ありがとうございました!!!
縮毛かけて本当に良かったですT^T
ホームケアの方法もたくさん教えていただけて、お話もすごく楽しかったです🫧
また伺います〜!!! ありがとうございました!!!
とても雰囲気が良く、心地よい時間を過ごすことが出来ました。また、時間変更もしていただきとても助かりました。
ありがとうございます😊
また、機会があれば利用させていただきたいです!
今回、前髪と顔周りの縮毛を施術していただきました。かなり癖が強かったのですが丁寧な施術でいつもより凄く真っ直ぐになって大満足です!
施術中も髪の毛のお話等を真剣に聞いてくださって、相談に乗ってくださいました!またカラーなどで利用したいです!ありがとうございました😊🌈
1人対1人の空間だったので、とても落ち着いていてよかったです!また、いろんなお話ができたり、髪のケア等を教えて頂きとてもためになりました!
また、カラーもお願いしたいです!
施術のレベルだけでなく、ホームケアの知識も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました🌱
事前のサロン案内も含め、行き届いた接客が印象的でした。またぜひお願いいたします🙇🏼
本日はありがとうございました。
どんな髪型にしたいのか、前髪はどうしたいかなどとても丁寧にカウンセリングをして下さいました!希望をお伝えした上で写真を見せて下さってイメージしやすかったです☺︎仕上がりもとても可愛くして下さいました!
また、髪の乾かし方や巻き方なども教えて頂き嬉しかったです!
次回もぜひお願いします!
今日はありがとうございました😊
レイヤーや顔まわりの後毛、とても気に入りました!
私の髪質や癖に合わせた乾かし方と巻き方も教えてくださったので、参考にしてやってみたいと思います!
お店は隠れ家みたいで、雰囲気も落ち着いていて心地良く過ごせました!
鈴木さんの柔らかく優しい人柄も素敵だったので、ぜひまたお願いしたいです😌✨
希望通り、短すぎずまとまりの良いヘアスタイルになりました。お願いしたトリートメントのおかげかその後、髪の調子が良いです。
自分の毛の生え方や癖を知ることが出来て、どのように乾かせばいいのかアドバイス頂き、綺麗なミニボブの形をキープ出来てるのが凄く嬉しいです!
本当にありがとうございます!!!
またよろしくお願い致します!
すごく親切で居心地が良かったです!
施術も勿論ですが、自分の髪質にあったアドバイスもいただきまして、大変参考になりました。
本当にありがとうございました♡
施術から半月程経ちましたが、未だに綺麗なままで驚きです!今まで10年間縮毛矯正をしてきましたが、1番仕上がりに満足しました!オススメのドライヤーのやり方やヘアケア方法などたくさん教えて頂きとても参考になりました︎︎︎︎☺︎ありがとうございました!
可愛すぎる担当の方でテンション上がりました★技術はもちろん会話のテンポもよくて美容院迷走していたのですが落ち着くことになりそうです(^^)縮毛は梅雨時期前にお願いしたいのとカットカラーもお願いしたくなりました。また来月お願いします。
要望通りにしてくれ、髪の毛もサラサラにしてくださり、とてもよかったです😊
髪の毛触るのが楽しくなりました💕
理想の髪型にしてもらえました!
左右の髪ではね方が違うためドライヤーのかけ方を教えて頂き参考になりました!!
鈴木さんにお願いしてよかったです
諦めていた明るいカラーに施術いただきありがとうございました。
シャンプーとても気持ち良かったです!疲れてたのでいやされました!
親切に対応して頂いてとてもリラックスできました!
セットも可愛く仕上げてもらって気に入ってます!(*^◯^*)ありがとうございます!また行かせてもらいまーす!
いきなり当日予約をしたのにも関わらず
快く対応してくださり、とても助かりました(*^_^*)
お店までもマップを見ながら、迷わずに行けて
カウンセリングもしっかりしていただいて、
話しやすくて、本当にモデル価格でいいのかと思うくらい、
想像以上の仕上がりになりました (*^_^*)
おかげさまで、年末年始は
気持ちよく過ごせそうです╰(*´︶`*)╯♡
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました★★
お店の雰囲気も可愛く、お話もしてくれて髪色の仕上がりはもう最高に良かったですな☺️☺️
シャンプーとても気持ちよくまた通いたいです!
1/1