竹井 寛喜の掲載
竹井 寛喜のプロフィール画像
cuore hair 上新庄店クオレ ヘアー カミシンジョウテン竹井 寛喜

瑞光四丁目駅3分 / だいどう豊里駅8分 / 上新庄駅8分

竹井 寛喜の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

本日はありがとうございました。 ハイライトがとっても綺麗にいれていただき大満足です。 色々お気遣いもしていただき、コロナ対策も完璧で安心しました。本当にありがとうございます。

オススメクーポン🔆ハイライトorインナーカラー+全体カラー+カット ¥5,500

来店日:2020年8月6日

竹井 寛喜さんからの返信

姫様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 バッサリとスタイルチェンジとてもお似合いでしたね♪ 仕上がりを気に入って頂き、嬉しく思います。 またぜひ担当させてくださいね

返信日:2020年8月8日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

就活の為、暗くしていただきました。 到着時、外が暑過ぎて汗が止まらなかったのですが、それを見兼ねて「先に髪洗いましょうか」などのお声かけをいただき、とても親切だなと思いました。 髪の色も希望通りにしていただきありがとうございました。前髪もとても丁寧に切ってくれました。 店長さんと女性の方とのお喋りが楽しかったです! また利用したいと思います。

似合せカット➕オーガニックカラー➕髪質改善トリートメント ¥6,600

来店日:2021年6月24日
  • めーこのプロフィール画像

めーこさんの口コミ

とても綺麗にインナーカラーを入れてもらいありがとうございました。 お手入れの仕方などのアドバイスもいただけ実践しています。 駅からも近くて綺麗なお店でおすすめです!

インナーカラー+オーガニックカラー+カット ¥8,800

来店日:2021年3月23日
  • 未有のプロフィール画像

未有さんの口コミ

本日はありがとうございました。 前髪の縮毛矯正もとても自然な感じでとても満足です。 髪型も綺麗でこれからの髪の毛のセットの仕方など とても丁寧に教えて下さいました。 コロナ対策もできていて安心しました。 本当に本日はありがとうございました。

カット+ポイント縮毛矯正 ¥5,500

来店日:2021年1月24日
  • ③のプロフィール画像

③さんの口コミ

丁寧に対応していただけて、髪の悩み事等も含めカットやブローをしていただけるお店でした! とても良かったです!また来たいです!

似合せカット ¥2,640

来店日:2020年8月8日

竹井 寛喜さんからの返信

紗也様 本日はご来店ありがとうございました😊 バッサリボブとてもお似合いでした。 また可愛くさせて下さいね♪ ご来店ありがとうございました

返信日:2020年8月8日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

すごくいい色に染まってよかったです! すごく対応も丁寧で良かったです!

ハイライトorインナーカラー+全体カラー ¥5,500

来店日:2020年7月18日
  • 真椰のプロフィール画像

真椰さんの口コミ

希望通りにしてくださり、ありがとうございました!

❤️なんでもやり放題メニュー❤️ワンメニュー¥2200〜 ⚠️必ず注意事項をご確認お願い致します🤲 ¥2,200

来店日:2020年6月26日
  • 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

沢山話してくださってとても過ごしやすくて なりたかった髪型になれたのでとても満足してます☺️

来店日:2020年6月1日

あーちゃんさんの口コミ

今回もいい髪色にしていただきありがとうございました✨ 次もお願いします!

全員使える!似合わせカット+外国人風カラー+2ステップトリートメント ¥8,250

来店日:2020年1月30日来店回数:6

竹井 寛喜さんからの返信

あーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます😊 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪ 前回入れたハイライトを活かして明るめのカラーにさせて頂きました。 毛先が特に明るかったのでグラデーションカラーにさせて頂きました。 カラーは1ヶ月程すると明るく色が抜けてくるので また1ヶ月後にお待ちしております! またのご来店お待ちしております

返信日:2020年2月1日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

サラサラにしていただいてありがとうございました! 次回はトリートメントよろしくお願いします😊⭐️

縮毛矯正 ¥5,500

来店日:2019年12月15日
  • ともちゃんまんのプロフィール画像

ともちゃんまんさんの口コミ

店に入った瞬間、スタッフのキャラ、個性派揃い雰囲気等怪しい感じがしました。でも予約したので帰れず、、カットも切れないスキバサミでざくざくと切られ、家に帰り髪を触るとプチプチと切れ毛に。カラーも赤みを消してとお願いしましたが、色が入っておらずオレンジ。根元染ってるのは見えるとこのみ。私には合いませんでした。最悪です。

10月限定!ハイライト+カット+カラー ¥5,500

来店日:2019年10月17日

あーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました! すごくいい髪色になりました! また次もお願いします🌟

大人気!バレイヤージユカラー+hトリートメント ¥7,560

来店日:2019年10月17日来店回数:6

あーちゃんさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントしてもらいありがとうございました!すごく良かったです! またお願いします!

8月限定!ハイライト+カット+カラー ¥5,400

来店日:2019年8月31日来店回数:6
  • 祐梨華のプロフィール画像

祐梨華さんの口コミ

すごく、優しくシャンプーもとても上手くて寝そうになりました。笑 パーマの加減もとてもよく可愛く仕上げて頂いてありがとうごさいました!! またよろしくお願い致します🎵

デジタルパーマモデル 18時からになります。 ¥1,500

来店日:2019年8月21日
  • フのプロフィール画像

フさんの口コミ

思ってた通りの長さと髪色にして頂いて、スタッフさんも優しくて喋りやすくとても良かったです。

似合せカット➕アディクシーカラー ¥5,400

来店日:2019年6月5日

竹井 寛喜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます😊 次はハイライトを入れてカラーすると 今回よりも透け感が出て いい感じになるので ぜひしてみませんか? またのご来店お待ちしております

返信日:2019年6月5日
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

先日カットとカラーをしていただきました!! 本当にとても綺麗な色で大満足です! 友達からもとても好評でした! またよろしくお願いします!

カット ➕カラー ¥4,320

来店日:2019年5月11日

竹井 寛喜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです😃 またぜひお待ちしておりますね♪

返信日:2019年6月5日
  • 由佳里のプロフィール画像

由佳里さんの口コミ

話しやすくて希望も言いやすい感じでとても良かったです。

モデルカット & ヘアカラー ¥1,000

来店日:2018年11月9日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても優しかったです♪ こんな色にしたい!と言った色ととても近くて 大満足しています* ありがとうございました!

モデルカット & ヘアカラー ¥1,000

来店日:2018年10月25日

竹井 寛喜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 髪色を気に入って頂いてありがとうございます また二か月経つと抜けてくるのでそれぐらいで カラーしてあげると持続できるので またご来店お待ちしております

返信日:2018年10月30日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

カット、カラーして頂きました。 カットは、カウンセリングをしっかりして頂き、長さはあまり変えずに量の調整をして頂きました。 朝のスタイリングがラクになり、まとまりやすくなりました。 カラーも今の色に合わせて頂きキレイに染めて頂きありがとうございましたm(._.)m

モデルカット & ヘアカラー ¥1,080

来店日:2018年10月11日
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

本日はカット、パーマの施術して頂きありがとうございます。イメチェンできて息子も気に入ったようです(^^) またそちらに行く際には宜しくお願い致します

モデルカット & パーマ ¥1,080

来店日:2018年9月23日

竹井 寛喜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂いて良かったです。 またよろしくお願い致します

返信日:2018年9月25日

cuore hair 上新庄店の詳細情報

• cuore hair 上新庄店の内観・外観1
  • cuore hair 上新庄店の内観・外観2
  • cuore hair 上新庄店の内観・外観3
大阪府大阪市東淀川区大桐2-20-17 ムーンライト大桐1F (地図)
瑞光四丁目駅3分 / だいどう豊里駅8分 / 上新庄駅8分
瑞光四丁目駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日出勤しております。 その日以外は南摂津にあるclimb of hairに出勤しております。