島原 由璃〔名駅〕の掲載
島原 由璃〔名駅〕のプロフィール画像

FeM# 島原 由璃〔名駅〕

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

島原 由璃〔名駅〕のメニュー

島原 由璃〔名駅〕のフォト

島原 由璃〔名駅〕の口コミ

• かとさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げてもらえました!
    なりたいイメージに近づけるためにとても細かく髪の状態、経過を見てくれたり、状態に合わせて色味を変えてくれたり、とても丁寧に対応していたただけました。
    想像以上に、可愛く綺麗な仕上がりでとても嬉しいです☺️
    この後の色落ちも楽しみです!本当にありがとうございます!また伸びてきたタイミングで、ぜひよろしくお願いします🙇

島原 由璃〔名駅〕のプロフィール画像

島原 由璃〔名駅〕さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです😊
    またご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月15日
  • kさんの口コミ

前回のカラーしていただいた時が良すぎて今回もお願いしました!染めた当日もですが、色落ちしたときも可愛くて毎回担当してほしいです✨カラーが終わって髪を乾かすと髪がツヤツヤ、サラサラになってて驚きます!またお願いしますm(._.)m

• kさんの口コミ

好きなカラーをざっくり伝えたら想像以上の仕上がりで髪もサラサラになって大満足でした😊✨髪をサラサラにするアドバイスもたくさん頂いたのでヘアケア頑張りたいと思います!また宜しくお願いします☺️

島原 由璃〔名駅〕のアピールポイント

【名駅徒歩7分】5月空きあり カラーのモデルを募集しております。丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添って提案させて頂きます。透明感のあるベージュ系のカラーやグレージュ系のカラーが得意です!

カラーモデル、ブリーチモデル募集中です。名駅徒歩7分!

ご覧いただきありがとうございます😊
アシスタント4年目の島原といいます。
趣味は釣りとスニーカー収集です!

【カラーモデル】
ブリーチが必要なカラーの場合は事前にご連絡頂けるとありがたいです。
※ブリーチは追加料金あり

平日(毎週月曜日以外)朝10時よりご予約受け付けております!

日程や時間などお気軽にご相談下さい!
ご予約の都合により、お時間や日程の変更をさせていただく場合がございます。ご了承下さい。
当日のご予約もお待ちしております!

名駅徒歩7分です!

ご予約お待ちしております😊

島原 由璃〔名駅〕のプロフィール

こんにちは!
アシスタントの島原です。
ダブルカラーモデル、カラーモデル募集中です。
透明感のあるベージュ系のカラーなどが得意です!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、ストリート
丁寧なカウンセリングでお客様に合わせたスタイルを提案させて頂きます!
メンズカット、釣り

FeM#の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-8-13 First KH BLDG(ファーストKHビル)4F (地図

名駅ユニモール10番出口を出て、ファミリーマートを右(北方向)に。一つ目の信号を渡って右側。一階に【中華料理シルクロード】さんがあるビルの4Fです。ルーフバルコニーが目印になります。

国際センター駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
毎週月曜日と土曜日は受け付けておりません。

Visa / JCB / American Express

PayPay / QUICPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FeM#付近の駅の美容室・美容院を探す