🌺日原 由喜🌺の掲載
🌺日原 由喜🌺のプロフィール画像

Lia by KENJE リア バイ ケンジ 🌺日原 由喜🌺

中央林間駅1分

🌺日原 由喜🌺のメニュー

🌺日原 由喜🌺のフォト

🌺日原 由喜🌺の口コミ

• Chiさんの口コミ

ヘアスタイルの要望を細かく聞いて下さって、のんびり過ごせました。ありがとうございました♪

Chi様!
    今回はお仕事にも影響が出ないヘアスタイルにさせていただきました!
    プライベートでも色々なアレンジをしてみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2024年6月26日
  • ことみさんの口コミ

先日はありがとうございました!可愛い色とレイヤーカットとっても気に入りました❕質問にも丁寧に答えて下さり、ヘアケアのアドバイスなどもありがとうございました🙇‍♂️またお願いいたします❕

🌺日原 由喜🌺さんからの返信

ことみ様!この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけたら嬉しいです!
    今回は黄ばみが出ないように補色の入っているカラー材を使ったので、色落ちも楽しんでいただけると思います!
    ヘアケアぜひ試してみてください!
    まだのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年6月3日

シャンプーもカットも丁寧にしていただいてとても満足しました!
    気さくに話しかけていただいて楽しい時間でしたありがとうございます☺️
    次回はカラーもお願いしたいです🌷

み様
    今回はロングに向けて傷んでいる部分をカットして、毛量もアイロンがしやすいようにすっきと仕上げました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    次回はカラーをしてさらにイメチェンしましょう!😊

またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2024年5月9日

🌺日原 由喜🌺のアピールポイント

6月24日ご案内可能!🙆‍♀️当日予約大歓迎🥹通常料金の50%オフ💸中央林間駅から徒歩1分🚶‍♂️お客様に合ったスタイル提案をします💇‍♂️一人一人丁寧に施術させて頂きます!

💫イルミナカラー💫
今話題のイルミナカラー!!
他のカラー剤にはないツヤや透明感を出してくれるカラー剤になります!
色持ちも良いので是非お試しください!💁‍♂️

💫ケアブリーチ💫
普通のブリーチより大幅に髪へのダメージを減らしてくれる薬剤になっております!!ダメージ気になる方、ブリーチ回数多数の方は是非!

🫧ローディアトリートメント🫧
当サロンではフローディアというAIトリートメントを扱っております!お客様のお悩みに合わせた、髪質やダメージによって組み合わせができるので是非お試しください!

一人一人丁寧にお客様に満足して笑顔になってもらえるようにその人に合ったヘアスタイル提案をしています!
髪型の相談はもちろん、日頃の事などでもご相談下さい🙆‍♂️

🌺日原 由喜🌺のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます😊
中央林間駅から徒歩1分、Lia by KENJE🍀で美容師をしています!日原由喜です!
アウトドア大好き!釣り大好き!アメリカンな雰囲気大好き!

スタイリストになるためにモデルさんを募集しています!
よろしくお願い致します!

髪質改善トリートメント、ハイライト、カラー、似合わせ眉、眉カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
ナチュラルブラウンカラー!ブリーチをしないで理想のカラーを出したい方へ!白髪が気になる方、白髪染めをしつつ、カラーも楽しみたい方是非? カラー、トリートメントモデルなど募集しています!施術はスタイリストにみてもらいながらとなるのでご安心下さい🙇‍♀️ 通常より多めのお時間を頂いております🙇‍♀️
釣り!、映画鑑賞!、音楽!、ショッピング!、カラオケ!、犬と遊ぶ!
Jr.stylist

Lia by KENJEの詳細情報

Lia by KENJEの内観・外観1

Lia by KENJEの内観・外観2

Lia by KENJEの内観・外観3

神奈川県大和市中央林間3-11-11 パンジィF8-1F (地図

中央林間駅1分

営業時間 火曜定休日
平日 9:00〜18:00
土 8:00〜18:00
日、祝9:00〜18:00

土日祝もご案内できる場合がありますのでご相談ください!

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (かながわpay)

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lia by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す