cuore hair 上新庄店クオレ ヘアー カミシンジョウテン竹井 寛喜

竹井 寛喜のメニュー
現在予約を受け付けていません
竹井 寛喜のフォト
竹井 寛喜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

姫さんの口コミ
本日はありがとうございました。 ハイライトがとっても綺麗にいれていただき大満足です。 色々お気遣いもしていただき、コロナ対策も完璧で安心しました。本当にありがとうございます。
来店日:2020年8月6日
竹井 寛喜さんからの返信
姫様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 バッサリとスタイルチェンジとてもお似合いでしたね♪ 仕上がりを気に入って頂き、嬉しく思います。 またぜひ担当させてくださいね
返信日:2020年8月8日
sayaさんの口コミ
就活の為、暗くしていただきました。 到着時、外が暑過ぎて汗が止まらなかったのですが、それを見兼ねて「先に髪洗いましょうか」などのお声かけをいただき、とても親切だなと思いました。 髪の色も希望通りにしていただきありがとうございました。前髪もとても丁寧に切ってくれました。 店長さんと女性の方とのお喋りが楽しかったです! また利用したいと思います。
来店日:2021年6月24日
めーこさんの口コミ
とても綺麗にインナーカラーを入れてもらいありがとうございました。 お手入れの仕方などのアドバイスもいただけ実践しています。 駅からも近くて綺麗なお店でおすすめです!
来店日:2021年3月23日
竹井 寛喜のアピールポイント
💘うる髪⭐️髪質改善トリートメント💘マンツーマン✨ショートボブ、ダブルカラー、デザインカラー得意です❗️🌟🌈今だけのスペシャルプライス✨詳しくはメッセージで🙇
ご覧いただきありがとうございます😊 関西の有名美容室でさせて頂いておりました。竹井です! お客様のなりたいヘアスタイルをカウンセリングをしっかりとらせていただき施術していきます! 骨格に合わせてカットさせていただき、お客様のライフスタイルや、ファッションに合わせた、似合わせスタイルが得意です✨ カラーは透明感や柔らかいカラーにこだわり、お客様が綺麗に過ごしていただけることを心がけています! お客様のなりたい髪にオッジィオットトリートメントで髪のケアもさせていただきますので、お任せください! 営業時間は10時から19時です! カットカラー最終 18時 カット最終 19時
竹井 寛喜のプロフィール
髪型で人生は変わります! お悩みが多い人ほどお任せください
- ハイライト、ダブルカラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- セクシー、外国人風、カジュアル
- ミニモ限定価格でさせて頂いております。 施術のやり直しはお断りさせて頂くことがございます。
- ドライブ
- 代表