ブロールジム・サロン所属・菱谷 伊津子の掲載

ブロールジム・サロン所属・菱谷 伊津子のメニュー

ブロールジム・サロン所属・菱谷 伊津子のフォト

ブロールジム・サロン所属・菱谷 伊津子の口コミ

• 金岡尚子さんの口コミ

本日は有難うございました。
    黄ばみは生まれつきと歯科で言われ、諦めていましたがダメ元で施術していただいたら思ったより黄ばみが取れて嬉しかったです。
    初めてで不安でしたが対応も優しくしていただき有難うございました。

菱谷 伊津子さんからの返信

尚子様、本日は弊店をご利用いただき本当にありがとうございました。施術後、笑顔になっていただけて嬉しく思っております。少しでもご希望のトーンアップに近づき長く維持できたらと願っております。本当にありがとうございました。

返信日:2023年10月31日
  • かりんさんの口コミ

接客くも、対応もとても親切で
    良かったです。

菱谷 伊津子さんからの返信

かりん様、ご来店本当にありがとうございました
    その後、施術させていただいた箇所はいかがでしょうか?

またいつでもお気軽にご来店下さいね
    ありがとうございました

返信日:2023年7月22日
  • まりこさんの口コミ

ホワイトニングをしてもらってから3日経ちますが、色戻りせず白い状態で維持されています!冷たいもの、熱いものがしみることもありません。ホワイトニングに使っているマシンもこだわりのあるもので、効果の高いものを安い価格で施術してもらえるところがすごく良いと思いました!ありがとうございました(^^)

菱谷 伊津子さんからの返信

まりこ様 ご来店本当にありがとうございました
    現在色戻りせず、施術後のトラブルもなかったとの事でご報告いただき、安心したと共に私も大変嬉しいです
    引き継ぎ、まりこ様の施術を精一杯サポートさせていただければ幸いに思います
    今後ともどうそよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月12日

ブロールジム・サロン所属・菱谷 伊津子のアピールポイント

快適な空間で歯の白さのトーンアップを体感していただけます

セルフホワイトニングはお客様の元々の歯の白い色に近づけていくサービスです🦷

初めての方にはカウンセリングにてセルフホワイトニングのご説明と施術の流れをご説明させていただきますのでご安心してお越し下さい😊

当サロンでは、株式会社シャリオン様の「美歯口ホワイトニングマシン」を導入しております✨✨

歯を白くするだけでなく、歯のやにを取る、歯垢を除去する、歯石の沈着を防ぐ、口内を浄化する、口臭を防ぐ、むし歯を防ぐ、といった様々な効果でお客様のオーラルケアをサポートさせていただきます🌸

痛みもなく、安心安全にご利用いただける当サロンのセルフホワイトニングをぜひ体感しにいらして下さい❣️

ブロールジム・サロン所属・菱谷 伊津子のプロフィール

こんにちは。ブロールジム・サロンです😊
ご覧いただきありがとうございます!
2021年10月1日にオープンさせていただきました🌸
カウンセリングをしっかり行い、安心して施術を受けていただける様に心がけています✨✨
アットホームな雰囲気作りを目指しています。みなさまのお越しをお待ちしております。

セルフホワイトニングを提供させていただいております😊 セルフホワイトニングは歯の白さのトーンアップをご希望の方、大切なイベント前にお手入れしたい方などにご好評いただいています✨

ブロールジム・サロンの詳細情報

ブロールジム・サロンの内観・外観1