Smile hair王子店所属・(メンズ専門店💈) 古河 陸✂️の掲載

王子駅前駅 / 王子駅 / 飛鳥山駅

Smile hair王子店所属・(メンズ専門店💈) 古河 陸✂️のメニュー

Smile hair王子店所属・(メンズ専門店💈) 古河 陸✂️のフォト

Smile hair王子店所属・(メンズ専門店💈) 古河 陸✂️の動画

Smile hair王子店所属・(メンズ専門店💈) 古河 陸✂️の口コミ

• クロさんの口コミ

髪の毛長かったし変な癖があったんですが、
    色々提案してくれて非常に良かったてす。

• せいいちさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

(メンズ専門店💈) 古河 陸✂️のプロフィール画像

(メンズ専門店💈) 古河 陸✂️さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😁👍

返信日:2022年3月20日
  • 敢太さんの口コミ

お話も面白いですし、話しながらもきちんと仕上げてくださいました!

Smile hair王子店所属・(メンズ専門店💈) 古河 陸✂️のアピールポイント

当日のご予約OK💈技術向上のため最安値でやらせていただきます!✂︎お客様と親身になり、きちんと一人一人にあったスタイル見つけていきます!あなたのかっこいいを見つけて見せます!!※メンズ専門

Smile hair王子店💈💈
🕰営業時間
平日=11時〜最終受付21時
土日祝日=9時〜最終受付19時
営業後のご案内カットとなります!
※ミニモのお客様限定でLINE交換で徹底的にカットの後もサポートさせていただきます!!😁
※当店の通常営業でご来店されたことのあるお客様はモデルとしてご案内はできません。
※営業後のカットのためカットのご予約時間とすこし前後する可能性がございます。
ご了承ください🙇
※✂︎
カット
営業後に施術させていただきます。

※パーマは土日のみの掲載となりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️
枠が空いてない場合用相談となります🙇‍♂️
アットホームな空間で
お客様と親身になりどのようなスタイルにするかを見つけていきます!
美容室や理容室などで相談しずらい、聞きにくいという方もご安心してお声掛けください!

Smile hair王子店所属・(メンズ専門店💈) 古河 陸✂️のプロフィール

はじめまして!
王子のSmilehareというサロンで働いています,
お客様と色々なお話をしながら
一人一人のお客様にあったスタイルを一緒に考えていきたいと思っております。
お客様がかっこよくなることに全力で協力いたします!

メンズヘア、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム
ストリート、メンズ、クール
カットのお客様を募集しております!💈 これにしたかった!とお客様が想えるように全力で協力いたします!!! 一人一人にあった髪型を一緒に作り上げていきましょう!!✂︎
絵画、雑談、映画鑑賞、音楽鑑賞、携帯アプリ

王子駅

王子駅
月 定休日
火 定休日
カットは営業後のカットとなります!
店内の状況によって少しお待ちしていただく可能性がございます。
申し訳ありません。
※カット+パーマのご予約は定休日限定となります。よろしくお願いします

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Smile hair王子店付近の駅の美容室・美容院を探す