いつもありがとうございます!✨
私の目に合わせて、まつ毛を上げてくださるので仕上がりにいつも大満足です☺️💖
まつ毛を上げて、毎日のマスカラがとっても楽ですし、メイクが楽しくなります!施術の最後に、まつげの生え方をみて、まつげ美容液の塗り方をアドバイスしていただけるのも本当にありがたいです!
またオバタさんの優しい雰囲気やお店の雰囲気もすごく素敵です✨
またぜひお願いします😊✨
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で、自分に合うメニューを提案して頂けて仕上がりも大満足です。
施術も手早く、その場を離れる時もきちんとお伝えください下さったので安心出来ました。
またお願いしたいです。
とても丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることが出来たので今回リピートいたしました。またお願いいたします。
現在育休中です🙇🏻♀️
数多くある掲載の中から
ご覧いただき誠にありがとうございます🙇🏻♀️✨
丁寧な接客と施術を心がけております🌼
ご希望やお悩み何でもご相談くださいませ😌
また、メッセージのやり取り等をスムーズに行えるようお気に入り登録を是非お願いいたします💌
ご予約の際は
⚠️注意事項・自動送信メッセージ⚠️を必ずご確認ください。
送信メッセージにご返信いただいた後、本予約となります。
▲必ずご返信ください▲
よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
🌳menu🌳
▪️パリジェンヌラッシュリフト
▪️アミノ酸ラッシュリフト
▪️メーテルラッシュリフト
🟡アイブロウWAX脱毛・ハリウッドブロウリフト
※2週間以上は自己処理を控えてご来店くださいませ。
💜オプションメニュー💜
気になる方はメッセージでお伝えください。
🐼オフ込みメニュー以外のオフ 500円+15分
🐼アイパック 300円
...美容液成分配合の保湿パックで、肌に潤いを与えながら施術可能◎ テープの粘着が苦手な方におすすめです*
🐼アイシャンプー 500円
...根元の汚れを落とし、吸着がよくなるのでエクステの持ちもup⤴︎ ⤴︎ まつ毛ダニの予防にもなります。
🐼ケラチントリートメント 500円
...まつ毛の外部補修トリートメント。キューティクルが整うのでエクステの持ちもupします。
🐼アミノ酸トリートメント 800円
...ケラチンの効果+まつ毛の内部までしっかり栄養を与えます。まつ毛が細くて弱い方にオススメです◎
🔆国産グルー使用
現在育休中です🙇🏻♀️
こんにちは🌼
以前は現店舗で店長を務めておりました。
現在は育休から復帰し育児をしながら勤務しております🐘
経験を活かし一人一人のご希望に添えるよう、お悩みを解消できるよう心がけております🕊
是非一度御来店くださいませ。
お待ちしております💓
東京都中央区銀座1-6-15 銀座一丁目ビル2F (地図)
JR有楽町駅 京橋口の改札を出て、【GINZA INZ】の方向にお進みください。高架下をくぐり、左手【マクドナルド】の前の信号を大通りを超えて渡り、100mほど直進します。進んだ先3本目の角【福井物産展】を左折し、50m程進んだ先、右手にある【GINZA Global style】(グレーのレンガ造りのビル)の2階にございます。