40%以上オフ!ミニモSALE
atelier SUNNYDAY所属・鈴木早記 insta →saki_03sの掲載

250
明治神宮前駅10分 / 原宿駅12分 / 北参道駅10分 / 外苑前駅15分 / 国立競技場駅17分 / 千駄ケ谷駅16分

atelier SUNNYDAY所属・鈴木早記 insta →saki_03sのメニュー

atelier SUNNYDAY所属・鈴木早記 insta →saki_03sのフォト

atelier SUNNYDAY所属・鈴木早記 insta →saki_03sの口コミ

• 掲載者がピックアップ

chihiroさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!!!
    縮毛かけて本当に良かったですT^T
    ホームケアの方法もたくさん教えていただけて、お話もすごく楽しかったです🫧
    また伺います〜!!! ありがとうございました!!!

ちひろ様

遅くなってしまいましたが先月はご来店いただきありがとうございました✨

縮毛かけてよかったとおっしゃっていただけて私も嬉しいです🥹

ホームケアのお話もためになったようで、よかったです♡

マンツーマンでの施術なので、施術中いろんなお話やご相談もたくさんしていただけると思いますのでまた何でも聞いてください✨

次回はぜひカットやカラーもお任せください☺️絶対可愛くします♡
    また次回お話できるのを楽しみにお待ちしています♡

返信日:2023年8月17日
  • mさんの口コミ

★★★★★

とても雰囲気が良く、心地よい時間を過ごすことが出来ました。また、時間変更もしていただきとても助かりました。
    ありがとうございます😊
    また、機会があれば利用させていただきたいです!

みなみ様

お返事が大変遅くなってしまいましたが、
    こちらこそご来店ありがとうございました✨

お忙しい中何度もメッセージでご連絡とらせていただき、お時間のご都合合わせていただきご不便おかけ致しましたがありがとうございました。

また前髪の癖でお困りの際はぜひご利用ください✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年1月12日
  • あやかさんの口コミ

★★★★★

今回、前髪と顔周りの縮毛を施術していただきました。かなり癖が強かったのですが丁寧な施術でいつもより凄く真っ直ぐになって大満足です!
    施術中も髪の毛のお話等を真剣に聞いてくださって、相談に乗ってくださいました!またカラーなどで利用したいです!ありがとうございました😊🌈

あやかさん

先日はご来店いただきありがとうございました✨

前髪とお顔まわりの癖、いつもより伸びたとのことで安心しました☺️経過のご報告ありがとうございます♡

ストレートの施術はもちろんのこと、
    その他の施術や、カラーの薬剤などはお客様ひとりひとりの髪質に合わせて丁寧に選ばせていただいています。

人それぞれのベストな結果になるように、髪型や髪の状態がよりよくなり続けるようにしていますので、
    こちらこそアドバイスのお話などたくさん聞いてくださりありがとうございました🥰

次回からもカラー、カットなんでもお任せください🫶🏻

あやかさんとまたお話できるの楽しみにお待ちしています☺️💖

返信日:2023年10月17日

atelier SUNNYDAY所属・鈴木早記 insta →saki_03sのアピールポイント

本日すぐ予約可🌞⛄️※クーポン併用可。ご予約時にメッセージをお送りください。ナチュラルと色っぽさを兼ね合わせた女性らしい垢抜けスタイルが得意です🕊骨格にあわせた似合わせヘアスタイル。

カットは丁寧にカウンセリングしてからお客様一人一人の骨格や髪質、スタイルの好みやライフスタイルに合わせて似合わせています✨
巻きやすさはもちろん、ノーセットでもまとまりやすく扱いやすさを重視しているので
一人一人の髪質や状態に合ったケアの仕方、乾かし方などもレクチャーさせて頂きます。

カラーは主にイルミナカラーを使っているので
どんな色味でも透明感が出やすく、鮮やかな色味も綺麗に出せるように配色をコントロールしています。
ベージュやグレージュなどナチュラル系やくすみ系のカラーは元の髪色が持つ赤みやオレンジみ、黄みなどを消して色持ちが良いように配合しています✨

atelier SUNNYDAY所属・鈴木早記 insta →saki_03sのプロフィール

都内や都心で3店舗を経てフリーランスデビューしました♡

骨格や髪質に合わせた似合わせカットとカラー✨

扱いやすく、いつもご機嫌でいられるお気に入りになるヘアスタイルをご提案します🌞🫶🏻✨

得意な施術
透明感カラー、くびれヘア、似合わせカット、縮毛矯正、前髪カット、カット
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
施術について
カットは丁寧なカウンセリングでお客様一人一人のライフスタイルに合わせたスタイリングのしやすさ、ノーセットのときのまとまりやすさを重視します。 カラーはイルミナカラーを主に使っているので 髪へのダメージが少なく、 赤みを消してくれるので色味を長く楽しめます✨
趣味・好きなこと
食べること、自然を眺めること、推し活
資格・役職
スタイリスト

atelier SUNNYDAYの詳細情報

atelier SUNNYDAY

東京都渋谷区神宮前2-31-21 ヴィアレット原宿002号 (地図

ハチ公バス「神宮前郵便局」駅より徒歩2分 オートロックなので002で呼び出し🔔

原宿・明治神宮前駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier SUNNYDAY付近の駅の美容室・美容院を探す