船戸 靖子の口コミ

彩夏さんの口コミ
店内入店後から退転するまで全て居心地の良いサロンでした! アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良いし、少しお話もできて楽しかったです! 船戸さんに施術していただき、大大大満足の仕上がりになりました!カラーも理想以上のカラーで、前髪も巻かなくて良い程度に丁度良く切って頂き、すごく気に入っています♡
来店日:2019年2月20日
船戸 靖子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 初のイルミナカラーということでしたがご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!是非またいらっしゃって下さい!お待ちしてます♪
返信日:2019年2月22日
やまもと かなみさんの口コミ
ありがとうございました! 美容院に行くと緊張してしまうのですが、とても話しやすく楽しかったです! また、ここ最近ずっと前髪で悩んでいたのですが、まとめやすいように切っていただけたおかげで友達からもそっちの方がいいよって言われました^^* ありがとうございました^^♪♪
来店日:2019年2月15日
船戸 靖子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 前髪も気に入って頂けたようで良かったです♪ 是非またご来店ください!お待ちしてます♪
返信日:2019年2月21日
かずさんの口コミ
初めての美容院で緊張していましたが希望通りの髪型にしていただけて安心できました。 またお邪魔したいと思います
来店日:2019年2月11日
船戸 靖子さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 当店では前髪のみの部分縮毛矯正というメニューもございます。梅雨時になるとまとまりづらくなると思いますので、またその時期にでもいらっしゃって下さい♪
返信日:2019年2月12日
髪色は気に入りましたが、カットが自分の思っていた以上に切られてしまいとても残念でした。肩すれすれぐらいとお伝えしたつもりでしたが、上手く伝わっていなかったようです。 ありがとうございました。
来店日:2019年1月28日
船戸 靖子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした。 カラーやパーマと違ってお直しが出来ないこと心苦しく思っております。カウンセリング時に肩につくと跳ねやすい点、アイロン等で巻いた際に肩よりちょっと上の長さになる点をお伝えいたしましたが、お客様とのご要望にすれ違いがあったこと反省しております。今後はこのような事が起きないよう努めて参ります。ありがとうございました。
返信日:2019年1月28日
なこさんの口コミ
急な予約にもかかわらず丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。 綺麗にカラーしていただいて成人式が楽しみになりました!
来店日:2019年1月12日
船戸 靖子さんからの返信
昨日はありがとうございました! 振袖に似合う素敵な色に染まりましたね♪ 楽しい思い出作って下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月13日
mnm_43さんの口コミ
先日はありがとうございました! 見せた写真どおりにしてくれてすごく満足しています! セットもしやすくて毎朝たすかってます! またお願いします☺️💜
来店日:2018年12月20日
船戸 靖子さんからの返信
先日はありがとうございました! ご返信が遅くなり、申し訳ございません。 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月28日
のえるさんの口コミ
綺麗な色に仕上がり満足です。お話も盛り上がり楽しかったです。また、店の雰囲気もよかったです。
来店日:2018年10月16日来店回数:2回
船戸 靖子さんからの返信
本日はありがとうございました! グレー系に初挑戦ということでしたが、気に入って頂けて良かったです♪とてもお似合いでしたよ!またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年10月16日
のんさんの口コミ
私の要望に合わせて、とても丁寧にカウセリングしていただきました。 色合いも良くてやってよかったです!
来店日:2018年10月12日
船戸 靖子さんからの返信
本日はありがとうございました! 暗すぎず明るすぎず程良いくすみ具合いで素敵なお色に染まりましたね♪是非またご来店下さい!お待ちしております!
返信日:2018年10月12日
もりさんの口コミ
ヘアマニキュアについて丁寧な説明をしてくださり、有難かったです。 素敵な色に染めてくれてありがとうございました(´∀`)
来店日:2018年8月19日
船戸 靖子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) メリハリのあるインナーのピンクがとても可愛かったです!お似合いです♪♪ 是非またお越しください!お待ちしております。
返信日:2018年8月19日
wwwww9mさんの口コミ
雑。かなり雑。値段は安くてそこはよかったです。他のスタイリストやアシスタントや店内の雰囲気も終始気になりました。 値段は安かったのでよかったです
来店日:2018年8月18日
船戸 靖子さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。c.a.t.58様の貴重なご意見もありがとうございます。以後このようなことがないようにスタッフ一同改善して参ります。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
返信日:2018年8月18日
武藤さんの口コミ
ブリーチするか迷っていたのですが、きちんとメリットデメリットを教えてくださり、いい提案をしてくださいました。 カット、カラー共に大変満足しております。 お店の雰囲気も、船戸さんの対応もとてもよかったです。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2018年8月9日
船戸 靖子さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! これからもお客様の生活パターンなどをお聞きし、合ったものをご提案できるように努めてまいります。 お忙しいとは思いますが、是非またいらして下さい! お待ちしております。
返信日:2018年8月10日
shyさんの口コミ
黒染めしていたため、大変だったと思いますが、色が思ったより綺麗に入ってとても満足しています! ありがとうございました🙇🏻
来店日:2018年7月24日
船戸 靖子さんからの返信
本日はありがとうございました! 初めてのブリーチ、インナーカラーとても素敵なお色になりましたね。結った時にもとてもお洒落でした!!どうしてもブリーチをすると色落ちは否めませんが、徐々に落ちていく色も是非楽しんで頂ければと思います。またお待ちしております!
返信日:2018年7月24日
ここさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました! カラーも今後検討したいと思います^ ^
来店日:2018年6月28日
船戸 靖子さんからの返信
先日はありがとうございました! ブリーチ無しでも綺麗に明るくなりましたね! カットもカラーも夏らしくお似合いでした☆。.:*・゜ またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年7月1日
ひよよさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、相談した結果予約したものとは違うもの(パーマ→カラー)にしましたが、綺麗に色が入り とても満足です。次もお願いしようと思いました。
来店日:2018年4月10日
船戸 靖子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 急遽の変更でしたが、カラー喜んで頂けたようで嬉しいです( ¨̮ )☆毛先のブリーチ毛を切ってもいいなと思った頃にはパーマかけましょうね!またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年4月15日
へじさんの口コミ
春だからカラーを変えたいなーという漠然とした要望に対し、どんな色が似合うか提案してくださったり、スタイリングも手軽にお家でできそうで助かりました。 船戸さんは話しやすい方で、丁寧に対応してくださり仕上がりも気に入ってます。また行きたいです!今日はありがとうございました!
来店日:2018年3月30日
船戸 靖子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。 肩くらいのボブにカットしたり、春らしいカラーリングをしてみたり、かなりのイメチェンでしたがとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年4月15日
Lilyさんの口コミ
この度はありがとうございました。 さっぱりと綺麗に切ってもらいました。 急な追加メニューもすかさず対応して頂き感謝しています
来店日:2018年3月19日
船戸 靖子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 全体的な長さももちろんの事、前髪を作ってみたり、だいぶイメージが変わりましたね!ストレートもコテ巻き仕上げのウェーブスタイルもどちらもお似合いでした♡またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年3月20日
さやかさんの口コミ
初めてのカラーということで、似合うか心配だったのですが提案をしてくださったことと、ちょうど良いペースで話しかけてくださったのでリラックスできました。 仕上がりも想像通りだったので満足です。 また次回が楽しみです。
来店日:2018年3月13日
船戸 靖子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♡カラーは何通りもの色を作れるんですよ!今度はこんな色がしたい!などご希望があったら教えてくださいね♡またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年3月14日
みやぜん。さんの口コミ
縮毛矯正をしてもらって、初めてだったので最初は不安だったけど、説明や注意点などを細かく教えていただいてすごく満足しています また行きたくなりました!
来店日:2018年1月14日
てるのさんの口コミ
わかりやすく説明していただいてありがとうございました!とりあえず縮毛をかけずに頑張って伸ばしてみます^_^ 急なコース変更でしたがありがとうございました!
来店日:2017年12月29日
mikuさんの口コミ
髪色を迷っていたんですが、親身になって考えていただきました。楽しい話もできました!髪色も凄い気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2017年12月21日