石沢 知康の掲載
石沢 知康のプロフィール画像

フィールエー レキシントンプラザ店 フィールエー レキシントンプラザテン 石沢 知康

川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

石沢 知康のメニュー

石沢 知康のフォト

石沢 知康の口コミ

ゆさんの口コミ

引っ越し前、最後の施術をしていただきました。

とても、ドンピシャなカラーとパーマで、思っていた以上の髪型になりました☺️

引っ越ししても、しばらく他のサロンに行きたくないくらいです笑

今のところ、特に苦労している部分はなく、前髪のパーマも程よくかかっているので、スタイリングが楽になりました✨

本当にお世話になりました🙏

石沢 知康さんからの返信

ゆ様こんにちは!クチコミの投稿ありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?扱いやすいところを狙ってスタイルを作ってみました!気になるところがあったらお申し付けください!😄
    お伝えした通り、少し染まりやすいのでカラーはお気をつけてください!

たくさんのご来店ありがとうございました!
    お機会ありましたらまたのご来店お待ちしております!😁

返信日:2021年12月25日

丁寧に施術について教えていただいて安心できましたし、ホスピタリティも素晴らしかったです。心地のいい時間をありがとうございました。
    インナーの色、もう少し暗めがよかったかなと思っているのでまた機会がありましたらぜひ暗めでカラーしていただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします。

石沢 知康さんからの返信

返信が遅くなりました!その後のスタイルはいかがでしたでしょうか?希望のカラーより明るかったみたいで申し訳ございませんでした。カラーはその都度抜けてきたりして変わってきますので次回は少し暗めなど試していきましょう!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト  石沢

返信日:2023年3月24日
  • JJさんの口コミ

息子がお世話になりました。髪の状態を考えて施術して頂き、またカッコよく仕上げて頂き大満足しております!ありがとうございました!

石沢 知康さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!😃
    その後のスタイルはいかがでしょうか?扱いにくい所や気になる所などございましたらご相談ください!😌

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!😆

スタイリスト 石沢

返信日:2022年11月1日

石沢 知康のアピールポイント

《1日1名様限定》石沢クーポンヘアケアメニュー!してみたいスタイルをつくってみませんか?髪のお悩みに合わせた提案やカウンセリングをしていきます!😁🎉.

※お客様からのご指摘をいただきましたので予約内容を変更させていただいてます!すぐ予約も今月、来月は取らない予定にしてます。

ご覧頂きありがとうございます!営業時間でのご来店を募集しています!

カットやカラー、またはパーマなどさせて頂きスタイル撮影をさせてもらいたいです!

なるべくモデルさんのご希望にあうスタイルをつくってきます!

撮影の様子はこちらのInstagramからご覧ください!→issy29z

撮影は後ろ姿だけでも行っていけますのでご安心ください!

髪の具合などお伺いしたいのでメールなどでもやりとりしていきます!よりご来店時にカウンセリングがスムーズになるように努めていきます!

新しいトリートメント導入してみました!
オージュアも用いたトリートメントもご用意してます!
素敵な髪で帰っていただけるようにがんばります!

ご来店お待ちしております!

石沢 知康のプロフィール

こんにちは!(^-^)仙台美容室feel.aの石沢です!

ページをご覧頂きありがとうございます❗髪のお悩みやヘアケアのアドバイスなどを中心にお客様のキレイが続くようにしていきます。

パーマ、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
お客様の髪の状態やお悩みを聞いて必要な事を提案できるようにカウンセリングしていきます。お客様のやりたいスタイルを叶えられるように頑張ります! ヘアケアもお手伝いできるように丁寧に施術、アフターケアのお話などしていきます。
写真撮影、サイクリング、アクアリウム
オージュアソムリエ

フィールエー レキシントンプラザ店の詳細情報

フィールエー レキシントンプラザ店の内観・外観1

フィールエー レキシントンプラザ店の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区八幡3‐1‐50 レキシントンプラザ(八幡生協2F) (地図

バス停 八幡一丁目から徒歩3分

川内駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フィールエー レキシントンプラザ店付近の駅の美容室・美容院を探す