40%以上オフ!ミニモSALE
Aranasalon 上野店の掲載
Aranasalon 上野店のプロフィール画像

💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分

Aranasalon 上野店のメニュー

Aranasalon 上野店のフォト

Aranasalon 上野店の動画

Aranasalon 上野店の口コミ

ききさんの口コミ

先日はありがとうございました!やっと通いたいと思えるゆゆちゃんに出会えました!!

初めての来店です。東京に引っ越してきたのでサロン探しをしていたところ、魅力的な口コミを見てこちらにおじゃましました。今回はまつげパーマとエクステをお願いしました。とにかく指名させていただいたゆゆさんが素敵でした...! 丁寧で親しみのある雰囲気でカウンセリングをしてくださり、パーマの施術中も痛み等全くなくうっかり寝てしまうくらいリラックスして過ごすことが出来ました。ロードを整える際は私に確認しながら作業を進めてくださり安心感がありました。最初から最後までにこにこ笑顔で接してくださり嬉しかったです。周りの人たちからも綺麗だね◎って好評でした! こちらのサロンにおじゃましてよかったです。本当にありがとうございます。これからお世話になります(U ' - ' U)♪
    担当の方は、穏やかで優しく物腰が柔らかい方なので、緊張しやすい私でも安心してお話しできて おまかせできました◎

カウンセリングから本当に丁寧で、悩みや理想を詳しく聞いてくださり、「こんなに聞いていただいていいの?」と驚きました。
    同じロッドでも位置やまつげの状態で仕上がりが変わることなど、勉強になりました。
    こちらの意見を否定せずに聞いてくださり、そのうえで似合いそうなものやイメージに近いものを提案してくださり嬉しかったです!

結果、私にとって初めてのロッドでしたが仕上がりが本当に綺麗で、立ち上がりや目尻の流し方など細かいポイントも叶えてくださいました!
    インスタで保存していたような綺麗なまつげの上がり方で、「私もこんな風になれるんだ!」と感動しました。
    まつげの状態も褒めていただき嬉しかったです*

アイシャンプーのおかげか、まつげ美容液もよく浸透して、自まつげでもまつ毛がふさふさです!これからもケアを頑張ります◎

通えるサロンを探していて、来月は大事なイベントを控えているので、またこちらにお願いすることにしました♪
    次回もよろしくお願いします!

• 葉子さんの口コミ

施術は素早く丁寧で、持ちもすっごい良いので、大満足でした。
    時間変更にも対応して下さりありがとうございました。
    コスパ良くて愛用させて頂いてます!

• 田中さんの口コミ

マツエク店に行きましたがどこも納得の行くサロンが見つからず…どうせ行ってもきれいにしてくれない、と大好きだったマツエクが億劫に感じて2、3ヶ月放置していましたがやっぱりマツエクをしたいと思いこちらのお店を予約しました。結論、仕上がり、モチ、大満足です🥺❣️✨ようやくお気に入り店を見つけられました。お値段も良心的で通いやすいです。これからよろしくお願いいたします🙇‍♀️🎀

Aranasalon 上野店のアピールポイント

当日予約OK◎まつげ専門店✨リーズナブルなまつげパーマ✨豊富なロッドからお好みのデザインが選べます✨ワンホンエクステが人気のお店✨

まつげ専門店🦋東京メトロ銀座線日比谷線上野駅3番出口30秒
当日のご予約もお受けできます◎

❤️ご来店頂いたお客様に満足して頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。静かでリラックスして頂けるサロンです。まつげのお悩みや、なりたいイメージなどお気軽にお申し付け下さい

⭐️初めての方におすすめ・ラッシュリフトまつげパーマ
・上下同時施術60分前後
・上のみ45分以内(まつ毛の状態によって5〜10分延長となる場合があります)

Aranasalon 上野店のプロフィール

ご来店を心よりお待ちしております♪

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案

東京都台東区東上野2-18-3 上野アンユビル2階 (地図

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分
京成上野駅
定休日なし

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す