フィールエー レキシントンプラザ店所属・🌿五十嵐 瑚都¨̮の掲載

川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

フィールエー レキシントンプラザ店所属・🌿五十嵐 瑚都¨̮のメニュー

9/27 (æ°´)

フィールエー レキシントンプラザ店所属・🌿五十嵐 瑚都¨̮のフォト

フィールエー レキシントンプラザ店所属・🌿五十嵐 瑚都¨̮の動画

フィールエー レキシントンプラザ店所属・🌿五十嵐 瑚都¨̮の口コミ

タカさんの口コミ

今回、2度目の利用でしたが1度目同様、綺麗に仕上げて下さいました。施術後、ケアの方法やアドバイスもしっかりして下さいます。丁寧で、その後のトラブルもなくとても良かったです!

タカ様¨̮♡

投稿して頂きありがとうございます😊😊
    嬉しいお言葉、感謝いたします🙇🏻‍♀️
    今後も、都度満足頂ける施術が提供出来るよう、努めて参ります!!
    次回も素敵なまつ毛にしましょう☺️✨

返信日:2023年2月22日
  • Kさんの口コミ

当日予約にも関わらず、即ご対応して下さいました。子連れでしたが、スタッフのみなさんも快くあやして下さり、とても助かりました。仕上がりはイメージとは少し違いましたが、これはこれでありかなと(o^^o)また宜しくお願いします♪

K様🌻

お越し頂きありがとうございます😊
    K様にとって少しでもリラックスできる時間になれたら嬉しいです!
    イメージと異なる仕上がりになり、申し訳ございません。
    次回はK様の理想のスタイルになるようにしていきます!

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年9月12日
  • ことなさんの口コミ

カラーありがとうございました^-^
    接客からシャンプーから何から何までとても丁寧で、カラーもいい感じですごい感動しました!!
    食べる紅茶もすごく美味しくて、次行った時は絶対買いたいです( ; ; )
    五十嵐さんのおかげでいい1日になりました!!
    こんな安くていいのかな…と不安になるぐらい🥹
    次はマツパもお願いしたいです!!

ことな様🕊️

先日はお越し頂きありがとうございます😊

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    ことな様のお言葉を胸に、更に技術向上に努めていきたいと思います‼︎
    紅茶、気に入って頂けてよかったです♪
    他にも種類沢山ありますので、ぜひ今度飲んでみてください☺️

その後髪の様子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマも是非お待ちしております☺️🌼

返信日:2023年9月12日

フィールエー レキシントンプラザ店所属・🌿五十嵐 瑚都¨̮のアピールポイント

『本日空きあります!』🔆‬9月ご予約受付中🌿ᙏ̤̱当日予約OK🔆‬ 【 個室でゆったり♪ 】似合わせまつ毛/透明感カラー🔆‬八幡一丁目から徒歩3分‪🌿丁寧な施術を心がけております🕊️.

お客様へ☁️

数ある中から選んで頂きありがとうございます·͜·
居心地の良い、リラックスして頂ける施術を心掛けております🌿

当日カラーとeyeメニュー両立、可能です🙆🏻‍♀️

⚠️記載料金は平日のみとなっております!⚠️

丁寧な施術とカウンセリングを心がけております🤍
お話しが好き、静かに過ごしたい、方も大歓迎です‼︎
ご要望あれば何でもご相談下さい- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

_______________________________________________

※補足説明を読んで頂いた上でのご予約となります!

🍂フラットラッシュ✐ 自然に長く、ナチュラルに盛れるデザイン

🍂ミンクラッシュ✐ イベント前に、大切な予定の前に♡

🪄ボリュームラッシュ》
□カール J / C / B/ D カール
□長さ 8〜14mm
B.Dカールのみ10.12mm

🪄カラーマツエクもご用意しております🌿
□カール J / B / C / Dカール

𓈒𓏲𓆸🪞マツエクのメリット🪞𑁍𓏸𓈒

🔖メイク時間が短縮される
マスカラやアイライン要らずの目元になり、メイクの時間短縮ができます‼︎朝のお化粧時間に余裕ができます✨

🔖ノーメイクでも目力のある目元に
ノーメイクでも華やかな目元でいられます‼︎
すっぴんに自信がつく😳

🔖デザインによって、目元に印象を変えられる
理想の目元に近づけることができます‼︎

𓂃𓈒𓏲🪞マツエクでご来店のお客様に🪞𑁍𓏸𓈒 𓂃

🔖マスカラやアイラインなどの目元のメイクが残っていると、まつげエクステをキレイに装着することが出来なかったり、持ちが悪くなる要因となるため、アイメイクはせずにご来店お願いします!

※ ファンデーションやアイブロウやチークなど、アイメイク以外は普通にしていても大丈夫です😊

🔖コンタクトをしているお客様は、安全のために施術前     に外して頂いておりますのでコンタクトケースなどご持参く
ださい

◌𓈒𓏲𓆸🪞まつ毛カールのメリット🪞𑁍𓏸𓈒

☁️アイメイクの際、ビューラーが不要となりまつ毛のダメージが軽減される
☁️パーマの形状により、湿度や時間で強くまつ毛が下がってこない
☁️逆さまつげの方向性の矯正可能
☁️マスカラのノリが良く、ボリュームがでる
☁️長さに応じて様々なデザインが楽しめる
☁️カールでまとめることで、まつ毛に束感、艶が出る
☁️自まつ毛がより長く見える

⚠️※遅刻の場合、次のお客様をお待たせしてしまう為、
ご案内できない場合があります。
マンツーマン施術のため、当日の予約時間ギリギリのキャンセル等、次回のご予約を控えさせて頂く場合がございます。
・過激な口コミはお控えください

⚠️※スタイリストデビューに向けての研修の為、低価格でご提供はさせて頂いております。その為お直しは1回までとさせて頂きます。
返金対応などは致しかねます。
ご理解ご協力の元、ご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

皆様が綺麗に、可愛く、カッコよくなるお手伝いをさせて頂きます‪🔆‬
リラックス、安心して過ごせるよう努めてまいりますので、お悩み、ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください👐🏻

『お気に入り登録』をして頂ける自由にdmの送り合いができます。
お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信できません (T T)ご了承ください🙇🏻‍♀️

🌿場所→ 八幡一丁目から徒歩3分、北四番町からバスで13分
仙台市青葉区八幡三丁目1-50レキシントンプラザ2階

フィールエー レキシントンプラザ店所属・🌿五十嵐 瑚都¨̮のプロフィール

こんにちは‼︎仙台で美容師アシスタント、アイリストをしておりますᙏ̤̫͚
まつ毛、ヘアのお悩みお任せください!♪
カラー🌿まつ毛🌿巻き髪🌿透明感🌿ナチュラル🌿

カラー、ヘッドスパ、まつげデザイン提案
ミディアム、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、キュート
/ 透明うる艶color /似合わせまつ毛カール/束感/似合わせマツエク/コテ巻き/ナチュラルヘア/大人ヘア 鏡を見たくなるような毎日を☺️✨ 最後まで可愛くします!!
カフェ巡り、映画鑑賞、アニメ、温泉巡り
美容師免許、アイリスト、アイリストディプロマ

フィールエー レキシントンプラザ店の詳細情報

フィールエー レキシントンプラザ店の内観・外観1

フィールエー レキシントンプラザ店の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区八幡3‐1‐50 レキシントンプラザ(八幡生協2F) (地図)

バス停 八幡一丁目から徒歩3分

川内駅
æ°´ 09:00-19:00
木 定休日

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フィールエー レキシントンプラザ店付近の駅のマツエクサロンを探す