40%以上オフ!ミニモSALE
Ash西川口店アッシュニシカワグチテン船戸 靖子

西川口駅5分

船戸 靖子の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧に説明して頂いて とても分かりやすく安心して染められました! 仕上がりも良く満足です。

カラー & トリートメント ¥3,240

来店日:2019年3月17日

船戸 靖子さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 初めてのカラーに当店を選んで頂き、また満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。 是非またいらして下さい!お待ちしております♪

返信日:2019年3月20日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

最低最悪

カット ¥3,300

来店日:2022年5月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

要望や好みを聞きつつ、提案をして下さって助かりました

カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥11,000

来店日:2022年5月2日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

希望以上の良い仕上がりで可愛いです! またお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

カット & イルミナカラー & トリートメント ¥8,250

来店日:2022年1月19日
  • 加藤華菜子のプロフィール画像

加藤華菜子さんの口コミ

凄い髪の毛乾かすのが楽になりましたし、高校が近い事に驚きで、お話上手だけでなく、カットもカラーも凄い良かったです!是非またお願いしたいです!

カット & カラー & トリートメント ¥6,050

来店日:2021年8月2日
  • なぁちんのプロフィール画像

なぁちんさんの口コミ

初めて行くお店でしたが色とかも色々相談にのってくれていい感じに染めて貰いました☺️ ありがとうございました。

【ハイライト】表面ハイライト & イルミナカラー & トリートメント ¥8,300

来店日:2021年3月22日
  • mのプロフィール画像

簡単に説明しただけなのに思った通りにして頂きありがとうございました😊

カット ¥3,300

来店日:2019年12月7日
  • たけおのプロフィール画像

たけおさんの口コミ

初めて行くサロンで少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが丁寧な対応で安心しました。 施術中も楽しくお話ができて、時間もあっという間でした。シャンプー後のマッサージやヘアオイルがサービスであったのがびっくりです!マッサージすごくよかったです。 ブロー中も熱くないかを気にしてくださったり、飲み物にも気を遣っていただきました。 色味はお任せと言いましたが、本当に理想の仕上がりになって満足です♪ また利用させていただきます!

【ハイライト】表面ハイライト & イルミナカラー & トリートメント ¥6,600

来店日:2019年11月3日
  • コマツナのプロフィール画像

コマツナさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 久しぶりの美容室、とても楽しい時間でした^_^ 仕上がりも満足で主人と子供にも好評でした(笑)

カット & パーマ & トリートメント ¥6,050

来店日:2019年10月9日
  • ねるのプロフィール画像

ねるさんの口コミ

素敵なヘアカラーに仕上げて頂きとても満足です✧⁺⸜( •⌄• )⸝⁺✧アシスタントの方も色々アドバイスをくださりすごく参考になりました…!この度はありがとうございました!!

カット & イルミナカラー & トリートメント ¥6,600

来店日:2019年10月5日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしていただき、髪の毛の悩みや普段のスタイリングに合った髪型にしていただきました! 最後までとても細かく整えてくれて大満足です。 ありがとうございました!育児中で中々行けませんが、ぜひまたお願いしたいです。 シャンプーを担当してくださった方もお上手でした。ありがとうございました!

カット ¥2,700

来店日:2019年8月25日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

本日、お世話になりました。 パーマのことで分からないことがたくさんあったのですが、一つ一つ丁寧かつ、わかりやすく説明して下さいました *。 また、こちらの要望に応えて頂きありがとうございました! パーマの掛かりもとても満足です。 終始楽しい時間をありがとうございました ☆ 他のスタッフの方々も、とても丁寧な対応をして下さり、また行きたいと思えました 。

カット & パーマ & トリートメント ¥5,940

来店日:2019年7月28日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

カラーをする際のアドバイスありがとうございました。 色落ちが楽しみです!

【ハイライト】表面ハイライト & イルミナカラー & トリートメント ¥6,480

来店日:2019年6月29日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

シャンプーが気持ちよく仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました。

カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥8,100

来店日:2019年6月26日
  • るゆのプロフィール画像

るゆさんの口コミ

説明も丁寧な教えくれて、いい感じです

メンズ限定! ポイントパーマ & カット ¥5,000

来店日:2019年4月30日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

話しやすく 頼んだとおりにやってくれて ありがとうございました ꒰ᐢ ⸝⸝っ·̫c⸝⸝ ᐡ꒱♡

カット & カラー & トリートメント ¥4,860

来店日:2019年4月20日
  • Belo Bettyのプロフィール画像

Belo Bettyさんの口コミ

希望通りのカラーになり満足です!また宜しくお願いします!

イルミナカラー & トリートメント ¥5,400

来店日:2019年4月4日

船戸 靖子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 初めてのイルミナカラーを体験して頂けて良かったです! 他のお色のご用意もありますので、是非お試し下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月5日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、理想通りのカラーでした!ありがとうございます!

カラー & トリートメント ¥3,240

来店日:2019年4月4日

船戸 靖子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご希望通りに仕上げることができ、嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月5日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店の人の態度が悪くてびっくりしました お値段もそこまで高くないから仕方ないとは思いますが 皆さんいい歳して接客業の意味が分かってるのか謎でした 良かった点はあまり話しかけてこなかったので気楽に居られました この度はありがとうございます

イルミナカラー & トリートメント ¥5,400

来店日:2019年3月19日

船戸 靖子さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を受け止め、改善に努めてまいります。 この度はありがとうございました。

返信日:2019年3月20日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

大まかな要望にも丁寧に対応してくださり ありがとうございました! とても綺麗な色で満足です☺️ ありがとうございます!

カット & イルミナカラー & トリートメント ¥5,940

来店日:2019年2月24日

船戸 靖子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 全体的にグレーのくすみ感がきれいに出ましたね! 是非またいらっしゃって下さい!

返信日:2019年2月25日

Ash西川口店の詳細情報

• Ash西川口店の内観・外観1
  • Ash西川口店の内観・外観2
  • Ash西川口店の内観・外観3
埼玉県川口市並木2-18-1 オーベルジュ並木1F (地図)
西川口駅5分
JR京浜東北・根岸線「西川口」駅徒歩5分
西川口駅
10時〜19時
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC