amie三宮店 アミの掲載

amie三宮店 アミのフォト

amie三宮店 アミの口コミ

4.1

4.2

ブリーチにカラーを自分で繰り返して
    どうにもできないくらいに痛んだ髪でしたが
    嫌な顔ひとつしないで優しく対応してくれました。
    人見知りな私でも話しやすいスタイリストさんです。
    いろいろアドバイスもしてくださり、
    丁寧に最後まで対応してくだいました。

ボロボロなところをなくして、これから先の事も考えて
    カットしてくださいました。

耳にかけてアレンジしたらサイドの傷みが隠れて
    良い感じになりました。
    アドバイスどうり短くしなくて良かったです!

本当にありがとうございます!

amie三宮店 アミのプロフィール画像

amie三宮店 アミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    私もすごく楽しくお話しさせて頂きましたし、
    痛みも隠れたとの事で、本当にご満足頂けたのが一番嬉しいです!

また少しづつ髪の毛奇麗になっていけるようにしていきましょうね!
    是非また良かったらお待ちしております。

返信日:2020年12月14日
  • はぴさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    要望を丁寧に聞いてくださり、声掛けも多くて良かったです。カット中は黙々と作業してくださって、気が休まりました。ありがとうございました。また利用させてもらいます!

広がり、傷み、パサつきが気になっていて相談するといい感じにしてくださりました^_^とても気さくに話してくれましたし、値段もリーズナブルなのでまたぜひ行きたいと思います!

amie三宮店 アミのアピールポイント

❄️即予約🆗 |本日空席あり❄️三宮駅3分🚶🏼SNSで話題の髪質改善🕊透明感のある艶カラー🫧トレンドにもなっているハイトーンやインナーカラー🟠韓国ヘアからウルフスタイルまで💇‍♀️

✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ※NEW OPENに伴い、期間限定『NEW OPEN価格』で ご提供させていただいております✨ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ご覧いただきありがとうございます♪ です🫧 ◇はじめに◇ 右上の♡マークからお気に入り登録をして頂きますと、 ご予約、スタイル等のご相談がスムーズになりますので、ご活用ください⚪️ ✔︎髪やホームケアについて気になることやお悩みはございませんか? 💭ハイトーンにしたいけど傷みが気になる 💭髪の指通りが悪い 💭スタイリングが上手くいかない 💭自分に合うシャンプーやトリートメントがわからない ✔︎施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲 ⚪️流行りを押さえた韓国ヘアやウルフヘア ⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ ⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー ⚪️周りと差をつけたい方向けの個性派ダブルカラー ⚪️さりげなくおしゃれを楽しめるイヤリングカラー or インナーカラー ✔︎髪質改善やケアメニューも各種取り揃えております✨  🫧TOKIOトリートメント 🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波) 🫧Purificaトリートメント 🫧イルミナカラー 🫧ケアカラー 🫧ケアブリーチ ✔︎その他ハイライトやヘアアレンジ、メンズカットも大歓迎でございますので、お気軽にご予約ください。 ご予約の方を心よりお待ちしております!

amie三宮店 アミのプロフィール

韓国風ヘアやなど今風なスタイルはもちろん、ライフスタイルに合わせたヘアまで何でもお任せください😊
カットや艶カラーに髪質改善、超音波トリートメントなどの各種クーポンもご用意しております🫧
更に可愛いくかっこよくなって、気軽にオシャレを楽しみましょう✨

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
艶感&透明感のあるスタイルはお任せください♪オーガニックベースのダメージレスカラー/抜群の透明感を叶えるイルミナカラー/ダメージを96%抑えるケアカラー/インナーカラー/ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション/ダブルカラーなど実力派カラーリストが多数在籍♪自慢のトリートメント+超音波で髪質改善◎

amie三宮店の詳細情報

amie三宮店の内観・外観1

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目4−1 HKビル三宮3F (地図

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅3分

阪急三宮駅西口からサンキタ通りを進み「カラオケ ジャンカラ」の隣のビル3Fです☆

三宮駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す