古指 匠巳の掲載
Question クエスチョン 古指 匠巳

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

古指 匠巳の口コミ

• みくさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーについて最善の提案をしていただき、他店舗と比べてシャンプーやコームの時の痛みが全く無く、とても気持ちよかったです。
    たくさん話しかけてくださって最後までとても楽しめました。カラーもとてもいい仕上がりでまたここでやってもらおうと思いました😊

• saayaさんの口コミ

気さくに話しかけてくださってブリーチ経験のある髪だったのにすごく綺麗に染めていただきました( .. )またお願いしたいです!ありがとうございました^^

• さおりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。髪の乾かし方まで教えていただき、とても満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

またお願いします。

• Sさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    ブラックブルーをオーダーさせていただきましたが、
    イメージ通りに染めていただきました!
    とても満足です!

• ぽさんの口コミ

先日はありがとうございました。今まで毎朝アイロンでセットしていたのですが切っていただいてからはセットしなくても理想の髪型になっているので助かってます。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• pinさんの口コミ

セルフカラーや黒染めを繰り返し、施術しづらい髪色だったと思いますが、ブリーチや染め粉を工夫した色で染めていただき、とても綺麗な色にしていただけました。本当に感謝です。女性のスタッフ様方も気さくにお話いただき、とても嬉しかったです。本日はありがとうございました。

• 美咲さんの口コミ

説明不足でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧な対応で施術してくださりとても良かったです!!また機会があれば行きたいと思います(^_^)

お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• shioriさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで髪質を見てもらい好みの髪色にしてもらいました♪
    久しぶりのカラーだったので綺麗にして頂きとても満足です◎ また利用したいとおもいます!

• みかさんの口コミ

3回目です(^ω^)
    いつも楽しくていっぱいお話して下さりありがとうございます🥺✨
    わがまま沢山聞いて下さり、素敵な髪色髪型になりました🌸またお願いします👀❗️

• ちひろさんの口コミ

黒染めを落としてからとても綺麗な色にしていただき、巻き方まで教えてもらいとても楽しかったです

• かぁーさんの口コミ

髪のことも考えてカラーをしてくれて良かったです。
    また、接客も良かったです。また、来店します!

• y🧸さんの口コミ

細かな要望まで聞いてくださり、希望していた色になりとても満足しております!コテの巻き方のコツも教えていただいたので、家でもやって見たいと思います^ - ^
    またよろしくお願いします😄

• naさんの口コミ

来店前のホームケアから
    カウンセリングも合間合間にたくさんしてくださったおかげでとても満足のいく髪色になりました☺
    シャンプーもいい匂いで気持ちよかったです!

• ゆかさんの口コミ

接客も説明もとても丁寧でコロナで暗い世の中でしたがやっと綺麗にしてもらい髪も心も癒されました!
    消毒もちゃんとしており安心して利用できる!

• αさんの口コミ

本日2回目でしたが、今回もとっても素敵に仕上げていただきました♩カウンセリングも細かく丁寧で、安心してお願いできます。また次回もよろしくお願いします😌!

• hukaさんの口コミ

理想のイメージがすぐに伝わって形にして下さいます。
    いつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します💇🏽‍♀️

• ゆきのさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました。いつも楽しい時間であっという間です!

• さくま。さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    曖昧なオーダーでもカラーからスタイリングまで満足な仕上がりです。
    バイヤレージュだとハイライトより動きも出ている感じがして毎回巻くのが楽しいです。
    また、今回はアシスタントの山崎さん(間違っていたらすみません)にシャンプーをしてもらいましたが、とても気持ちが良かったです。
    お二方ともありがとうございました。

人生で初めて美容院で、緊張しながらの来店でしたが、気さくにお話しかけして下さいました。
    髪型も思っていた以上に素敵にしていただき、大変感謝しております。
    また次の機会に是非お願いしたいと思いました😊

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す