古指 匠巳の掲載
Question クエスチョン 古指 匠巳

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

古指 匠巳の口コミ

• 実紀さんの口コミ

大雑把なオーダーでもイメージ通りに素敵にカットしていただきました。ありがとうございました!

• 優華さんの口コミ

今回で2回目の利用ですが想像以上に素敵な髪色ができてとても嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡カラーを決める際にも私のわがままを色々聞いてくださってありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

想像以上の仕上がりでした!ありがとうございました!

予約の対応も早く助かりました。
    悩みに合わせたカットとカラーをしていただき、仕上がりにとても満足しています!
    次回もまたお願いしたいです。

• 実里さんの口コミ

難しい色味をお願いしましたが、とっても気に入りました(^○^)♪ また行きます♪

とっても可愛い髪色にしていただいて、ありがとうございました!

• momoさんの口コミ

古指さんはお話しがとっても面白く、なんといっても施術が丁寧です!特にシャンプーが気持ちよくて大好きです。
    また、とても聞き上手なのでつい余計なことまで話してしまいました(笑)

でも、ツヤツヤで綺麗なカラーにしてもらい、楽しくお話しもできたので元気が出ました!
    ありがとうございました♩またお願いします。

• さくま。さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久々にダークトーンに染めましたが気に入っています。特にハイライトの部分の色落ちを楽しんでます。
    話も面白いっす。また、よろしくお願いします。

• miさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客と笑顔が印象的でした。最後にアレンジの仕方についても細かく教えていただき、イーメジ通りの髪型にして頂けてとても満足です^^
    またお伺いさせて頂きたいです!

• ゆかさんの口コミ

今までやった髪色を元に、次の髪色の提案までしていただいて、ネイビーという今までやったことのない色に染めてくださりました。
    想像以上に可愛い髪色にしていただけて、本当に大満足です!!
    髪に対するアドバイスや巻き方の説明までご丁寧に教えてくださり、大変ありがたかったです。
    シャンプーも気持ち良すぎて思わずうとうとしちゃいました!
    会話のテンポやお気遣いも絶妙で、本当に居心地の良い空間を最初から最後まで丁寧にしていただけたため、何から何まで大満足です。
    本当にありがとうございました。また是非ともお願いしたいです。

• あやかさんの口コミ

当日予約で遅い時間の予約になってしまったにも関わらず、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
    施術中も気さくに話してくれて、人見知りの私でしたがたくさん話せました!
    仕上がりは自分の想像以上にいい色にして頂いたので大満足です。絶対また行きます!ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

今回、初めてお願いしました!
    髪色のカウンセリングも丁寧にしてくれて、
    カラー中の会話もとっても楽しかったです(^o^)
    髪色もかわいくしてくれて、またお願いしたいと思います。

• maさんの口コミ

ありがとうございました( ˆ ˆ )

• なさんの口コミ

とても仕上がりも店員の方も良かったです!
    また行きたいと思いました。
    グラデーションも巻きも可愛いです( ¨̮ )

• ぴぴさんの口コミ

すごく丁寧で好みの髪色にしていただきました(∩´͈ ᐜ `͈∩)

• 優華さんの口コミ

カラーの相談をした際に丁寧に分かりやすくしてもらいました!
    髪色もものすごく綺麗なグラデーションに染めて頂いて嬉しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡美容院がなかなか定まらなかったですがこれからはここで染めたいと思いました!

• eさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    全て満足です!
    お話も楽しくて、髪色の説明もすごく丁寧でよかったです!

• 友理さんの口コミ

本当に気に入ったのでまた必ず来ます!!
    気さくだし、親身になってくれて来てよかったって思いました!

• 真由さんの口コミ

とても素敵にやって頂きました!
    ありがとうございます😊

• eさんの口コミ

髪についての相談もしっかり聞いてくれたり、お話も楽しくてとても満足です!

髪型も理想になりました!
    仕上げまで丁寧にやってくださったのでとても良かったです!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す