古指 匠巳の掲載
Question クエスチョン 古指 匠巳

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

古指 匠巳の口コミ

• ささんの口コミ

要望も全部聞いてもらえて、すっごい丁寧に塗ってもらえて、根元から毛先までの色も合うようにして貰えたので大満足です!色んなお話もできてよかったです!また行きたいです!

• Kanaさんの口コミ

カットもカラーもとても曖昧にお伝えしたのにもかかわらず、大満足な仕上がりにとても感動しました!
    お話が楽しくてあっという間な2時間でした。
    また絶対行きます!ありがとうございました!

• ayksさんの口コミ

自分に似合う髪型なども親身に教えてくださり、
    バッサリ切って頂いたのですが、新しい自分に出会えました♡
    自分のコンプレックスをどのようにカバー出来るかなども教えてくださったので本当に大満足です!!
    楽しかったですありがとうございました!
    またお願いします♡

良い感じの色にしてもらえて満足です😊
    またお願いします😊

• みかさんの口コミ

2回目です!
    とっても楽しく施術して頂き色も可愛くして貰えて大満足です🥳

• ふみかさんの口コミ

とってもかわいい色にしてもらいました!
    髪色も満足だしなによりシャンプーがすごく気持ちよかったです!最近の美容院で一番でした!😆黒染めしようか悩んでたんですが暗染めにしてよかった!またお願いします😻

• 友理さんの口コミ

カラーが可愛すぎて何回も鏡見てますw
    カラーはここのお店に決めたのでまた色落ちしたら伺います✩
    店員さんみんな美男美女だし接客も何一つ嫌じゃないので快適です!

カラーのカウンセリングから最後の髪色の確認まで丁寧でカラーも今の自分の髪の状態を見てから入れていただいたので綺麗な色が入りました。ありがとうございました!また行きます!

• はるなさんの口コミ

今回でお願いしたのが2回目です😊
    前回同様、かわいい色にしてもらいました!
    私の髪質や元の髪色に合わせて、カラー剤をいろいろ考えてくれました!ロングから20センチくらいばっさり切ったのですが、理想通りに仕上げてくれて、長さに合わせた巻き方などもやりながら教えてくれたりしてくれました( ^ω^ )
    次回も絶対お願いしたいと思います😊ありがとうございました!

• ピーチさんの口コミ

‪今回初めてお願いしました。‬
    ‪当日カットも急遽お願いしたにも関わらず‬
    ‪ヘアカラー含め丁寧に施術してくださったおかげで希望通りの髪色髪型になりました!‬
    またお願いします。

• hukaさんの口コミ

イベント事が重なる中スタイルが決まらず悩んでいましたが、時間をかけて相談に乗って下さって助かりました。
    お陰で楽しめそうです!
    まだ数回しかお世話になっていないにも関わらず、ここまでの対応をしていただいて本当に毎回感謝です。
    今後とも宜しくお願い致します!

しっかり希望も聞いて頂いて、思った通りにして頂けました!

• みかさんの口コミ

わがままを叶えてくださり、素敵なカラーにして貰えました!
    施術中もいっぱいお話出来て楽しかったです!
    またお願いします🥺💦

• 抹茶さんの口コミ

自分好みのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。こちらの希望に沿った上でより良いヘアスタイルとなるようにアドバイスなどくださったことがとても嬉しかったです。

• miさんの口コミ

わがままなリクエストにも丁寧に答えていただき
    すごく楽しい時間を過ごせました。

• みらいさんの口コミ

タクミさんのお話が面白く
    あっという間に時間が経ってしまいました!

とても、楽しい時間をありがとうございます

• ayuさんの口コミ

ブリーチなしだったのでうまくカラーが入らない事も覚悟していましたが、コザスさんが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました☆色も希望通りのベージュでとっても満足しています!最後の仕上げの巻きも可愛くて、自分でも頑張ってセットを真似してみたいと思います(*^ω^*)また是非お願いしたいのでその際はよろしくお願い致します☆

• ちさとさんの口コミ

ロングからバッサリカットしました!大雑把な注文でしたがとても丁寧にカットして頂きとても素敵なヘアスタイルになりました!カラーもほとんどお任せでしたが透明感溢れるカラーで気に入りました!お話もとっても面白く楽しい時間になりました!また次回行くのが楽しみです☺️

• さくま。さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は、グレー系で仕上げてもらいました。
    前回のブリーチしたので今回はしませんでしたが、それでもしっかりグレーのハイライト部分がでてきて、巻くのを楽しんでます。
    またよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

2回目の訪問です。前回カラーをやっていただいてすごく良かったので、今回はカットをお願いしました!前髪も作っていただいたのですが、すごく理想的な韓国風のシースルーバンクにして貰って、イメージ以上の仕上がりで大満足です。次はまたカラーをお願いしたいと思っています。いつも可愛くしていただいて本当にありがとうございます!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す