atelier SUNNYDAY所属・鈴木早記 insta →saki_03sの掲載

明治神宮前駅10分 / 原宿駅12分 / 北参道駅10分 / 外苑前駅15分 / 国立競技場駅17分 / 千駄ケ谷駅16分

atelier SUNNYDAY所属・鈴木早記 insta →saki_03sの口コミ

chihiroさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    縮毛かけて本当に良かったですT^T
    ホームケアの方法もたくさん教えていただけて、お話もすごく楽しかったです🫧
    また伺います〜!!! ありがとうございました!!!

ちひろ様

遅くなってしまいましたが先月はご来店いただきありがとうございました✨

縮毛かけてよかったとおっしゃっていただけて私も嬉しいです🥹

ホームケアのお話もためになったようで、よかったです♡

マンツーマンでの施術なので、施術中いろんなお話やご相談もたくさんしていただけると思いますのでまた何でも聞いてください✨

次回はぜひカットやカラーもお任せください☺️絶対可愛くします♡
    また次回お話できるのを楽しみにお待ちしています♡

返信日:2023年8月17日

とても雰囲気が良く、心地よい時間を過ごすことが出来ました。また、時間変更もしていただきとても助かりました。
    ありがとうございます😊
    また、機会があれば利用させていただきたいです!

みなみ様

お返事が大変遅くなってしまいましたが、
    こちらこそご来店ありがとうございました✨

お忙しい中何度もメッセージでご連絡とらせていただき、お時間のご都合合わせていただきご不便おかけ致しましたがありがとうございました。

また前髪の癖でお困りの際はぜひご利用ください✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年1月12日
  • あやかさんの口コミ

今回、前髪と顔周りの縮毛を施術していただきました。かなり癖が強かったのですが丁寧な施術でいつもより凄く真っ直ぐになって大満足です!
    施術中も髪の毛のお話等を真剣に聞いてくださって、相談に乗ってくださいました!またカラーなどで利用したいです!ありがとうございました😊🌈

あやかさん

先日はご来店いただきありがとうございました✨

前髪とお顔まわりの癖、いつもより伸びたとのことで安心しました☺️経過のご報告ありがとうございます♡

ストレートの施術はもちろんのこと、
    その他の施術や、カラーの薬剤などはお客様ひとりひとりの髪質に合わせて丁寧に選ばせていただいています。

人それぞれのベストな結果になるように、髪型や髪の状態がよりよくなり続けるようにしていますので、
    こちらこそアドバイスのお話などたくさん聞いてくださりありがとうございました🥰

次回からもカラー、カットなんでもお任せください🫶🏻

あやかさんとまたお話できるの楽しみにお待ちしています☺️💖

返信日:2023年10月17日
  • ももかさんの口コミ

1人対1人の空間だったので、とても落ち着いていてよかったです!また、いろんなお話ができたり、髪のケア等を教えて頂きとてもためになりました!
    また、カラーもお願いしたいです!

木下さん

先日はご来店ありがとうございました♡

小さいサロンではありますが広々と空間を取ってマンツーマンで施術させていただくサロンなので、
    そちらも気に入っていただけて嬉しいです☺️

みなさんそれぞれ頑張っているケアに少しでもプラスに、より良くなるようにアドバイスさせていただいています!
    ためになってよかったです🥰

またカラーでもお任せいただけるの嬉しいです✨
    トリートメントしながらヘッドスパもできるので日々にできない特別なケアとしてぜひそちらもご利用ください♡

またなんでもご相談くださいね☺️
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています✨

返信日:2023年10月2日

施術のレベルだけでなく、ホームケアの知識も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました🌱
    事前のサロン案内も含め、行き届いた接客が印象的でした。またぜひお願いいたします🙇🏼

後藤様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お褒めのお言葉光栄です✨

お客様一人一人の髪や頭皮の状態、そしてライフスタイルに合わせて
    できるだけ実践的なアドバイスができるように心がけております。

こちらの方こそお話を聞いてくださりありがとうございました☺️

次回はぜひヘッドスパもご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

• ゆうかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    どんな髪型にしたいのか、前髪はどうしたいかなどとても丁寧にカウンセリングをして下さいました!希望をお伝えした上で写真を見せて下さってイメージしやすかったです☺︎仕上がりもとても可愛くして下さいました!
    また、髪の乾かし方や巻き方なども教えて頂き嬉しかったです!
    次回もぜひお願いします!

佐久間様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お客様のご希望を叶えるために
    カウンセリング時点でしっかりとコミュニケーションをとり、イメージの共有をすることを心がけています☺️

イメージが決まっていなくてもこちらから似合いそうな雰囲気のお写真を選んでご提案させていただくこともあるので、わかりやすいと思ってもらえてよかったです✨

ばっさりカットしたりすると突然スタイリングのやり方も変わるので、そちらも丁寧にお伝えするようにしています♡

こちらこそお話聞いていただきありがとうございました✨色々と参考になれば嬉しいです☺️

イメチェンお任せいただいてありがとうございました✨
    とっても似合ってました☺️
    初回のお得なトリートメントもしてツルツルになってましたね♡

また次回もたくさんお話しましょう♪
    お会いできるの楽しみにお待ちしています✨

• しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    レイヤーや顔まわりの後毛、とても気に入りました!
    私の髪質や癖に合わせた乾かし方と巻き方も教えてくださったので、参考にしてやってみたいと思います!
    お店は隠れ家みたいで、雰囲気も落ち着いていて心地良く過ごせました!
    鈴木さんの柔らかく優しい人柄も素敵だったので、ぜひまたお願いしたいです😌✨

しおり様

先日はご来店ありがとうございました✨
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

嬉しいお言葉で感激です。。。🥹

長さを変えなくても少しレイヤー入れるだけでかなり印象が変わりますよね☺️
    お顔まわりもとっても似合っていて素敵でした♡

新しいヘアスタイルでスタイリングなどもわからないことが多いと思うので、
    基本的に毎回1からご説明するようにしています!
    ご参考になれば嬉しいです✨

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♡

こちらこそまたぜひよろしくお願い致します✨
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています🥰

返信日:2023年9月16日
  • ユキカンさんの口コミ

希望通り、短すぎずまとまりの良いヘアスタイルになりました。お願いしたトリートメントのおかげかその後、髪の調子が良いです。

こんの様

先日はご来店ありがとうございました✨
    お返事大変遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

ヘアスタイル、お気に召していただけてよかったです☺️

しっかりお客様にもご納得いただけるようなご提案と、充実したカウンセリングを心がけていますので
    今回ご提案させていただいたヘアスタイルがこんの様にとってやりやすく感じてもらえて何よりです✨

トリートメントもして髪の毛労っていただいたおかげで髪の調子も整ったみたいで、よかったです☺️

次回カラーする際にもトリートメントしてあげるとカラーの色持ちも良くなり、良い状態が続いてくれると思います✨

またぜひお待ちしております☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2023年9月16日
  • アイさんの口コミ

自分の毛の生え方や癖を知ることが出来て、どのように乾かせばいいのかアドバイス頂き、綺麗なミニボブの形をキープ出来てるのが凄く嬉しいです!
    本当にありがとうございます!!!
    またよろしくお願い致します!

あいさん

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました♡
    とっても嬉しい口コミいただき光栄です🥹

アドバイス通りおうちでケアしていただいているおかげでしっかりキープできているみたいでよかったです☺️

乾かし方だけでなくスタイリングやアレンジ、ヘアケア用品などもお客様一人一人に合わせてご提案させていただいていますので、
    伸びてきてからのことも安心してお任せください🫶🏻

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています☺️

返信日:2023年9月10日
  • ☺︎さんの口コミ

すごく親切で居心地が良かったです!
    施術も勿論ですが、自分の髪質にあったアドバイスもいただきまして、大変参考になりました。
    本当にありがとうございました♡

佐久間様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました✨
    大変光栄なお言葉とクチコミをいただけまして嬉しいです♡

こちらこそ、なにかひとつでもご参考になればと色々お話しさせていただきましたのでそう言っていただけて何よりです。

お客様の髪の毛を1番いい状態でキープしていただくことが私の目指している所でもあるので、またなんでもご相談くださいませ✨

よろしければ次回も是非お任せいただけたら嬉しいです🥰
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています💖

• sさんの口コミ

施術から半月程経ちましたが、未だに綺麗なままで驚きです!今まで10年間縮毛矯正をしてきましたが、1番仕上がりに満足しました!オススメのドライヤーのやり方やヘアケア方法などたくさん教えて頂きとても参考になりました︎︎︎︎☺︎ありがとうございました!

下野様

先日はご来店ありがとうございました✨
    お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません💦

とっても嬉しいクチコミを頂けて大変光栄です🥰

縮毛は基本的に背術後、かけた部分の効果は半永久ですので根元が伸びてきてかけてない部分が増えてきたり
    癖がまた気になってきた時にかけていただくのが通常になります
    ✨ぜひ目安にしてご自身の基準でご判断ください✨

ドライヤーやヘアケアなども参考になってよかったです!
    こちらこそありがとうございます💖
    また何かございましたらお気軽にご相談ください🥰

• 花さんの口コミ

可愛すぎる担当の方でテンション上がりました★技術はもちろん会話のテンポもよくて美容院迷走していたのですが落ち着くことになりそうです(^^)縮毛は梅雨時期前にお願いしたいのとカットカラーもお願いしたくなりました。また来月お願いします。

花さん

先日はありがとうございました✨

そんなに褒めて頂いて恐縮ですが、お気に召して頂けて大変光栄です💖

次回も満足していただけるよう誠心誠意担当させていただきます✨

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

• hinaさんの口コミ

要望通りにしてくれ、髪の毛もサラサラにしてくださり、とてもよかったです😊
    髪の毛触るのが楽しくなりました💕

鈴木早記 insta →saki_03sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

サラサラヘア喜んでいただけて何よりです💓

また明るくしたい時は是非ご来店ください!
    おまちしております😌🌟

返信日:2018年10月17日
  • らんさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえました!
    左右の髪ではね方が違うためドライヤーのかけ方を教えて頂き参考になりました!!
    鈴木さんにお願いしてよかったです

鈴木早記 insta →saki_03sさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    そんなふうに思っていただけて光栄です!(/ _ ; )

ボブの髪型もとっても似合っていました(*^_^*)♪

ドライヤーのコツなど、参考になれば幸いです!
    また是非よろしくお願いいたします^_^

返信日:2018年9月11日

諦めていた明るいカラーに施術いただきありがとうございました。

鈴木早記 insta →saki_03sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    とっても喜んで帰っていただけてこちらもとても嬉しかったです(*^_^*)
    よろしければ次回も是非お任せください!
    またお待ちしております(*^_^*)!!

返信日:2018年9月3日
  • 恵子さんの口コミ

シャンプーとても気持ち良かったです!疲れてたのでいやされました!

鈴木早記 insta →saki_03sさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました(^_^)
    そのようにおっしゃっていただけてなによりです!

またお待ちしております(*^◯^*)

返信日:2018年8月24日
  • 恵子さんの口コミ

親切に対応して頂いてとてもリラックスできました!
    セットも可愛く仕上げてもらって気に入ってます!(*^◯^*)ありがとうございます!また行かせてもらいまーす!

遅くなりましたが、
    続けて二度の御来店ありがとうこざいました(*^_^*)
    喜んでいただけてなによりです。
    またカラーなどいつでもご連絡頂けましたらやらせていただきます!
    またよろしくお願いいたします。
    お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年8月17日
  • chikaさんの口コミ

いきなり当日予約をしたのにも関わらず
    快く対応してくださり、とても助かりました(*^_^*)
    お店までもマップを見ながら、迷わずに行けて
    カウンセリングもしっかりしていただいて、
    話しやすくて、本当にモデル価格でいいのかと思うくらい、
    想像以上の仕上がりになりました (*^_^*)
    おかげさまで、年末年始は
    気持ちよく過ごせそうです╰(*´︶`*)╯♡
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました★★

• 颯花さんの口コミ

お店の雰囲気も可愛く、お話もしてくれて髪色の仕上がりはもう最高に良かったですな☺️☺️
    シャンプーとても気持ちよくまた通いたいです!

atelier SUNNYDAY付近の駅の美容室・美容院を探す