パッチリまつ毛で束間も理想通りで嬉しいです。
丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
minimoアプリのお店詳細から確認できる地図アプリでは違ったビルへ案内されました。お店へは連絡しましたが、5分ほど遅れてしまったからかカウンセリングは特になく施術に入った印象でした。サロンモデルだったからかも知れないです。モデルだしなぁと思いカールの種類も特に伺いませんでしたが4日経った現時点で右目はCカール、左目はLカールのような感じになっています。どちらも施術直後よりカールは結構下がっています。
定期的にまつパはしているので自分のまつ毛だけに問題があるとは思いませんが、、
お店は静かな雰囲気で施術して頂いた方も丁寧な方だったので少し残念には思います。
とても綺麗なまつげパーマでした!
この度はお世話になりありがとうございました。落ち着いた接客で施術も心地よく、寝てしまいました笑
まつ毛の仕上がりも満足しております。また伺いたいです。
上まつ毛はとても綺麗に上がっていて感動でした!
下は私はややクセがあって、、、
やはりちょっと"めちゃくちゃ綺麗!"
と言えるものではなかったのですが、
クセがあるなりに綺麗に上げてもらえました。
普通にお金を払っても、
いつも下はうまいこといかないので
やっぱ私のまつ毛は一癖あるんだなって思えました😂
総じて大大大満足です✨
ありがとうございました。頑張ってください(^ ^)
接客も丁寧で良かったです!ありがとうございました☺️✨
すごく綺麗にまつげを上げて下さいました!
ありがとうございました🌷
接客も施術も丁寧で、ちゃんとまつげ上がってて嬉しいです!ありがとうございました😊✨
丁寧な施術で、まつげがバッチリ上がりました!
嬉しいです。ありがとうございました!
接客も、施術も、仕上がりも、大満足でした!
京橋駅から近く行きやすかったです!
お店も綺麗で雰囲気がよく、素敵でした!
練習モデルでしたが、まつ毛も可愛くしていただきありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗です。施術時間も早く、手際が良く丁寧な施術でした。
長持ちしたら嬉しいなぁと思ってます。
今日はありがとうございました。
一重なのでやり難かったと思いますが、ありがとうございました。
機会が有りましたらまた伺います。
とても綺麗に仕上げてくださいました!大満足です!ありがとうございました。
ギリギリに来たにも関わらず丁寧に施術していただきました…!ありがとうございました🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️
ありがとうございました𓂃🫧
施術後、数日経ちましたがきれいにパーマがキープされています!!ありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂きました!!
2日経ったいまも綺麗な形で大満足です🤍
対応がとても良くカウンセリングも丁寧でとてもよかったです!すごく可愛くしていただきました!!❤️✨また行きたいです!
場所も大変わかりやすく、駅近だし、雰囲気のよいお店でした
きれいにまつ毛も上がっており、丁寧にしていただき、何も違和感なく、終始大満足の施術でした
今後も通いたいお店です
この度はありがとうございました