中央林間大人気サロン❣️当日◎イルミナカラー❣️透け感、ツヤ感、外国人風❣️men'sも大歓迎❣️

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます❣️

中央林間 Lia by KENJE Jr.スタイリスト岡本です^_^

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました^ ^
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます❣️

ざっくりとしたイメージでも構いません
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていただきます‼️

✨✨✨✨春を先取りメニュー✨✨✨✨

⭐️イルミナカラー❣️
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます
そして何よりダメージレス❗️イルミナカラーはすればするほど、髪の毛がサラサラになります❗️

⭐️カラー+ハイライト❣️
髪の立体感や、透け感をだしてくれます❗️
ハイトーンのハイライトももちろんかわいいですが、
お仕事で明るく出来ない方でも、細かいハイライトをたくさん入れる事で、暗い髪色も透明感がでるお色も再現できます✨

ご相談ください✨✨

《cut》ブローだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております!
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてくださいね✨

《color》抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色を提案いたします❗️
ハイライトや、グラテーションカラーも是非✨

⭐️In stgram⭐️
lia_o.t.k⇦2/18から再スタートしました!

Lia by KENJE
神奈川県大和市中央林間3-11-11パンジィー1F (地図
相模大野・中央林間
中央林間
平日9:30​〜​火曜定休

口コミ・評判

• Ami さんの口コミ

いつも美容院に行くときに、ハッキリとこの色がいいとか、スタイルもだいたいこんな感じかなぁ。みたいに、曖昧にしか決まってないのですが、カラーの系統で何色系がいいか?逆に何色はダメか?色の深さは?などなど...色々聴いて頂けたので、ちょうどいい色味になり満足です(^^)またお願いしようと思います!

• たいちゃん さんの口コミ

要望通りのカットとセット、対応も優しく丁寧で最高でした!またお願いしたいです!

相模大野・中央林間で他におすすめの美容室・美容院情報