスを頂いて、最初にお願いした髪型よりも良い仕上がりにしてもらいました。接客も丁寧でした。
ご丁寧に対応していただき、感謝しています!
またお願いしたいです(^^)
予約から、とても丁寧に連絡をして頂き
子供も安心して帰宅しました!
大変気に入り、大満足です。
また、よろしくお願いいたします。
とても愛嬌が良かったです。
またお願いしたいです!!
minionの利用は初めてでしたが、古河さんがとても親切に対応してくださったので、戸惑うことはありませんでした。
また、当日の急な予約であったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。
サロンの立地も、王子駅から徒歩数分の非常に分かりやすい場所でした。入店した際の雰囲気もフレンドリーで落ち着いていました。
入店後は待ち時間もなく、すぐに施術に入ってくださいました。私は特に髪型へのこだわりもなかったのですが、色々と細かく説明してくださいました。こだわりの強い方にもおすすめできると思います。
また、施術している間も気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
前日に突然予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりもとても満足でしたし、年齢が近かったこともあり色々お話しながら切っていただけてあっという間に感じました。
とても剛毛な息子がお世話になりました。凄く丁寧にカットしてくださって、髪の扱い方なども説明して下さいました。
お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせたようです。
古河さんで良かったです。