いつもありがとうございます!✨
私の目に合わせて、まつ毛を上げてくださるので仕上がりにいつも大満足です☺️💖
まつ毛を上げて、毎日のマスカラがとっても楽ですし、メイクが楽しくなります!施術の最後に、まつげの生え方をみて、まつげ美容液の塗り方をアドバイスしていただけるのも本当にありがたいです!
またオバタさんの優しい雰囲気やお店の雰囲気もすごく素敵です✨
またぜひお願いします😊✨
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で、自分に合うメニューを提案して頂けて仕上がりも大満足です。
施術も手早く、その場を離れる時もきちんとお伝えください下さったので安心出来ました。
またお願いしたいです。
とても丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることが出来たので今回リピートいたしました。またお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りで本当に行ってよかったです!!またお願いいたします。
的確な提案をいただきました。とても満足しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
いつもありがとうございます🌼😊
今回も素敵なまつ毛の立ち上がりで大満足です♪
毎度のことながら、右瞼の状態を考慮して右まつ毛を強めにカールをかけてもらうなどの細かな配慮をしてくださったりと、とてもありがたいです!☺️
また次回もよろしくお願いします✨^ ^
この度はありがとうございました!😊
アイラッシュは初めてではなく何度もやっていたのですが、こちらでの施術は初めてでした。一つ一つ丁寧な対応をしてくださり、瞼の悩み・特徴に合わせて、私にあったまつ毛の角度や仕上がりとなるようにいろいろ考えてくださり、とてもありがたかったのと嬉しい気持ちになりました🌸丁寧なカウンセリング・施術のおかげで大満足な仕上がりです✨明日以降のメイクが楽しみです。またよろしくお願いします☺️🤍
丁寧な接客と施術をしていただき、とても満足できました!
初めてでしたが、細かいタイミングで「今から〇〇をします。痛みがある場合は…」等、次の説明をしてくださったので、安心できました。
直前に記載したアンケートに沿って丁寧にヒアリングしていただけたのもよかったです。
とても丁寧に施術していただきました。
カウンセリングでは骨格に合わせて似合う形を教えていただき、メイクのしやすさも考慮して形を決めました。分度器で左右対象になるよう仕上げてくださり、とても理想の形になって嬉しいです!ありがとうございます♪
スタッフの方たちがとても仲良さそうに楽しそうにしていたので、私も施術していただいてて、良い気分でいられました。仕上がりも大満足です⭐指導をしながらの施術は、やり方をそうなんだ~なんて思いながら聞けて楽しかったです!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
1/1