心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

エススタイル心斎橋所属・S Style心斎橋のメニュー
アイリストからの注意事項
◯お支払いは【現金のみ】でございます。 ◯当日キャンセルはいかなる場合も【次回以降予約不可】となります。 ご予約のキャンセル、変更は前日営業時間内までのご連絡をお願い致します。 当日にご予約される方はご注意下さいませ。 ◯目元のトラブル(アレルギー、結膜炎など)がある方、【3ヶ月以内】にアートメイク、レーシック、目元の美容整形をされた方はお断りしております。 ◯まつげを施術予定のお客様は【マスカラ・ビューラーはせずに】ご来店ください。マスカラ・エクステが付いている場合は施術不可となります。 ◯10分以上の遅刻は【キャンセル扱い】となります。ご予約時間ちょうどのご来店をお願いいたします。 ◯お時間が前後する可能性がございますので、【お時間に余裕のある方のみ】ご予約お願いいたします。 ◯お目元、眉の写真を撮らせていただく場合がございます。 お店のSNSなどに使用させていただく場合がございますのでご了承くださいませ。 ◯ミニモ限定メニューの為、お直し・返金・クレーム等は一切お断りさせていただいております。ご理解のある方のみご予約お願いいたします。 ◯ 他媒体でも募集しておりますので、ご予約確定後に日時変更をお願いする場合がございます。ご了承いただける方のみご予約までお進みください。 何か質問などございましたら、お気軽にご相談ください😌✨