TTe  produce by MiMiy所属・TTe pd by MiMiy SAKIの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅3分

TTe produce by MiMiy所属・TTe pd by MiMiy SAKIのメニュー

TTe produce by MiMiy所属・TTe pd by MiMiy SAKIのフォト

TTe produce by MiMiy所属・TTe pd by MiMiy SAKIの口コミ

優里さんの口コミ

とても丁寧にしてくれてありがとうございます
    肩こりがあり美顔器を当てたらびっくりするぐらいキュッと細くなって感動しました。
    顔は毛穴洗浄、ホワイトマスクをしてお肌がツルツルで毎日お化粧するのが楽しくて受けて良かったなと思います

TTe pd by MiMiy SAKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    とても嬉しいお言葉とても励みになります❕❕
    当店のフェイシャルで最もおすすめのセットになっております、
    お出かけ前や定期的メンテナンスにも最適です🎀💕
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月25日

施術は丁寧な扱いで安心してお任せすることができました。出力をギリギリまで上げていただき、すごく効いた感じがします。
    施術中の接客も優しかったです。
    またセールストークがなかったので気持ち良く過ごせました(^^)

コト様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます💖
    月1ペースで5回ほど続けていただくと、毛質が圧倒的に変わります!
    是非綺麗になるお手伝いさせてください💗
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月22日

久しぶりのEMSでしたが、顎が引き締まり、ほうれい線もほとんど目立たない状態になっていました!肩こりも緩和され大満足です。ありがとうございました!

春様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    美顔器お顔スッキリと直後から変わりますよね!
    定期的に受けて、むくみのない状態をキープしていきましょう🎵

返信日:2024年3月22日

TTe produce by MiMiy所属・TTe pd by MiMiy SAKIのアピールポイント

特別お得なキャンペーン🎀全てのケアが揃うフルフェイシャルで小顔モチモチつやつや肌💆🏻‍♀️💗minimo限定価格♡ ̖́-お肌の土台からケアでツヤ肌美人に✨🫧

沢山あるサロンの中から【TTe produced by MiMiy】をご覧頂きありがとうございます😊 Beauty salon MiMiy SHINJUKUは この度【TTe】テティとしてRebranding致しました!内装はPINK➰🎀🤍

乾燥やニキビ等お肌悩みがある方、シワたるみが気になる方、
ウェディングなどのご予定がある方💍*。
TTeのフェイシャルケアはいかがでしょうか💁🏻‍♀️

先トク❣️年明け新春キャンペーン❕❕
✔圧倒的小顔❕スポット超音波+ポレーションEMSで筋肉にアプローチ💪
¥9,900-▷▶︎▷¥4,980- 🉐

・ヘッドマッサージ ¥3,300-
・オールハンドデコルテマッサージ ¥3,300-
・ポレーションEMS美顔器 ¥4,400-
・フォトRF脱毛
 気になる箇所スタッフにお伝え下さい🙇‍♀️

⬆️セットでお得な価格でご案内させて頂きます💟

カウンセリング時にお客様のお肌悩みやご自宅でのお手入れ方法、フェイシャル経験などをお聞かせください😌
体調の変化等、何でも気軽にご相談ください🙇‍♀️

【無理な勧誘】は一切ございません!!

おひとりおひとり、お客様にあったお悩みに対応させて頂きます🤍🏹 ̖́-

個人サロンならではのアットホームな雰囲気で、学生さんが1番多く通って下さってます😌お出かけ前のメンテナンス、月イチの特別なご褒美✨お仕事終わりのお疲れの肌ケアなど、気軽にお待ちしております(*^^*)

お化粧直しスペースございます💄
アイロン、コテ、アイシャドウなどご用意ございます🤎

【一緒に成長できるサロン】でありたいとスタッフ一同皆様との出逢いを楽しみにしております💘

TTe produce by MiMiy所属・TTe pd by MiMiy SAKIのプロフィール

こんにちは🎀♡ ̖́-
TTe produce by MiMiyです❕
フェイシャルエステメインでのメニューをご用意してます😳
お客様一人一人に寄り添い丁寧な施術を心掛けています💆🏻‍♀️💕

フェイシャルエステ、アロママッサージ

TTe  produce by MiMiyの内観・外観3

TTe produce by MiMiy

東京都新宿区百人町一丁目17-6 成田ビル 502 (地図

大久保駅1分 / 新大久保駅3分

大久保駅北口を出てすぐ右に行き、磯丸水産を越えてローソンがあるビルの5階です☺️🎀💗

大久保駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TTe produce by MiMiy付近の駅のエステ・リラクサロンを探す