Ash西川口店所属・船戸靖子の口コミ

• ひよよ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、相談した結果予約したものとは違うもの(パーマ→カラー)にしましたが、綺麗に色が入り とても満足です。次もお願いしようと思いました。

船戸靖子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    急遽の変更でしたが、カラー喜んで頂けたようで嬉しいです( ¨̮ )☆毛先のブリーチ毛を切ってもいいなと思った頃にはパーマかけましょうね!またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年04月15日
  • やあちゃん さんの口コミ

カットして、本当にさっぱりしました。ありがとうございます

• へじ さんの口コミ

春だからカラーを変えたいなーという漠然とした要望に対し、どんな色が似合うか提案してくださったり、スタイリングも手軽にお家でできそうで助かりました。
    船戸さんは話しやすい方で、丁寧に対応してくださり仕上がりも気に入ってます。また行きたいです!今日はありがとうございました!

船戸靖子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。
    肩くらいのボブにカットしたり、春らしいカラーリングをしてみたり、かなりのイメチェンでしたがとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年04月15日
  • Lily さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    さっぱりと綺麗に切ってもらいました。
    急な追加メニューもすかさず対応して頂き感謝しています

船戸靖子 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    全体的な長さももちろんの事、前髪を作ってみたり、だいぶイメージが変わりましたね!ストレートもコテ巻き仕上げのウェーブスタイルもどちらもお似合いでした♡またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年03月20日
  • さやか さんの口コミ

初めてのカラーということで、似合うか心配だったのですが提案をしてくださったことと、ちょうど良いペースで話しかけてくださったのでリラックスできました。
    仕上がりも想像通りだったので満足です。
    また次回が楽しみです。

船戸靖子 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    初カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♡カラーは何通りもの色を作れるんですよ!今度はこんな色がしたい!などご希望があったら教えてくださいね♡またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年03月14日
  • みやぜん。 さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらって、初めてだったので最初は不安だったけど、説明や注意点などを細かく教えていただいてすごく満足しています
    また行きたくなりました!

• てるの さんの口コミ

わかりやすく説明していただいてありがとうございました!とりあえず縮毛をかけずに頑張って伸ばしてみます^_^
    急なコース変更でしたがありがとうございました!

• みぃちゃん さんの口コミ

髪色を迷っていたんですが、親身になって考えていただきました。楽しい話もできました!髪色も凄い気に入りました!ありがとうございました!

• はすみん さんの口コミ

平日朝一?でしたがお客さんが沢山いました♪
    船戸さんは絶妙なバランスで話し掛けてくださって、心地良かったです★
    アシスタントさん?のシャンプーもとっても気持ちよかったです♡
    初めて掛けたコールドパーマとやらを、頑張って長持ちさせますw
    しばらく美容院難民でしたが、ここはまた行きたいと思います♪

• s.w さんの口コミ

話しやすい方で初めてでしたが、直ぐに緊張ほぐれました。希望も詳しく聞いてくださり満足でした。

船戸靖子 からの返信

先日はありがとうございました!
    久しぶりの美容室ということでしたが、年越し前にスッキリ出来て良かったですね!楽しいお話もありがとうごさまいます。是非またカラーでお待ちしております!

返信日:2017年12月20日
  • ぽてこ さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    邪魔な髪の毛が無くなってスッキリです(*⁰▿⁰*)!
    朝早くからありがとうございました(○´ω`○)

• あめ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれ、仕上がりもとても満足です。
    緊張していたが話しやすくて緊張もなくなりました。

• かおり さんの口コミ

終始丁寧な対応ありがとうございました!
    気さくな方で、カット中も会話も楽しく、
    気分が良かったです^ ^

今回はカットのみでしたが、次回はカラーも
    お願いしたいと思いました!

• とも さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    会話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

• mim さんの口コミ

とっても居心地よかったです!
    気さくにお話もできて、わたしの希望通りのスタイルになりました!
    また機会があれば利用したいと思います\(^^)/

• 栗原美紅 さんの口コミ

本日はありがとうございました♡対応も丁寧で希望の通りカットしていただけました!明るい方でお話していてとても楽しかったです!また来ます!´ω`)ノ

• 布目明日香 さんの口コミ

遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m
    とても満足していますし周りからの評判も良いです!
    また機会がありましたらお願い致しますm(_ _)m

• とも さんの口コミ

髪や頭皮について丁寧に説明してくれて、明るく楽しい時間でした。ニコニコと笑顔で接客して頂き、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました(o^^o)

• 北間紫乃 さんの口コミ

お話もたのしくできました^ ^また、お世話になるときはよろしくお願いします!

• 鈴木美来 さんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりも気に入っています!
    シャンプー台の部屋がとてもいい雰囲気でした
    肩マッサージやトリートメントもしてくれてよかったです!!