西川口駅チカ徒歩3分⭕当日予約OK⭕メンズOK⭕✨⚜️透明感のある外国人風イルミナカラーは人気No.1⚜️✨もうすぐ梅雨到来!プレミアム縮毛矯正も大好評✨

Ash西川口店スタイリストの船戸靖子です✨✨

ご覧頂きありがとうございます✨✨

当店のご来店初めての方に限り、

全メニュー ミニモ特別価格にてご案内します✨✨

⚜️イルミナカラーやアディクシーカラーなど、流行りのカラー剤を豊富に取り揃えております

⚜️枝毛や切れ毛を94%削減、ファイバープレックス(トリートメント)を導入しました

⚜️ブリーチ等のハイトーンカラーの方にも施術可能と大好評!縮毛矯正 R5(アールファイブ)があります

⚠️ 全て税抜き表示です

⚠️シャンプー、ロング料金、ブロー、指名料込み

✨👑✨おすすめメニュー✨👑✨

★イルミナカラー
日本人特有の赤みを消し、今までにないツヤと透明感が出ます。他のカラー剤と比べてダメージが約5分の1に抑えられます。グレージュ等のくすみカラーは中でも特に人気です。

★立体感ハイライト
ブリーチ等で色を抜くことで、日本人特有の赤味を消し、
透明感と立体感のある外国人風カラーを実現。全体のブリーチに抵抗があるけど、明るく見せたい方にもおすすめ。

★縮毛矯正
これから湿気の多い季節に入ります。元々のクセが強い方はもちろん、梅雨時期になると髪が広がるなどのお悩みをお持ちの方も是非ご相談ください。毎朝の手入れが楽になります。

Ash西川口店
埼玉県川口市並木2-18-1オーベルジュ並木1F (地図
川口・蕨
西川口 西川口駅
10時〜19時

• ひよよ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、相談した結果予約したものとは違うもの(パーマ→カラー)にしましたが、綺麗に色が入り とても満足です。次もお願いしようと思いました。

船戸靖子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    急遽の変更でしたが、カラー喜んで頂けたようで嬉しいです( ¨̮ )☆毛先のブリーチ毛を切ってもいいなと思った頃にはパーマかけましょうね!またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年04月15日
  • やあちゃん さんの口コミ

カットして、本当にさっぱりしました。ありがとうございます

川口・蕨で他におすすめの美容室・美容院情報